Коллега старше меня на 12 лет,женат, в семье новорожденый ребенок. Клеется ко мне, естественно без взаимности, уже 4й месяц. Общаемся нормально, говорю в лицо всегда что ничего не будет,у него семья,у …
Сообщение было удалено
значит не так и стоял
Сообщение было удалено
А когда жена на третьем месяце беременности, а муж не прочь познакомиться поближе с другой женщиной, это как?
Сообщение было удалено
Женатые мужчины в наглую не лезут, они просто дают понять что не прочь. И взгляд при этом такой страстно-похотливый, раздевающий. Пи@дец, женатые мужики! Неужели до такой степени жена надоела?
Автор, а Вы за 4 месяца просто прямым текстом послать не можете? У меня был как-то похожий ухажер был грубо послан и не каких душевных терзаний.
Ну прямо такие тут ужасы расписали при беременных и родивших. У меня 2 детей - ни единой растяжки, шва и не обвисло ничего. И параметры почти модельные. Нет женщин некрасивых, есть ленивые.
П.с. И соски ни разу не трескались)))
Сообщение было удалено
Если автор его не посылает значит он ей нравится.
Сообщение было удалено
Да тема не о чем, автор бесхребетная.
Сообщение было удалено
Да тема не о чем, автор бесхребетная.
Повторяюсь,по себе людей не судят) Посылала и не раз,и если б нравился писанины этой не было б. Раз тема не о чем ,не заходите и не пишите Галина,никто не заставляет. имхо
Автор, вы из ничего проблему делаете, я работала в коллективе, где было такое же чучело: жена рожает, как кошка, уже четверо детей, они ещё и племянника взяли, т.к его мамаша пьёт и шляется, жена пятого рожает, этот кадр (коллега) зимой и летом одним цветом - я его 10 лет знаю, и десять лет он ходит в одних и тех же вещах, но это лирика. На первой же гулянке корпоративной начал клеиться, тогда его жена рожала четвёртого. Я тактично послала, год что-то невнятно блеял, через год ситуация повторилась. Я в грубой форме сказала, что сейчас позвоню мужу, он приедет и разобьёт ему еп(б)ло с удовольствием. Кавалера, как сдуло, с тех пор ведёт себя скромно, не лезет вообще.
Бросьте! Когда ко мне кто то пытается клеиться, всегда найду такие слова, что он после них на 180 градусов развернётся и почешет от меня быстрым шагом. О какой резкости вы говорите?! Тут ей и не пахнет. Когда кто то пытается наглеть, я с ним разговариваю на его языке, и так доходчиво (знаете ли разговариваю), что у него всё желание отпадает продолжать прилипать.
Сообщение было удалено
Да плевать, что там кто решит. Мало ли у кого какие фантазии, что теперь - всех переубеждать? А не много ли чести?
о какой его порядочности вы говорите. у нас мужик в открытую изменяет при живой жене с новорожденным ребенком и почему то это воспринимают как шутка. а какие это могут быть шутки.. жесть. если бы так поступала женщина б в коллективе заклевали шлю хой бы прозвали, довели бы ее до того,, чтобы ее уволить раз не дорожит семьей. семью разрушили бы доведя до сведения мужа, и она еще осталась одна воспитывать свего новорожденного ребенка.
Автор, я через похожее проходила. Человек тупо не понимал русского языка и слово "нет". В итоге включила полный игнор - очень помогло. Не вступала ни в какие переговоры, кроме рабочих. Отвял через какое-то время - кому хочется статую окучивать.
Гость
Ниче не делай, следи за репутацией на работе... Гораздо хуже будет если решат что вы любовники.
да если автор поведется она однозначно останется виноватой а каб белина выкрутится.
я б автор на вашем месте специально подобрала бы момент, когда бы возле вас была куча народу на работе и при всех высказала свое мнение об этом ч мо шнике и предупредила бы чтоб он ко мне не подходил, так как мне противнос таким рядом находится. вам с этого ничего бы не было а ему бы это дорого бы обошлось. ведь в реальности все про себя понима ют, что он за г о вно.
Сообщение было удалено
Повторяюсь,по себе людей не судят) Посылала и не раз,и если б нравился писанины этой не было б. Раз тема не о чем ,не заходите и не пишите Галина,никто не заставляет. имхо
Лично мне такие женатые, которых посылаешь, а он не понимает, не попадались. Видать дома у него совсем все плохо.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, не понимает по-хорошему, значит надо послать очень грубо.
Сообщение было удалено
Конечно. Кобелек будет кричать что та женщина к нему сама полезла, соблазняла-совращала его, а он тут вообще ни при чем.
Знаем мы таких и как вы посылаете...ой,не надо,ой,не буду,а сами ж***й своей крутите! Любого мужика можно послать так,что он на пушечный выстрел не подойдет!
Надо грубо отшить. Скажите ему, что он противный и не в вашем вкусе. Вы видимо шансы даёте.
Сообщение было удалено
понимаю вас автор. моя подруга встречается с человеком, у которого грудной ребенок от другой. это все так гадко. я бы на вашем месте рассказала бы все молодому человеку. пусть он с ним пообщается. и не обязательно с мордобоем. просто доходчиво объяснит.
Сообщение было удалено
***, а куда деть хроническое воспаление по-женски ПОСЛЕ родов, если ДО никогда проблем с гинекологом не было, куда деть мигрень, которая вылезла после омолаживающего мероприятия?
Да, *****..., игра со своим здоровьем: у тебя -так, у меня -иначе, могло быть наоборот.
Сообщение было удалено
Лично мне такие женатые, которых посылаешь, а он не понимает, не попадались. Видать дома у него совсем все плохо.
Не думаю, ко мне такое клеилось( знала его еще со школы). Тетки, вот она лежит в роддоме на сохранении, а он на сексе помешан, неужели нет солидарности женской?
ко мне такое *** тоже лезло.у которого жена только родила. разве это нормальный мужчина? у б л юд ок он.
Сообщение было удалено
...а в моем районе у кого-то в семье родилась двойня. и отец семейства с гордостью все лето прогуливается с широкой двойной коляской красного цвета, такой довольный и счастливый... вот никакого умиления у меня родители с колясками и младенцами не вызывают никогда, а на эту семью смотреть сердце радуется. причем мужчина такой коренастый, широкий, и эта широкая двойная коляска ему удивительно идет))
это так, лирическое отступление от темы)))
Какой порядочный? Банальный кобель. Таких пруд пруди. Скучно даже говорить про таких.
не похоже что порядочный. типичный кобель. в семье родился ребенок и жена беременная ходила, с сексом может не очень, плюс вечная возня с ребенком и жена уставшая. короче типичный слабак
Сообщение было удалено
А что трудно сказать ему, что тебе мерзко его ухаживание и все точки расставить над i? Если ты с радостью принимаешь его ухаживания, то он и думает, что идет в правильном направлении. Если же сейчас врешь здесь что мерзко, а на самом деле приятно, то какой смысл здесь себя выгораживать сейчас? Поставь его перед однозначным пониманием его действий и все, досвидос. А здесь пишешь похвастаться что ли этим? Самоутверждаешься что ли? Все ведь сама видишь и понимаешь. или больше не перед кем порисоваться?
Расскажите своему мужчине. Я думаю, он сумеет доходчиво донести, как не нужно себя вести. Причем, как тут уже писали, это не обязательно будет мордобой.
Делов то, автор напишите на него жалобу о домогательстве работодателю, сразу успокоится как почувствует, что работу может потерять