Собираюсь поставить брекеты через 2 недели, сказали что носить буду года 1.5. Парня у меня сей час нет, но полтора года я одна быть не хочу.
Девочки у кого были брекеты на зубах, как складывались ваши отношения с мужчинами и сильно ли это отталкивало их? Думаю что в ближайший год я вряд ли смогу свободно улыбнуться((( мне 25 скоро.
Расскажите о своем опыте плиз
у меня подружка с брекетами замуж выходила, но как сняла разошлась
Давайте познакомимся. Меня зовут Ахмед. А Вас?
Минет от девушек в брекетах - супер секси!
У меня железные, я про них забываю даже. И мужики знакомятся
Парням плевать на Ваши брекеты, железные они, титановые или золотые.
брекеты не проблема
Сообщение было удалено
Не соглашусь))) Сама слышала как парни в автобусе обсуждали девчонку в брекетах которая там же ехала))) еще мало того что между собой обсудили, потом кому-то звонили с мобилы и рассказывали про эту девочку)) так что все от воспитания - невоспитанные могут и нахамить))) а народ у нас в рашке дикий, за границей на инвалидов пальцем ни кто не показывает, а у нас за брекеты могут о б о с р а т ь
Сообщение было удалено
ну может они из глухого села какого нибудь, первый раз в жизни брекеты увидели
Сообщение было удалено
они явно из ни ще го бы д ла выходцы
Я познакомилась с мужем, когда носила брекеты! Не зацикливайтесь и все будет супер! Брекеты- это означает что вы думаете о своей внешности, и вы имеете какие то деньги, т.к. это дорогое удовольствие !
моя подруга в 26 лет носила брекеты железные, с парнем встречалась. с ней многие знакомились. ну она сама симпатичная довольно.
Я носила брикеты, когда познакомились со вторым мужем. Его это не смущало. Да и вобще, когда у парней шишка чешется, они не замечают ни брекеты, ни другие недостатки. Расслабьтесь, автор, будьте собой.
ой ну успокоили хоть немного девочки))) Я тоже вроде симпатичная, без внимания не страдаю, но блииин так боюсь я этого железа)) все будут смотреть только на зубы, как целоваться в них ваще не представляю
автор, поставьте на передние 6 зубов вверху и внизу керамику, на остальные - железные. я так делала
и вообще вы большая молодец! всего 1,5 года..и будет красивая улыбка!
к брекетами привыкните быстро! сначала шок когда их наклеят, но буквально на 2 день привыкаешь.. я спокойно с ними улыбалась, говорила.. мне было абсолютно пофиг! а я носила их в 34-35 лет
Сообщение было удалено
я тоже керамику хотела, но мне врачь отказалась ее ставить, говорит железные меньше по размеру и работают лучше, она сама в брекетах ходит. Да и цены из за доллара вообще офигеть какие стали(((
Сообщение было удалено
подкалывать будут только те, у кого комплексы. Остальные будут либо безразличны, либо даже восхищаться вами. Ведь не каждый о своих зубах заботиться. На это нужны деньги и решимость. Некоторым вобще плевать на свои зубы, а вам не плевать. Так что все хорошо, автор. Брекеты - это реально круто. А ещё круче результат. Всю жизнь будете ровными зубами гордиться (как я горжусь сейчас, а брекеты носила 5 лет!)
Сообщение было удалено
да, железные чуть меньше..работают они одинаково.. думаю ваша врач просто не умеет их клеить..боится, что сломает их
Миленькая, не переживайте совсем! Это такая ерунда. За 2 года ношения брекетов со мной знакомились много мужчин, многих брекеты на девушке умиляют, она кажется им беззащитной.
Наоборот, брекеты притягивают мужчин. Им интересно, как это целоваться в них.
Да ладно бы только брекеты. Вы не смейтесь, но в прошлом году я ходила на свидания со сломанной ногой и с брекетами. Ходила, конечно, в кавычках. Но вы представляете, видок ещё тот.
Сейчас я уже без брекетов, хожу сама и собираюсь сказать ДА тому мужчине.
