Прошу подсказать как лучше себя вести на отдыхе с мужчиной другом. Ситуация следующая: я 4 года без отпуска, устала..сил нет...хочу на море, а ехать не с кем..не совпадают отпуска, подруги почти все замужем или в отношениях; а я только месяц как рассталась с мужчиной с которым встречалась. Мой друг предложил мне съездить вместе на море, видя какие сейчас цены с курсом валют я поняла, что такими темпами еще долго не отдохну, и..согласилась. Расходы пополам. Заказали тур в сентябре на 10 дней. В последние дни меня начали одолевать сомнения, что я буду с ним там делать. Спать в одном номере на соседних кроватях, из ванны голой не выдти..чувствую что будет дискомфорт...и что если он будет предлагать что-то большее??
не строить из себя целку, глядишь, к Новому году замуж выйдешь))
Я летала с другом!! Он очень оказался скромный)))) и даже спал на раскладушки:))) правда после прилета.. Он признался в своих чувствах и начал ухаживать) но это меня и оттолкнуло ) поэтому к сожалению не общаемся. Если у вас к нему нет вообще ничего.. То надо сразу это обговорить ... Что спать отдельно! Без приставаний, и т д
А в каких вы с ним отношениях? Есть действительно друзья, с которыми хорошо общаешься много лет, и там не о какой постели и речи быть не может. А есть друзья-приятели, отношения с которыми могут и перерасти во что-то.
Он сам как настроен? И как вы к нему относитесь?
В любом случае, не насиловать же он вас будет, летите, отдыхайте, на месте разберетесь)
Мы знакомы 2 года. Общались, он вроде как ухаживал, а потом переругались и перестали общаться. Прошло время и он снова стал писать, звонить. Можем встретиться, сходить в кино или кафе, созвониться, поговорить. Ничего более. Я написала ему что вот неудобно как-то в одном номере. На что он уже при встрече сказал, что мы же друзья и так дешевле. Спим отдельно, расходы отдельно, не надо мол никаких мыслей.
Просто меня не покидает мысль, что он так говорил, чтобы я не отказалась и поехала. Я к нему отношусь как к другу. Я так устала что хочу приехать накупаться, потусить и побухать немного))) Это если быть совсем откровенным))
И потом у нас есть общие друзья. Я намекнула что не хочу распространяться что мы едем на море, он вроде понял. Знает его лучший друг, который мне постоянно говорит, чтобы я к нему присмотрелась еще.
Меня приглашал один приятель отдохнуть вместе (нас обоих интересовала одна страна). Но мыслей о постели у меня не возникало ) Теперь даже задумалась ... а у него? ))
Сообщение было удалено
Ахахаха все верно))
Вангую - на второй день насинячитесь и переспите. По приезду здесь появиться ещё одна тема - "Девочки, помогите. Как мне быть?"
Конечно он будет приставать, если нормальный мужик, не пед.ик.
Пчелы против меда?
Алко - зло,главное презики возьми мало ли.. чтоб беременной не вернуться.
мужчины любят секс по дружбе.девушка сама за себя платит,букетов ей не надо,а постоянный секс есть.
Судя по описанию,2 года всего знакомы,он ухаживал - ты отшила.значит симпатия есть,а надежда уходит последней)
Сообщение было удалено
Бери с пупырышками.
Нормально) Ты платишь за себя, ему выгодно, а приставать он будет как будто за все заплатил)). В общем, будет приставать 100%. Ты ему нравишься) А если он тебе совсем нет, то надо мягко отшить будет там, чтобы не обидеть. Лучше всего подойдет, ты мне очень нравишься, но я еще не отошла от прошлых отношений!
Я ездила с бывшим, секс был, но всего пару раз, т.к мы так выматывались,ходя на море и на экскурссии, что уже ничего не хотелось )
Ой, ну хватит кривляться то, смешно читать. Прекрасно вы знаете, что там будет, вам же не 10 лет. Вы используете его, так как не хотите ехать одна, без компании. Он относится в вам точно также - любовницы, видимо, у него сейчас нет и в этом плане он на вас рассчитывает. Позанимаетесь сексом пару-тройку раз, это вас совершенно ни к чему дальнейшему не обязывает.
Как это ехать с мужчиной в турпоездку и вести себя как девственица в седьмом колене? Непонятно, несерьезно, неумно!
Сообщение было удалено
Ну и лицемерки же все! Вах-вах, конечно, вы даже и не подозревали, зачем на отдыхе мужчине нужна женщина.... да-да, по музеям и паркам ходить.
Сообщение было удалено
Ой, ну зря вы так :))) У меня коллеги по работе ездили вместе в отпуск, у них точно ничего не было, и быть не могло, тетка-гренадер и карлик :)))) Хорошо отдохнули, вдвоем веселее тусить по клубам и на экскурсии ездить.
Забить на предрассудки, спать в одной койке, ипацо и гулять.
По приезду домой разберетесь продолжать или в разряд курортных романов и дальше.
Хорошая кстате терапия после расставания.
Сообщение было удалено
Вы им свечку держали или третьей в номере проживали?
Почему бы не развлечься на отдыхе😀
Сообщение было удалено
Рост и вес половых партнеров имеет, конечно, значение в некоторых позах, но всегда можно подобрать что-то удобное ;)) А после клубешника как-раз самое то - позу повыбирать! А вы больше не пишите таких детских глупостей, вы и знать не знаете, что у них там было.
Сообщение было удалено
Это был не отдых. Наши интересы сошлись на культуре одной страны. Я уже была там, а он нет. Предложил составить компанию. Я с удовольствием бы поехала, но планы пришлось отменить. И да, мне не приходили в голову мысли о постели) с чего бы мне лицемерить на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
В точку))))
Если будет приставать, отошьете, зато на море съездите) проблемы надо решать по мере их поступления;)
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Спасибо.
Вообщем, буду смотреть по ситуации. Может реально отойду мыслями от прошлых отношений.
Сообщение было удалено
а не боишься когда ты пьяная он вас по полной программе оттpaxaeт?
Я оч мало пью. Не боюсь. Не хотелось бы потерять друга. Реально оч хороший человек.
Сообщение было удалено
Ну я замуж за друга вышла. И ничего не потеряла, а через пару лет еще и полюбила его, теперь вообще счастлива.
Реально очень хороший человек) всегда поддерживал, выручал, помогал и сейчас продолжает.
Вы подумайте хорошенько, может, с ним вам уютно будет и спокойно. А секс и между друзьями бывает и ни к чему не обязывает.
Никогда никакой мужчина не поедет ни с какой девушкой никуда, если она его не интересует как женщина! Ясный перец, что он будет надеяться на секс. Если он категорически вам неприятен, лучше сразу оговорить этот момент, если все-таки вы допускаете после "бухла" сближение, то и не парьтесь, езжайте и получайте удовольствие от отдыха! И еще - лучше жалеть о сделанном, чем наоборот!))
Если друг адекватный-почему бы и нет?Представите его двоюродным братом.
Я ездила с другом но он платил...21 день секса не было, но приставания были..
Я с лучшим другом ездила, не на море, а на концерт в другой город, жили в квартире однокомнатной вдвоем, спали на одном диване две ночи, ничего даже близко не было. Но мы прям реально лучшие друзья, ни когда даже намека на отношения не было.
Сообщение было удалено
Ну они могли в разных номерах жить) в вы хотите жить в одном номере с этим мужиком