Доброго времени суток дорогие дамы. История моя до ужаса банальна. Примерно 8 месяцев назад познакомилась со взрослым, состоятельным и красивым мужчиной. Было ему 35 лет, мне 24. На тот момент я переживала очень болезненное расставание с прошлым молодым человеком и поэтому с этим моим новым знакомым была крайне осторожна. Тут же при знакомстве поинтересовалась есть ли у него жена. Он сказал, что да, но вместе они давно не живут, что она от него уехала в другую страну.
Живем мы в разных городах.Виделись не часто, но общение по телефону было постоянным. От него шли красивые слова,куча заботы даже на расстоянии, подарки и ухаживания. Я стала влюбляться. Но история с женой не давала покоя. На вопрос почему они не разведутся, слышала банальный ответ, что при разводе начнется дележка общего бизнеса и они потеряют много денег.
А спустя пол года его как подменили. Стал нервным, избегал меня, цеплялся ко всему, со стороны было видно, что я его раздражаю.Я догадывалась в чем причина,но мне так не хотелось снимать свои "розовые очки" и принимать правду. По итогу он позвонил и сказал, что приехала жена, что с ней у них все прекрасно, просто она на долгое время уезжала за границу решать проблемы с бизнесом, но за эти пол года иногда возвращалась домой. Когда он умудрялся в это время разговаривать со мной ума не приложу. И вообще у них есть дочка 2 года, о которой я понятия не имела. В тот момент я мягко говоря обалдела. Разумеется я ушла. Горе-мужчина мой сказал, что раз я не захотела быть второй, в таком случае общаться не надо совсем. При последнем разговоре я задала ему вопрос на тему, понимает ли он, что все, что он говорил мне,все было враньем и это мерзко по отношению ко мне.Врал про семью и его намерениях на счет меня. На что я получила ответ, что на то и рассчитано было. Он специально навешал лапши на уши, чтобы я клюнула. Как можно быть таким бесстыжим!Заявил мне это глядя в лицо!
Позже я Сходила в церковь, исповедовалась . Зачем я полезла в чужую семью маленьким ребенком?! Я ругаю себя за свою глупость каждый день. Я просто унижена до невозможности. Меня развели как дуру. Просто "поимели".Вот уже прошло 2 месяца, а меня не отпускает. Все мысли о том, как мной попользовались. Наверно я никогда не пойму как мужчины могут быть такими непорядочными...
С кем не бывает.. Обида пройдет со временем.
У меня был женатик, который имея молодую жену и двоих детей, придумал себе холостую жизнь и другое имя, чтобы я случайно его в соцсетях не нашла. А я нашла. И что, он даже особо не смутился, когда правда вскрылась.
Вам остается только радоваться,что Вы не его жена. Только представьте, что он вытворяет в семье...
Автор, у Вас есть повод порадоваться: слава Богу, это не Ваш муж. Ну. и сделать выводы, что мужики народ такой... не очень-то надежный:)
Это все в копилочку Вашего жизненного опыта)) Не расстраивайтесь, что в чужую семью полезли, Вы же не знали о ее наличии
Главное, что Вы покаялись, это самое главное, обида пройдет, хорошо, что пережили этот опыт в молодости, у Вас вся жизнь впереди, не сбивайтесь с пути больше.
Сообщение было удалено
Лучше бы справками от венеролога интересовался
в след раз будете разборчивей с мужчинами=)) чуешь неладное - шли сразу=))
Сообщение было удалено
Да можно просто к феям ходить. Они часто по врачам в качестве профилактики ходят. И замужних среди них хватает.
Я вообще в мужскую любовь верю только когда мужчина предложение делает. И в этом нет корысти. Все остальное - просто сотрясение воздуха, а ухаживание - хитрая манипуляция.
Сообщение было удалено
Да ладно, чего уж там хитрого-то? ;)
Автор. У меня тоже неприятная ситуация с бывшей девушкой вышла. Может быть познакомимся. Как говорится клин клином выбивается) Laywer2007@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если бы этот мужик развелся радости нашему автору не было бы предела. А
И была бы согласна на все .
Сообщение было удалено
Это второй вопрос после паспорта, и у меня и у моих подруг все справки есть.
Кстати, девчонки ведутся на эти справки, дают охотнее и не изменяют.
Да что только мужики не придумают, чтоб под юбку к нам залезть, зато урок вам на всю жизнь, сразу умнее стали. Ничего ещё легко отделались.
