Гость
Статьи
встречаюсь с одним …

встречаюсь с одним люблю другого

встречаюсь с парнем уже несколько лет,но кажется что чувств с моей стороны никаких не будет,он любит,в этом я уверена.недавно встретила своего старого знакомого,любит еще со школьной скамьи но как-то никогда не смотрела на него.сейчас,когда встретились мучаю себя-чувство,будто он тот,с кем хочу быть.девочки,как быть?может это просто симпатия,которая в скором времени пройдет?всю себя извелась,уже с парнем думала расстаться

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем встречаться с тем, кого не любишь

Гость

Автор, без обид, но мне это напомнило фразу моего знакомого: "Обезьяна пока за следующую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит"
Так и Вы. Если бы Вы были точно уверены в чувствах парня номер 2, то парень номер 1 давно бы шел лесом. Но Вы боитесь остаться вообще без никого. Жалко парня номер 1, может быть он Вас любит, а Вы с ним так, по привычке

Гость

Что у вас с грамматикой, автор??? Не возможно читать. Ни заглавных букв, знаки препинания - через один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,вы правы.если бы я была уверена в чувствах второго,то уже давно бы для себя все решила.еще и решение мешает принять первый,не могу так с ним поступить,не могу.но и как представлю всю жизнь в этой нелюбви.не знаю что делать

Гость

Да как что делать? Расставаться с парнем, не морочить ему голову. А дальше по обстоятельствам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но вам в первую очередь следовало бы обратить внимание на себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, к автору обращаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Ваши знаки препинания оставляют желать лучшего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. На себя посмотри!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж на то пошло, невозможно пишется слитно)

Мраморрная
Гость

Сообщение было удалено

Че вы тупите -то? Гость:7245605- прикалывается над автором, намеренно печатает с ошибками, чтобы проверить автора, на знание грамматики и пунктуации вообще.

Текст темы, действительно не читаем. Ни какого уважения к читателям. Нет желания даже отвечать по теме.

Мраморрная
Гость

Сообщение было удалено

Во, молодец, повелась!
Значит, с грамматикой не все так ***** у тебя)))))))

Свинка Пэпа

Вам просто скучно. возможно, вы человек, жаждущей эмоций, интриг, вам хочется больной любви.
Стоит полагать, будет примерно. так; Вы уйдете от вашего молодого человека, к "знакомому" через какое то время заскучаете.
Такие как вы не умеют любить. Думаю вы по натуре - эгоист. уходите от парня, и пробуйте со втором. Иначе всю жизнь будут посещать навязчивые мысли, - а правильно ли вы поступили. Пробуйте! Не мучайте, того, кто рядом с вами. Он этого,не заслужил.

Гость

Что за бред? Грамотные-неграмотные!не нравится - не читайте,есть тут темы и похуже написанные. Лучше бы девчонке помогли советом каким,а не тыкали ее по поводу ее безграмотности.а та,которая первая об этом написала сама умом не блещет,ужас

Гость

Для девушек нормально встречаться одновременно с двумя и более. Самый лёгких вариант для получения финансовой выгоды, подарочков и других благ.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь)) вам бы свою грамотность поправить)) а то сама безграмотная да еще и упрекает в сим других=)))

Дана

по сабжу. не любишь? разрывай отношения и на вольные хлеба. в чем проблема?

Мраморная
Дана

Сообщение было удалено

А вы тугодум, как и та к которой вы присоединились )))))

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Вобля ты- то грамотная))))))

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Вобля ты- то грамотная))))))

девушка,вам не кажется что вы слишком много на себя берете?пахнет неоправданными понтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы " забыли " 2 запятые ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,вам не кажется что вы слишком много на себя берете?пахнет неоправданными понтами
Слдуйся! У кого здесь понты, так это у тебя, родная))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слдуйся! У кого здесь понты, так это у тебя, родная))))))))
никакая я тебе не родная,что попало городишь! интересно,откуда ты такая умная нарисовалась?

Гость

А если первый парень придёт за советом, что ему делать, что его девушка к нему охладела, ему тут насоветуют внимания больше уделать и подарки дарить, ога )

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы