Гость
Статьи
Не берите меня за руку

Не берите меня за руку

У меня с детства мокрые ладошки. Сейчас мне 27 лет и эта проблема осталась.

У меня мокрые ладошки и ступни всегда.

Я ходила по врачам, говорят это нельзя исправить.
Я не замужем и мне очень стыдно на свиданиях. Меня берут за руки... Ну просто стыдно очень. Обычно убераю, или оставляю руку, но чувствую себя неловко. Скажите парни ваша реакция - если вы встретили такую девушку? Это последняя ваша с ней встреча? Для вас это сильно важно?

Я просто не знаю что мне делать. В кафе, в ресторане - сидим рядом, меня берут за руку.. И рука мокрая.. Были парни которые так прям и говорили, чего ты так вспотела?

Отвечаю "волнуюсь", либо просто убераю руки. ну в общем это просто ужас и я уже не знаю что мне делать. Мне обидно.

Катерина
23 ответа
Последний — Перейти
старичело

А пис-я сухая?

Гость

Я бы просто решил, что девушка взволнована... Вряд ли это, на что - повлияло.

Гость

Если что, отвечайте томным голосом: "У меня не только ладошки мокрые".
Главное, что и не соврете - ступни ведь тоже.

Гость

Ох уж эти врачи. К косметологам сходите. А вообще dry dry Вам в помощь. Им и многие бизнесмены пользуются, чтобы при рукопожатии на встречах не стыдно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Примите себя с этим недостатком и вообще всегда преподносите эту деталь как ваше наивысшее достоинство. А вообще... я бы попробовала поэксперементировать с питанием. Также слышала про инфекции в подмышки, чтоб не потели. Это не самое страшное в жизни, удачи в борьбе с этим недугом и в построении отношений! )

а

и что? у многих так,ничего,живут как то. Главное не париться. А за руку ходить в 27 лет.это детский сад уже какой то. взрослый же человек уже

Твоя соседка

Катюш,поверь влажные ладони это не самый большой недостаток для девушки...
просто постоянно думая об этом на свидании ты невничаешь ,а мч принимает это на свой счет и думает,что он делает что т о не так ...

Гость

носите всегда с собой носовой платок.

Гость

[quote="Гость" message_id="52949001"]Если что, отвечайте томным голосом: "У меня не только ладошки мокрые".Главное, что и не соврете - ступни ведь тоже.[/quote 😀😀😀😀😀)))))))

Гость

Можно ботокс поколоть.

Гость

не ладошки, а ладони

Гость

У меня само прошло, в школе универе сильно беспокоило. В кино за коленку себя держала, руку пар не давала. Меньше думать об этом. Можете пустырник попить успокаивающий. Ботокс и драй драй не всегда выход. Драй драй мне для ладоней не помог, брат ботокс ставил, говорит больно и бестолково, не помогло. Всё дело в голове. Меньше думайте об этом и травки/таблеточки попейте лёгкие успокаивающие. А вообще парни/мужчины нормально к этому относятся. Ну терпимо) не будет это поводом уйти от вас)

Гость

Ну смотря насколько мокрая. Если просто влажная, как вспотела - ничего страшного, у всех они потеют - у кого-то больше, у кого-то меньше. А если с нее прямо вода льется...

Заяц

Вы слишком зациклены на этой проблеме. Большинству мужчин вообще плевать на это.
Превратите минусы в плюсы. Мокрые ладошки - значит испытываете эмоции к парню, кто-то это даже милым посчитает.

Roman

в 27 лет я думал о таком уже не парятся

Гость

паста теймурова

Гость

У старообрядцев есть какой-то рецепт от этой болезни (именно стопы), погуглите или сами выйдите на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

топор?

гость

Мне тоже 27 и с детства такая же проблема как у вас. Руки одергиваю,пусть лучше думают что недотрога, чем правда. Когда постоянные отношения, говорю парню, как есть. И им пофиг! Ну скажет ласково что как лягушка или платочек даст) так и живу, даже не могу прикоснуться к кому то... И драй драй не помогает!

Гость

Носи с собой присыпку и сыпь ей ладони

я

Вы спортом занимаетесь? Если нет, попробуйте и через год-два все пройдет.

Денис

А мне наоборот приятно, когда у девушки руки влажные.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: