встречаюсь с парнем уже несколько лет,но кажется что чувств с моей стороны никаких не будет,он любит,в этом я уверена.недавно встретила своего старого знакомого,любит еще со школьной скамьи но как-то никогда не смотрела на него.сейчас,когда встретились мучаю себя-чувство,будто он тот,с кем хочу быть.девочки,как быть?может это просто симпатия,которая в скором времени пройдет?всю себя извелась,уже с парнем думала расстаться
Зачем встречаться с тем, кого не любишь
Автор, без обид, но мне это напомнило фразу моего знакомого: "Обезьяна пока за следующую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит"
Так и Вы. Если бы Вы были точно уверены в чувствах парня номер 2, то парень номер 1 давно бы шел лесом. Но Вы боитесь остаться вообще без никого. Жалко парня номер 1, может быть он Вас любит, а Вы с ним так, по привычке
Что у вас с грамматикой, автор??? Не возможно читать. Ни заглавных букв, знаки препинания - через один.
Сообщение было удалено
да,вы правы.если бы я была уверена в чувствах второго,то уже давно бы для себя все решила.еще и решение мешает принять первый,не могу так с ним поступить,не могу.но и как представлю всю жизнь в этой нелюбви.не знаю что делать
Да как что делать? Расставаться с парнем, не морочить ему голову. А дальше по обстоятельствам
Сообщение было удалено
Я не автор,но вам в первую очередь следовало бы обратить внимание на себя!!!
Сообщение было удалено
Я, к автору обращаюсь.
Сообщение было удалено
Кошмар! Ваши знаки препинания оставляют желать лучшего!
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Я автор. На себя посмотри!!
Сообщение было удалено
Раз уж на то пошло, невозможно пишется слитно)
Сообщение было удалено
Че вы тупите -то? Гость:7245605- прикалывается над автором, намеренно печатает с ошибками, чтобы проверить автора, на знание грамматики и пунктуации вообще.
Текст темы, действительно не читаем. Ни какого уважения к читателям. Нет желания даже отвечать по теме.
Сообщение было удалено
Во, молодец, повелась!
Значит, с грамматикой не все так ***** у тебя)))))))
Вам просто скучно. возможно, вы человек, жаждущей эмоций, интриг, вам хочется больной любви.
Стоит полагать, будет примерно. так; Вы уйдете от вашего молодого человека, к "знакомому" через какое то время заскучаете.
Такие как вы не умеют любить. Думаю вы по натуре - эгоист. уходите от парня, и пробуйте со втором. Иначе всю жизнь будут посещать навязчивые мысли, - а правильно ли вы поступили. Пробуйте! Не мучайте, того, кто рядом с вами. Он этого,не заслужил.
Что за бред? Грамотные-неграмотные!не нравится - не читайте,есть тут темы и похуже написанные. Лучше бы девчонке помогли советом каким,а не тыкали ее по поводу ее безграмотности.а та,которая первая об этом написала сама умом не блещет,ужас
Для девушек нормально встречаться одновременно с двумя и более. Самый лёгких вариант для получения финансовой выгоды, подарочков и других благ.
Сообщение было удалено
присоединяюсь)) вам бы свою грамотность поправить)) а то сама безграмотная да еще и упрекает в сим других=)))
по сабжу. не любишь? разрывай отношения и на вольные хлеба. в чем проблема?
Сообщение было удалено
А вы тугодум, как и та к которой вы присоединились )))))
Сообщение было удалено
Вобля ты- то грамотная))))))
Сообщение было удалено
Вобля ты- то грамотная))))))
девушка,вам не кажется что вы слишком много на себя берете?пахнет неоправданными понтами
Сообщение было удалено
а Вы " забыли " 2 запятые ;)
Сообщение было удалено
девушка,вам не кажется что вы слишком много на себя берете?пахнет неоправданными понтами
Слдуйся! У кого здесь понты, так это у тебя, родная))))))))
Сообщение было удалено
Слдуйся! У кого здесь понты, так это у тебя, родная))))))))
никакая я тебе не родная,что попало городишь! интересно,откуда ты такая умная нарисовалась?
А если первый парень придёт за советом, что ему делать, что его девушка к нему охладела, ему тут насоветуют внимания больше уделать и подарки дарить, ога )