у меня внизу железо было.верх 4 передних сапфировые, но сама дуга тоже железо естеееесссно..любовник отлично принял
Если настоящая любовь встретиться, ему будет все равно. Любят душу человека и кстати физические недостатки любимой превращаются в достоинства
со мной многие парни знакомятся в брекитах, я им говорю что у меня есть минус брекиты, но они говорят что им все равно, за то потом будет красивач улыбка так уж не зацыкливайся на этом
и целоваться ничего не мешало
Сообщение было удалено
У тебя еще минус есть.
для малолеток тупых-это проблема. Я, будучи, в брекетах закрутила 3 серьезных романа, и получила 2 предложения выйти замуж. Одно из них приняла.
а чем они мешают?
я два года с ними ходила, все нормально реагировали, многие делали вид , что не замечают их. никто увидев ваш железный рот не убежит.)))
Сообщение было удалено
о да! целоваться в брекетах круто. особенно оральные ласки здорово цепляют. в прямом смысле))
Я носила керамические брекеты, и почти сразу же, как мне их установили, познакомилась с парнем, с кот 1,5 года встречалась. Да и вообще парней намного больше знакомилось, чем сейчас, когда я их сняла )
моя одногруппница в брекетах познакомилась с будущем мужем и стала с ним жить
я с брекетами познакомилас с будучим супругом, сняла толко перед свадбои
Все это конечно мило, но на самом деле многие мужчины на это обращают внимание. И при прочих равных условиях выберут девушку с нормальными зубами ,но без брекетов.
Вы сами бы выбрали симпатичного парня в брекетах или симпатичного парня без брекетов?
если что, я сама их с 27 до 30 лет относила, мужчины знакомились, все нормально было, но были и те, что шарахались, это проза жизни..
у меня таких проблем не было, но был парень в брекетах))) на обоих челюстях) он мне понравился, так что это не отталкивало, а даже интересно было как с ним целоваться) а целоваться было хорошо, ничего не мешало)
Ношу брекеты полгода уже. Есть парень и куча поклонников. Просто не улыбаюсь во весь рот, а делаю загадочную улыбку Моны Лизы) Ставьте и не парьтесь
А я стесняюсь щербинки, так еще помимо этой щелки клыки островатые.. Но при этом я не страдаю от недостатка внимания. Внешне я симпатичная и со мной всегда хотят познакомиться. И знакомятся, правда мой комплекс начинает вылезать наружу,я не могу открыто общаться, всё же общаюсь, не знаю насколько сильно это заметно, но никто не шарахался и настойчиво добиваются расположения.
И как быть.как избавиться от этих мыслей,как перестать зажиматься,я не могу, мне это очень мешает жить. К врачу ортодонту не ходила, ходила к стоматологу, тот мне сказал,что нужно обратиться к ортодонту. И вот так как-то всё на месте, нет времени.А жизнь идет
Найми парня
Брекеты многих отвращают, так как вопрос гигиены полости рта остается открытым. Меня воротит от людей в брекетах.
Сообщение было удалено
Люди, носящие брекеты, о гигиене своей ротовой полости заботятся гораздо усерднее чем те, кто их не носят. Как минимум после каждого приема пищи приходится зубы чистить. Так что ваши сомнения по этому поводу напрасны.
Автор , не парьтесь так сильно ! Я носила брикеты в вашем возрасте тоже полтора года. И знакомились , и на свидания звали. Правда я симпатичная. Никого это не останавливало.
Сообщение было удалено
Так вам нормальный парень нужен или такой *****? нормальные на такие вещи внимания не обращают
Во проблемы у людей - брекеты. Вот у меня проблемы - желтые зубы с коричневыми пятнами между зубами. Я даже не улыбаюсь, и парней отшиваю, так как стесняюсь своих зубов. Вот когда виниры поставлю, тогда и парня найду.
Я носила в 25, тьма ухажеров было...вот щас 30 лет один муж)
Интересует то же самое, но я уже поставила ))