Сообщение было удалено
Зря Вы кстати так думаете. Во первых на чужом несчастье счастья не построишь, а во вторых даже если бы и развелся и со мной начал, однажды у него бы нашлась замена и мне.
Сообщение было удалено
С кем не бывает.. Обида пройдет со временем. У меня был женатик, который имея молодую жену и двоих детей, придумал себе холостую жизнь и другое имя, чтобы я случайно его в соцсетях не нашла. А я нашла. И что, он даже особо не смутился, когда правда вскрылась.
И как Вам удалось все забыть? Время помогло?
Сообщение было удалено
Ну конечно, со временем проходит, счас вспоминаю того прид-урка с иронией.
Госпааади, чтож все верят женатым мужикам. ему надо разнообразие в жизнь внести, использовал он Вас. паспорт-то надо сразу смотреть, и лапшу с ушей снимать почаще. Радуются, что нашли успешного мужчину, а успешным-то он стал с женой. вы найдите молодого и пусть он рядом с вами станет успешным, а потом какая-нибудь 24 летняя дама в момент вашего семейного кризиса будет дарить ему свою любовь. Тогда и вспомните свою глупость. Всем пис. На ошибках учатся, а лучше на чужих.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вот если бы Вы сейчас не написали, что меня использовали, я бы даже и не догадалась. А вот всех под одну гребенку не надо равнять и считать, что только и нужны взрослые и успешные. Хотя я думаю если бы Вам попался успешный и взрослый,навряд ли мимо прошли.
После слова состоятельный мужчина можно не читать))))
Ну они все такие. Причем, они именно так и поступают все, под копирку... Жену никто не бросит никогда. Никогда. Что бы они ни говорили. Просто знайте это. А если и бросят, то Вам всю жизнь расплачиваться.
22. Смешно :) откуда тогда берутся вторые браки...
Сообщение было удалено
Ну ради любовниц действительно редко мужчины бросают своих жен
Сообщение было удалено
Че и правда Роза?!?
Он ухаживал,подарки дарил?Дарил,и то хорошо.Ну хорошо представьте что он действитеоьно хотел бы развестись и на вас жениться,вот седня он решил а завтра передума,и что?Хотя он конечно некрасиво поступил,я его не оправдываю.Но с другой стороны:вам такой зачем,который на такое спообен?
Автор,нормальный мужик никогда бы так прямо не сказал что вас использовал(даже если это так),расстался бы нормально.А этот моральный у р о д,так что вы немного потеряли.
Сообщение было удалено
Надеетесь?
Надо его жене скинуть вашу с ним переписку, чтоб неповадно было лапшу на уши девкам вешать в след. раз
Сообщение было удалено
Потом муж приедет и пристрелит её за такие действия
Сообщение было удалено
А вообще да. Во-первых мне по женски жаль его жену и ребенка и делать им больно не за что. И во-вторых мне реально снесут голову если я все раскрою)
Прошу совета, я познакомилась с молодым человеком езидом я русская, завязались отношения, он говорил что я одна единственная и тд и , но спустя пол года узнала что он женат на своей и у них сын, я люблю его, он предлагает продолжить наши отношения, что делать? У кого было подобное? Продолжать отношения, или на чужом несчастье счастья не построишь?
Сообщение было удалено
А какие отношения он Вам предлагает? Простые встречи? И вообще неужели Вы сможете быть второй и жить с пониманием того, что он параллельно спит с другой?
Сообщение было удалено
Он говорит что все будет также, вечера вместе будем проводить, но я не могу смириться с тем, что после меня он ложиться в постель к другой женщине, но я его люблю(( Я всегда думаю о нем! Господи почему он не признался раньше что женат... мне бы не было так больно
Сообщение было удалено
Знаете, как по мне. намного больнее терпеть присутствие жены и понимать, что он спит с ней, чем погибать без него. Я выбрала расстаться. Тем более, что ничего кроме простых встреч и интима женатые мужчины дать не смогут. С таким мужчиной Вы обречены на одиночество. Он не даст Вам семьи и детей, все праздники Вы будете проводить в одиночестве. Он даст Вам лишь огрызки того, что Вы достойны. Дальше будет только хуже. Это не тот вариант который нужен по жизни. Я смогла пережить расход с любимыми женатым и Вы сможете.
Сообщение было удалено
Все с сегодняшнего дня начну отвлекаться и оборву все связи с ним)) Спасибо большое))
Вам то что переживать, это этот странный мужик должен переживать, потому что он гниленький. У кого все с женой хорошо - на лево не ходит, обманывая и дену и любовницу.
Сообщение было удалено
Рада помочь. ) Просто подумайте, что именно Вы потеряете при разрыве. Кроме приятных встреч и хорошего секса ничего. А это и в другом мужчине найти не проблема. Не тратьте время на него. Жизнь идет дальше.
Сообщение было удалено
Всё верно. Просто забудь уже про него, не переживай, ну с кем не бывает) Если каждый случай так долго переживать, не каких нервов не хватит) Есть один случай на моей памяти, с ситуацией с "раскрытием", если интересно, могу рассказать
Автор успокойтесь.
Приобрели плохой опыт, но это опыт! Теперь будете знать, что женатики табу!
И еще! Поблагодарите Бога, что все раскрылось через пол года, а не когда появился бы у вас внебрачный ребенок ( по вашей наивности) . Было бы еще сложнее.
Переверните страницу! Хвостик распушите и при новых знакомствах розовый очки приспускайте. Не верьте на слово больше. Проверяйте все.
А мне автора не жаль ни капли. Все как всегда. жену жалеть не стоит, потому , что с ней он себя судя по всему так не ведет. Она скорей всего ни сном ни духом,
Сообщение было удалено
интересно)расскажите
Сообщение было удалено
Сказал,что да. Всё, этого достаточно, чтобы повернуться и уйти. Так нет, захотелось проглотить наживку про то,что "вместе давно не живут". Ведь мужчина состоятельный. Но, свербила мыслишка, что состоятельный в официальном браке и не может жениться на ней))
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно было, когда заостряют внимание на слове "состоятельный", по себе что ли судят? Я вот не замороченная на чужих деньгах и как-то даже не пойму наверно ход Ваших мыслей. Может для Вам как раз эта тема является больной?а вообще,не оценивайте и не судите не зная человека.
автор ладно уж из себя девственницу тут строить!!!Не знала она,что ребенок есть!Знала ты все!Как ты не успела еще пузом припереть его к стенке?!Мужик видать умнее оказался.Всеми правдами и не правдами виснут на женатиках,а когда он обрюхатит и бросает девицу,девица плачет ох не знала,что женат,сказал,что не живет с женой.Потом бегут на алименты подавать.Нужно *****шарить,когда лезешь в чужую семью!На чужом не счастье,счастье не построишь!!!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а Вы если забеременеете или были беременные тоже "обрюхаченная" ходили? Поражаюсь слушать такие фразы от женщин и будущих матерей.
Сообщение было удалено
Автор сама сделала акцент на том,что познакомилась с состоятельным. Могла бы просто написать "познакомилась с мужчиной". Далее, её не смутил его ответ "при разводе начнется дележка общего бизнеса и они потеряют много денег". Понятно из этого ответа,что мужчина циник и жлоб.Но,ей пофигу, она продолжает спать с женатиком. И продолжала бы.Но, тут вернулась конкурентка-жена и она стала не нужна, стала раздражать, короче, её послали. Это её и задело.
Сообщение было удалено
Если бы я была ведомая на деньги,то продолжала бы дальше спать с этим мужчиной. Он не против был продолжать со мной легкие отношения. Но я быть второй не хочу и ушла. Где же тогда логика. Зачем же я ушла если бы могла дальше хорошо с него поиметь. А он был далеко не жадным.)
1)"Врал про ... его намерениях на счет меня". 2) "при разводе начнется дележка общего бизнеса и они потеряют много денег".
Так о каких намерениях на счёт вас он врал, если жениться на вас не собирался(т.к не собирался разводиться с женой и об этом прямо заявлял)?
Вы бы не могли дальше спать с этим мужчиной,т.к он явно дал понять,что всё(начал избегать,ты стала его раздражать,т.е стала НЕ нужна).
Сообщение было удалено
Ещё студентам был, зашли как-то с корефаном к знакомой девчонке, она вышла из квартиры, ну сидим курим в подъезде, поднимается разъярённый лысый мужик и не слово не говоря начинает её жестко бить, как мужика!, кулаками, мы ва@уе поднимаемся и пытаемся его оттащить, тут девушка воспользовавшись паузой, быстро заскочила в квартиру и закрылась!, после выясняется, что наша знакомая переспала с этим мужиком и позвонила пьяная его жене и рассказала, что они тра/ха/лись, видать звонила ему на телефон, а взяла жена, ну она всё ей и выдала:-| Ну и всё, у неё с мужем скандал естественно :-| А мужик-то не простой, сидевший ранее, вроде за убийство., вот такая история :-|
Клин клином вышибают. Заведите себе другие отношения.