Помогите! У меня намечается через месяц годовщина с парнем - 2 года вместе! Счастливые 2 года! Ему 19 лет. Хочется что- то оригинальное и романтичное. Посоветуйте, поделитесь опытом)
годовщина какое-то страшное слово
Подари ему тест с двумя полосками
Сообщение было удалено
+++10000000
вы у посторонних женщин спрашиваете как вам поступать с парнем.. для чего вы вместе 2 года если до сих пор не знаете что ему нужно, не можете ничего придумать и романтики в отношениях уже видимо не осталось если ищете идеи в интернете
Видеоролик из фотографий, наложенный на любимую песню.
самый до тошноты "оригинальный" вариант - попросить девушек из двадцати разных городов написать ему смс /она тебя любит/
ещё оригинальнее - это сделать плакат с приклееными фантиками от шоколадок и конфет, признаниями, сердечками и ленточками это тоже считается милым и романтичным
как раз для таких вот детских праздников
я делала парню книгу-историю, которую мы пишем теперь вместе, вклеиваем фотки с прошедших событий и описываем их) пусть по-детски, но моему парню нравится очень) а потом любим ее рассмотривать вместе)
Женщины, дорогие. Учитесь делать стоящие подарки уже, а не плакаты-шарики. Всё это только для вас романтично, как и самодельный стриптиз в прозрачных трусах.
а я хочу на годовщину сходить на фотосессию втроем со собачкой нашей)))
бред.
особенно про собачку.
Мне кажется женщина должна сама принимать подарки, а не дарить.
Сообщение было удалено
Это правда, тогда парень больше дорожит. На днях у нас была годовщина (год) со дня свадьбы, муж подарил кольцо с брюликом в 3 карата, а я тортик испекла и обнимашки всякие, я вообще никогда своим женихам и мужу подарки не дарила и все прям трусились и осыпали меня подарками даже без повода.
Сообщение было удалено
Зоофилы?! Собачка, это лабрадор Игорь?!!
Сообщение было удалено
На асфальте написать "ЛЮБЛЮ НИМАГУ!"
Сообщение было удалено
Сколько же у тебя "женихов" было?!!
Тьфу!!! Ша/лава !!!
Сообщение было удалено
Трусились? какое-то новое словечко на вуман ру. Это как-то связано с трусами?
Сообщение было удалено
Лучше " У Иванова Стаса 23 см!!!"
Сообщение было удалено
*****, а я замуж в 31 вышла, до этого было три жениха, только серьезные и продолжительные отношения, хватит завидовать, беги своим штанам ноги пить и воду пить, а то убежит, и копи денег на подарок, может и он тебе подарит колбасный хвостик))
****** - Х а м к а Ну, как можно оскорблять незнакомых людей, типичная х а м к а
Сообщение было удалено
Аха-ха, это чтобы не повторяться, дорожили типа))) А аналогия с трусами рассмешила, я сразу не заметила, прикольно))
Если что, у меня муж не богач какой-то, просто копил, шабашил где только можно, хотел сюрприз сделать, хотя я к украшениям равнодушна и не мечтала о драгоценностях, просто приятно что столько стараний приложил
Сообщение было удалено
+10000)) все что нужно мужчине, он купит сам!
Сообщение было удалено
Конкурентки набегут.
Хотя парню приятно будет, чего уж.
Сообщение было удалено
Ну да, все самое дорогое у них в трусах, ага.
Сейчас печатают на 3д принтере в 3dyou уменьшенные копии людей и в качестве подарка можно заказать ваши фигурки, будет очень оригинально и романтично, как ты хочешь. А если ты еще ему приготовишь его любимое блюдо, включишь музыку и под бутылочку красного полусладкого вручишь ваши мини копии, то вообще будет идеально
Сообщение было удалено
💩
Сообщение было удалено
Согласен. Бабы по своей сути - потpeбляди. Может поэтому природа заставила именно вас рожать - хоть что-то привносите в общество.
Подарите айзефирку (съедобные фото на зефире), ваши совместные например
izefirka.ru
лучший подарок - сделанный своими губами
Сообщение было удалено
Да!!! Вот представьте себе!:))) а вы будьте любезны раскошелиться. Такова жизнь....
Я дарила цепочку с красивой подвеской памятной. Муж до сих пор носит, хотя прошло с годовщины знакомства 5 лет:) еще можете букет цветов подарить, сейчас это можно! мужчинам очень крутые букеты собирают флористы, в Москве в Цветобазе закажите, у них недорого и доставка бесплатная по городу.
Вообще немного не по теме. Почитала комментарии и в полном шоке от некоторых. Поразило рассуждение о том, что ничего дарить не надо. В смысле??? То есть вам нравится подарки получать, приятно, а мужчинам что ли нет? Разве не хочется порадовать любимого человека и сделать ему сюрприз? Это п****ц, господа...