Здравствуйте! Такая вот ситуация, встречаемся с девушкой 1.5 года, вот 2 последних летних месяца по разным городам, т.к. в универе каникулы, первый месяц всё нормально, но вот в начале августа, мы с ней очень, просто очень крупно поссорились, она позвонила и в плаче говорит, что нам нужно расстаться, там что-то из-за того что мама ей мозг выедает, потому что она ходит гулять с подружкой вечером, не смотря на то что у неё есть я. Ну так вот я ей пытался звонить говорить что всё будет нормально, что всё образуется, не горячись, но она всё отрицала. И я её очень сильно люблю, но я психанул жёстко, и написал смс ей что я без неё жить не могу, и я не известно, что с собой сделаю. Она мне мигом перезвонила, сказала, что я творю, плакала, что зачем всё так, что ненавидит меня, и чтобы я немедленно шёл домой и т.д. и так короче я просил прощения за всё, и что я хочу быть только с ней, и только с ней. И уже 2 недели прошло, но как она говорит наши отношения на последних кирпичиках держатся, но мы общаемся созваниваемся 2-3 раза в день, но она ещё очень злится, на меня, из-за той смс, и говрит, что такое тяжело простить. Но я не могу без неё, я очень люблю её, и мы через неделю приезжаем обратно в универ, я очень хочу чтобы она меня простила, но подскажите кто-нибудь, как эфектнее это сделать, чтобы не банально цветы, и вообще как думаете есть ли вообще шанс, того что если я классно попрошу прощения, то меня она простит.
Не поняла, чем Вы ее ранили? Угрозой самоубийства? Автор, Вы хоть и молодой, но мужчина, держите себя в руках. И еще. То, что Вы описываете - любовная зависимость и страсть, туманящая мозг. "Не могу без нее жить" - это не любовь. Вы это потом поймете, чуть позже.
Ой ну почему цветы то не подарить?Девочки любят все эти мимимии.У вас возраст такой,что девчатам нравятся именно цветы игрушки шоколадки...ну если деньги позволяют,сделайте ей шикарный романтик -совместный поход в спа или отдых за городом,например прогулка на лошадях..подумайте куда её можно пригласить чтоб она растаяла.Может скрипачей позовёте или клоуна который расмешит её...ой да масса всего.Купите подарок-кольцо или серьги...я вас умоляю,тут же полюбит.Цветы с подарком,романтик в шикарном месте и она поплыла.
Только читаю я вас и видно-слишком вы мягкий,слишком влюблены и показываете это.А бабы такими вертят и постоянно нос задирают.Не звоните ей пару дней.Отпустите чуток ситуацию.Покажите ей что вы мужик и она поверьте станет милашкой.
Она на шею села и играет вами.
Пусть чуточку попереживает.Никуда не денится.На все вопросы говорите жестко-я устал от ругани.Я скоро приеду и разбирёмся.
Женщину с её нытьём не нужно слушать,её надо брать.Крепко.Сказал-сделал.
А вы сопли наматываете...взрослеть пора
аоехали снова
Никогда не пишите никому что что-нибудь с собой сделаете. Это просто убого... Мне тоже так один глупый угрожал...
Самое правильное - бросить её и найти другую, потому что мадам уже использует слезы для шантажа и выбивания признаний и внимания снова и снова. Зачем такая нужна? Это пустая трата времени, а видя равнодушие, сама еще прибежит и будет упрашивать ее простить.
ты сам баба. противно
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент. остальные можете и не читать дальше,Автор!
Сообщение было удалено
плюсуюсь...
Сообщение было удалено
это тешит ее самолюбие. ей нравиося перед подружками драму разыгрывать а этот ушлепок ведется. наверняка без отца рос. очень уж женоподобный.
Фу, какие соп!ли и слюни. Ведите себя достойно и благородно, и никогда не делайте того, за что стоило бы просить прощения. Только таких уважают и ценят.
В аптеке мужчина спрашивает:
- Существует ли женская виагра? Продается ли она у вас?
- Молодой человек! Ювелирный и меховой магазины - напротив.
Сообщение было удалено
А клоуна зачем? И скрипачей тоже не надо. Ерунда какая-то.
Ваша девушка -eбaнyтая на всю голову *****, а вы еще сопли на кулак мотаете. Фу. Нащупайте у себя яйцы уже и скажите ей твердо, что истерить она может дома в ванной а вам мозг выедать не нужно.
И с т е р ичка
А зачем мириться?
Она ходит гулять и намекает на расставание.Ну и пусть гуляет.
То,что вы сильно любите,это хорошо,только для того,чтобы не было проблем,любите тех,кто любит вас.
Сообщение было удалено
Сама себе ответила, потрясающе. Такой неприкрытый онанизм.