Гость
Статьи
Как себя вести и что …

Как себя вести и что делать, чтоб мужчина дева простил после ссоры?

все было в порядке, но потом между нами произошла ссора. Настал период в его жизни, когда он ушел в себя, был занят и стал неразговорчивым...по этой причине я устроила ему допрос, а он попросил не …

Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Margaroma
Гость

Сообщение было удалено

А у меня совсем наоборот, были в браке -ребенок и я были нужны, но тоже все всегда сама. А после 16лет сказал хочу пожить для себя, для себя-оказалась другая девица без детей, без ответственности, ходят по кафе, гулянкам и ни ребенок теперь не нужен и вообще смотрю на др.человека.

Margaroma
Марина

Сообщение было удалено

Я дева, и БМ-тоже дева, так после очередной ссоры-он пошел и подал на развод. Вместе были 16лет. В один момент стал др.человеком совсем, просто отвратительным и не порядочным, появилась новая девица, сначала пыталась что-то сделать, боролась, а потом плюнула и пусть делают что хотят, а я с ребенком новую жизнь начну. 5 лет встречались прежде чем пожениться и то я сказала, наверно нужно что-то делать, а если бы не сказала, наверно и не дождалась бы. Так что делайте что сердце подсказывает, хочется написать ему-пишите, поговорить-говорите, зато потом не будете мучиться, что вы ничего не предпринимали.

Гость

Сообщение было удалено

Мой БМ-дева вообще был не ревнивый, даже иной раз хотелось, чтобы поревновал и говорила ему я наверно тебе безразлична,он молчал.

счастливая

а вот такой вопрос опытным. если дева ушел в себя или как это назвать не имею понятия, короче, не звонил неделю-две...и вот он объявляется.....а если я начну его игнорировать, чтобы проучить, какая реакция может быть?

счастливая

не отвечать на звонки и смс вообще...

Марина
счастливая

Сообщение было удалено

я тоже хочу кстати так сделать , поигнорировать некоторое время, чтоб зашевелился, но не знаю, правильно ли это будет? Вдруг он вообще исчезнет и подумает , что он мне не нужен

Марина
Margaroma

Сообщение было удалено

и мой дева не ревнует. Иногда я ему говорила о других мужчинах "специально" , а он говорит, что я даже не против, если ты будешь идти на контакт с другими мужчинами или что то в этом роде. Он думает что мне с ним скучно

Марина
Margaroma

Сообщение было удалено

Спасибо , я учту.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Похоже это так, все как про моего деву написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Если Деве плевать на вас, то уже не вернете, а если нужны, он многое простит.

Гость

Не знаю как у всех,но у меня после ссоры идет первый дева на прмерение,т.к он знает,что я телец и ооочень упряма ,поэтому ждать примерения от меня бесполезно .всегда прощаю его,потому что люблю,какой бы занудой он не был!)

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гость
Марина

Вот и я люблю его очень, всегда первая шла на примирение, а сейчас думаю, пойти ли снова или ждать от него инициативы? Не знаю как дальше быть, без него плохо и с ним как то не очень. Хочеться каких то перемен в отношениях, а все остается на своих местах... Вот сказала я ему прощай, он мне тоже легко сказал пока... ДЕВУШКИ! ЖЕНЩИНЫ! У КОГО ОПЫТ С МУЖЧИНАМИ ДЕВАМИ? ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

Найдите МАЭСТРО МАЖОР , все про ДЕВУ мужчину.Все поймете!

Гость
Марина

Вот и я люблю его очень, всегда первая шла на примирение, а сейчас думаю, пойти ли снова или ждать от него инициативы? Не знаю как дальше быть, без него плохо и с ним как то не очень. Хочеться каких то перемен в отношениях, а все остается на своих местах... Вот сказала я ему прощай, он мне тоже легко сказал пока... ДЕВУШКИ! ЖЕНЩИНЫ! У КОГО ОПЫТ С МУЖЧИНАМИ ДЕВАМИ? ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

Бегите от него. Дальше хуже. Но если ваши отношения доверительные и вы друг с другом откровенны во всех мелочах и вы не Овен, у вас есть шанс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: