Гость
Статьи
Родители против моих …

Родители против моих отношений

Всем привет! Меня зовут Валерия и мне 23 года, работаю и учусь заочно в магистратуре. Хочу поделится с вами своей историей и очень хочу услышать ваше мнение и советы. Я единственный ребенок в семье, …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Милые дамы. Не забывайте,что Вы дамы,а не скандальные колхозники. Интеллигентный человек промолчит и не начнет тыкать другому на орфографические ошибки. А уж тем более оскорблять. Очень низко выглядите. А Вы автор просто родителям не рассказывайте родителям о салих проблемах. Рано или поздно они смирятся с Вашим выбором

Анна

Милые дамы. Не забывайте,что Вы дамы,а не деревенские колхозницы. Интеллигентный и воспитанный человек не будет тыкать другому на орфографические ошибки и уж тем более оскорблять. Вы лишь себя при этом выставляете не в лучшем свете. А автору я советую поменьше рассказывать родителям. Со временем они примут Ваш выбор.

Валентинка

Лерочка, здравствуй. Верю, что тебе нелегко, но этот парень не последний в твоей жизни. Спорт это конечно хорошо, но нужно развиваться. Книжки, в данном случае, лучше почитать про отношения.
В 23 года пора искать мужа, а не эмоций. В 1ю очередь ему и будешь выговариваться, только это нужно делать правильно, по-женски. (Послушай лекции Сатья Дас про отношения! Очень мудро, забавно и полезно, потом спасибо скажешь)) Есть 3 золотых правила, чтобы найти достойного: не спать, не кормить, домой не водить и к нему не ходить. Пока исполняются эти правила, встречайся хоть с дюжиной и выбирай. Выбрала, потом уже и знакомь потенциального мужа с родителями. Про проблемы в отношениях никому не рассказывай, особенно маме, а про подружек я вообще молчу(сплетницы, завистницы и тд и *****). Вот появится мужчина рядом достойный, тогда влияние семьи ослабнет, и волю тебе навязывать станет сложнее.
По поводу гороскопов. Все это хорошо, что ты ими интересуешься, но на каждый знак влияет своя планета, и всех под одну гребенку подстраивать не стоит.(Из своего опыта: сестра родная и одноклассник родились в 1 день, разница 1 год - личности диаметрально противоположные)
Еще, если возникают конфликты - разговаривай со своим парнем, он твои мысли не читает, а еще лучше объясняй, что ты имеешь ввиду, говоря то или иное. Важно давать мужчине свободу: пялится он в 1 точку, да пусть пялится, что ты его дергаешь, может он думает, идея рождается, а ты его сбиваешь.
А, если честно, я бы на твоем месте разорвала отношения с парнем и искала потенциального мужа, который уж точно не пропустил бы конфетно-букетный период)), это не потому что я жадная и хочу сладостей и цветов, это просто показывает многие качества мужчины, по которым можно отсортировать нужного!
Не хотела тебя ничем обидеть, хотела помочь, надеюсь что-то тебя натолкнет на правильный путь.
Свой текст не читала, возможны ошибки, ну и пусть(это я так, в защиту автора).

Спасибо огромное за совет! Очень рада, что еще есть на свете добрые и светлые люди! Вот прям читать приятно было и от каждого слова веет добротой, Еще раз спасибо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: