Гость
Статьи
мой парень не …

мой парень не ухаживает за мной

Встречаемся 5лет, со школы нам по 20, я его люблю, он говорит что тоже любит, не могу понять почему на меня все время не хватает времени, то одно то другое, ни романтики, ни ухаживания ни чего, сидим дома ни куда толком не ходим.. хотя я и покушать самое вкусное, и отдохнуть и т. д хотя я говорю все время почему так? Почему нет ухаживания и т. д, на мои вопросы почти всегда молчек. может это все глупости, просто хотелось выговориться..

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему с вами удобно .булки давно расслабил как большинство наших мужиков..Если вообще когда то напрягал .Пошлите его лесом -если нужна пошевелиться .Ну а нет, то и вам оно зачем тогда?

Мудрая

Что ты знаешь об одиночестве??! Рожай! И т.д.

Гость

Просто ты ему не настолько нравишься

Гость

Вы уже 5 лет вместе тем более с детского возраста, у вас меняются вкусы, интересы, вы взрослеете и стали замечать те мелочи которых раньше не замечали.... Маленький совет вам: поменяйтесь например, смените прическу, прикупите красивой одежды, ведь за пять лет вы привыкли друг другу и уже ни чего не хочется ни чего делать нет интервью просто, взбудоражьте его сделайте так что он заметил в вас какие-то изменения . Ведь мы женщины и должны быть хитрее, всегда себя нужно украшать радовать глаз мужчине, меняться для него да и согласитесь, и самим приятно и хорошо!

Гость

Я со своим тоже 5 лет, только возраст у нас другой. И тоже тухляк. Ни романтики, ни сюрпризов, ни ухаживаний. Цветы мб на др или если оооочень крупно накосячит, в среднем 1-2 букета в год, и это в лучшем случае. Про подарки, даже крошечные безделушки вообще нет речи, он, я цитирую, забывает. С комплиментами тоже все очень плохо. Я вначале пыталась своими силами тянуть, расшевелить, но нет, принимает как должное, отдачи никакой. В итоге оказалось проще смириться

ника

бесплатная д.а.в.а.л.к.а. женится явно на другой

Гость

автор, у меня та же ситуация, только 7 лет, тоже со школы. живет у меня, ест за мой счет, только закончил учиться, работу типо ищет, никогда я не получала букетов цветов, пару роз за все время , 2 раза тюльпаны на 8 марта и 3 букетика васильков из перехода, подарков не делал, никуда не водил. В кино ходим иногда либо за мой счет, либо пополам , никакой романтики нет года 4 уже.
К сожалению денег у меня пока нет на себя, поэтому удивить даже новыми чулками не могу, да и не хочется, понимаю, что ничего не изменится.
Предложение сделал через 3 года отношений, только вот за кольца я дала большую часть суммы... а он этого не помнит и говорит, что сам мне купил за свои. А предложение делал дома с одной розой.
Романтика быстро проходит, им удобно, они ни к чему не стремятся. Зачем что-то делать для любимой...

Гость

Мужчины прагматичны, зачем тебе что-то делать, ты ведь и так дырку подставляешь.

просто обидно, лень тебе ,разлюбил .так скажи и закончим на этом...
спросила сегодня почему все таки так происходит ответ был таков:у меня мозгов не хватает. ...

Гость

Сообщение было удалено

я спрашиваю,может перекраситься ,подстричься и т.д. он говорит нет ,ты мне такая нравишься ..

Гость
asya1234

Сообщение было удалено

Твой парень ту.поват.ый, недоразвитый, молчаливый баран, а ты ему бесплатная *** и кулинарка. Он хорошо устроился. Пошли его лесом и затуси с подругами, найди нормального бойфренда, фу ужас какой, она его еще и обкармливает!

По Дж.Грею

надо ему сказать: знаешь дорогой, я не уверена что хочу всю жизнь прожить в 4-х стенах мне так больно, так как ты мне нравишься, а теперь я в сомнениях стоит ли нам быть вместе? что ты думаешь на этот счет?
Тут два варианта (основных): он зашевелиться, но и вы тут не должны отставать: замечайте все проявления его заботы,благодарите, хвалите и сами также начните предлагать разнообразить ваш досуг.
- также скажет, ну я тоже не уверен в наших отношениях, когда вы оба подумаете нужны ли вы друг другу то перейдете или на уровень выше или на уровень просто пообщаемся как друзья, а там уже решите : друзья вы и найдете себе других или все-таки вам суждено быть вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % ВЕРНО

Гость

Кто вам, Автор, мешает есть вкусняшки и путешествовать ЗА СВОЙ СЧЕТ? Бойфренд - не муж, а хахаль, он вам ничего не должен. Если вас что-то не устраивает - думаю, вы знаете, где находится выход. Он найдет себе ту, которую все будет устраивать - по крайней мере, первое время. И так далее)))

Никита

Вах, да я бы тебя на руках всю жизнь носил. Королёва. :)

Никита

Королева*

тлш

Тут былобы неплохо подробности узнать. А то может работает человек сутками, а вы дома высиживаете за его счет. Развлечения денег стоят. А конфетно-букетный период проиходи и люди привыкают - естественно будет и меньше ухаживаний. Вы хотите чтобы он клоуном-затейником был и ежедневный праздник устраивал? Вам бы повзрослеть да другие его качества оценить более жизненно необходимые, а не то что он подарочки не дарит да по отдыхам не возит.

Гость

А что ты делаешь для него? Ноги раздвигает? Что мешает самой устроить романтику? Лень! Тебе самой все лень, у самой денег нет. С какого хрена парень должен на тебя до копейки сливать? Принцесса, млин.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужик должен полностью обеспечивать свою женщину, ибо каждая девушка принцесса.

Никита

Ты достойна большего...

тлш

Сообщение было удалено

я живу за общий счет.так нормально или крупнее написать?

Гость

Сообщение было удалено

мда,тут три варианта, либо ты *****\ой либо не дотраханный\я либо лечи голову
даже по существу отвечать не буду

Гость
Никита

Сообщение было удалено

сразу видно ***** малолетка

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем