все было в порядке, но потом между нами произошла ссора. Настал период в его жизни, когда он ушел в себя, был занят и стал неразговорчивым...по этой причине я устроила ему допрос, а он попросил не лезть к нему... А я наоборот еще сильнее начала докапываться до него и он сказал мне оставить его. Я не выдержала и сказала ему прощай! Теперь жалею... Как можно вернуть его ? И что мне делать, чтоб он забыл про этой случай?
уже Никак они такие
Позвонить как ни в чем не бывало мои сказать - привет!
Если он в вас заинтересован, пойдёт на примирение легко. Если нет.. ну хоть узнаете.
Не жалейте ни о чем! Нафига Вам мужчина дева? Встретите нормального!
Сообщение было удалено
Вы считаете , что мужчина дева не нормальный ? Просто мне было очень интересно, что с ним случилось и почему он стал замкнутым, а он попросил меня не трогать... Еще так грубо!
Сообщение было удалено
Мужчина-дева бывает впадает в дебилизм( я так называю). Думает короче о смысле всяком и кто он, что он. Если у в отношениях не частые были ссоры, то сам напишет. Если частые, то напишите сами в легкой непринужденной форме. А там уж поймете.
Сообщение было удалено
а вы случайно не знаете, что делать, чтоб мужчина-дева подумал о браке? Просто довольно длительное время уже как бы вместе, а мыслей про то, что я буду его женой, а он моим мужем вообще нет! Его все устраивает то что сейчас есть
Всем привет,читаю и все тоже самое.Вместе уже давно,тоже дева он,ни о браке ни о детях речи не идет.Все устраивает как есть.При ссорах бывает очень груб.Редко когда первый напишет и позвонит при ссоре.
Сообщение было удалено
100% все то же самое! Самой бы как нибудь разобраться... Эх...
Вот и я так же.Разобраться в себе не могу,что и делать дальше.Люблю его,но порой просто нет сил терпеть его грубость.У нас всегда при любой ссоре пишу первая я,так как девы походу очень тяжелы на подъем.Всегда готов легко отпустить и особо не заморачивается.Порой и мысли всякие возникают о том,что и любви то нет ко мне.Тяжелый знак Дева(
Вот и я люблю его очень, всегда первая шла на примирение, а сейчас думаю, пойти ли снова или ждать от него инициативы? Не знаю как дальше быть, без него плохо и с ним как то не очень. Хочеться каких то перемен в отношениях, а все остается на своих местах... Вот сказала я ему прощай, он мне тоже легко сказал пока... ДЕВУШКИ! ЖЕНЩИНЫ! У КОГО ОПЫТ С МУЖЧИНАМИ ДЕВАМИ? ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!
Я так думаю,что если будет очередная ссора у нас,я все такие его отпущу.В голове есть осознание того,да люблю,но больше нет сил.Он не измениться,а внутри остается боль после каждой ссоры от того что он так легко отказывается от отношений.Возможно просто и в правду влияет знак-Девы на человека.Что им хочется просто легкости и не каких заморочек,просто чтобы за ними бегали и благотворили.Но по пришествию 3-х лет я поняла,что крепко он держаться не будет за меня увы.Кака бы я его не любила.А ты смотри сама,готова ли ты дальше играть по его правилам??Ведь хочется себя тоже почувствовать желанной,и чувствовать отдачу и ласку.Они черствые увы(
извините , а вы кто по знаку зодиака
Близнец
У меня папа и муж девы, очень семейные ответственные люди и женится сразу предложили и детей очень хотели и помощь всегда и во всем есть. При ссорах всегда подходят первые, только ревнивые. Даже никогда не думала, что с девами могут быть такие проблемы, это скорее не от знака зодиака зависит, а просто от самого человека. Есть друг дева, женился недавно, так его вообще любовью накрыло, хотя до этого баб менял каждую неделю. На личном опыте могу сказать, что если есть чувства, то они вроде как не тянут с отношениями, со свадьбой. Хотя это все мужики такие, могут с кем-нибудь годами встречаться, а потом раз - встреча, и свадьба через пару месяцев. Так часто бывает.
Замочать на месяц или полтора потом или он объявится или самнапишите.И еще о нем не думатьЖить пока без него.Перестанете онем думать сам объявится.
Мой сначала не простил вернулся к бывшей,Да он бы и без ссоры к ней ушел я видела уже что он за ней бегает.
Сейчас рада,что ушел в моей жизни появился другой и лучше.Новый не дева
А девы не очень знак.
Да кстати бывший теперь общается сам пишет после 2 месяцев моего молчания простил ссору.Теперь просто друзья.
Да это точно,сколько раз слышала,долго встречаются,расходятся и уже слышишь что через 3 месяца свадьба.И удивляешься и чего столько вместе были.Наверное смысла встречаний по 3-5 лет нет,либо твое и пробуешь либо не твое и смысла нет тратить время.Если мужчина тянет.
Замочать- Замолчать
Сообщение было удалено
Смысла такого долгого встречания точно нет, если все устраивает, то надо женится, лучше не жить подолгу гражданским браком, они расслабляются и ничего потом не хотят менять, а быть в статусе жены все-таки надежнее, чем просто сожительницей, при условии нормальных отношений. Вот опять же мой муж, дева, сколько-то лет назад встречался с девушкой 3 года, я спрашиваю, это же большой срок, почему не женились, он говорит, даже не собирался, была просто привычка, про свадьбу сразу сказал не будет, когда были ссоры, он мог спокойно уйти и не отвечать на звонки. Так что в Вашем случае, наверное, к сожалению, с его стороны сильной любви нет. А так девы мне кажутся достаточно верными и надежными, семьянинами, хотя насчет мужиков ни в чем никогда нельзя быть уверенной.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)))Сама склоняюсь к этому же,что просто хорошо и все устраивает.А особо серьезного ничего в дальнейшем он просто не хочет.
Так что Марина,я вам тоже желаю задуматься,как и я,о том что просто нет планов на будущие у них к нам.Раз такие долгие отношения ни к чему не приводят.И стоит ли вам с ним мириться и в очередной раз писать первой и все налаживать.Может стоит все пересмотреть и стать наконец-то счастливой и видеть другое отношение к себе!
Сообщение было удалено
Очень жаль времени, потраченного на это все и нервов жаль
друг(дева) моего мужа встречался с девушкой скорпионкой больше 8ми лет,встретил девушку на 10 лет моложе не пьющую,не курящую,девственницу,к тому же очень красивую из благополучной семьи,предложил ей замуж на второй день,правда она так быстро не согласилась,но они поженились,эта девушка очень хорошая,теперь дружим семьями.Та скорпиошка была сте////рва,вечно использовала дева,к тому же курила,материлась.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что я стерва? Пью и курю? Да я вообще не пью и не курю и никогда его не использовала в своих целях, не матерюсь и хорошая девушка! Я не знаю почему он так ко мне относится и не хочет пожениться...
Я дева.
Предательство я не прощаю, а от остальной фигни отхожу быстро.
Сообщение было удалено
спасибки, успокоили! А каких вы девушек предпочитаете? Я не про внешность!
Задаю сейчас вопросы своему мужу-деве, и он на своем примере и примере своих друзей дев, ответил, что не нравятся ведомые, которые слушают подруг, тусовщицы, с мягким характером тоже не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Мне умные нравятся
Сообщение было удалено
и все?
Сообщение было удалено
попробуйте внятно и конкретно расшифровать понятие "предательство" в Вашем понимании, пжлст
Сообщение было удалено
Это как доверие, только наоборот)
Была 5 лет в отношениях с девой.. Любила безумно, все делала ради него.. И он любил, да и любит.. Но каждый раз уходил в себя при проблеме, вычеркивая из своей жизни. Один раз вычеркнул на год. Я умоляла. Потом повторилось, я устала и ушла. Сейчас выхожу замуж за другого, хотя есть ещё привязанность к деве. Но не любовь, любовь он убил сам.
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию. Мой тоже уходит в себя , но не настолько долго...
Сообщение было удалено
Очень согласна, все правильно
Сообщение было удалено
Постою послушаю тоже. Я тоже страдаю, как вы. Тоже дева МЧ. Как с ними тяжело.
Сообщение было удалено
Все правильно, тоже согласна, тоже 3 года и увы, ничего не меняется.... Еще и за две недели предупредил что у него день рождения. Ага, про мое забыл.. Любят, чтоб их ласкали, внимание . Я тоже человек, хочу тоже хорошего отношения. Я устала за 3 года, хочу расстаться, пару раз расставались . Он легко отпускал. А я нет, сама шла на применение. Но он согласился на примерение. Конечно, вряд ли его кто любит, как я
Сообщение было удалено
Марина попробуйте пересилить себя и поговорить о свадьбе. О том, что Вас не устраивает без истерик спокойно четко. Если будет мямлить уходите. Если нужны прибежит. Иначе Вы просто теряете время(( и нервы, которые никто не вернет(( и почитайте тему "мужчина дева 2" раньше была такая,там много советов и историй. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Это как у меня. Пол года назад, бац.. и все. Я о семье не мечтал, ты мне не подходишь и тд. За день закончил отношения. Хотя всего день назад говорил, что любит. Я пыталась его вернуть, тк есть еще совсем маленький ребенок. Но увы. Так что почихайте на меня. Пусть и у нас будет свадьба
Сообщение было удалено
Только когда заговорите о свадьбе,будьте готовы услышать "нет".любые доводы и аргументы-для него будут выглядеть как попытка давления на него.а этого они очень не любят.поверьте,сама замужем за девой.
Сообщение было удалено
и что же мне теперь делать? Как подтолкнуть его ? Или вообще ничего не говорить об этом?
Сообщение было удалено
Вот тут я пас.мы прожили 3 года.я раз спросила а не пора ли любимый нам стать мужем и женой.на что был получен категоричный ответ-нет,зачем тебе штамп,я ж люблю тебя и все хорошо.нет так нет.я больше этот вопрос не задавала.через полгода он начал просить ребёнка.ок.родили.малыша записали на него.сынишке было 8 месяцев,когда мы серьёзно поругались.он собрал свои вещи,ушёл.поменял номера тел и оборвал все контакты.3 месяца мы не виделись,не общались.чего мне это стоило...через 3 месяца он пришёл сам.и первые его слова были:" я боюсь вас потерять,я ....,я хочу чтобы ты стала моей женой".сходили подали заявление через месяц расписались.свадьбу делал он сам.организовывал тоже все сам.вот как то так.С Девами вообще как на пороховой бочке,никогда не знаешь где и как сильно рванет.
Вот так мы живём уже 7 год,я привыкла к его "тараканам".Девы оч обидчивые,долго привыкают к человеку,устраивают различные проверки и провокации,чтобы посмотреть какую реакцию вы дадите,и делают вывод на основе этой реакции.Если Дева любит-он горы свернет,если нет-то вы можете свернуть что угодно-безполезно-он вас просто не любит.мне очень тяжело было первое время,но я ни минуты не жалею,что осталась с ним.оч заботливый муж и прекрасный отец.
Сообщение было удалено
о Боже! Я так искренне рада за вас! Пусть у вас все будет хорошо! Дай Бог и я выйду замуж за любимого Деву
мы до сих пор не помирилсь, видимо сильно я его задела(( я уже перестала надеяться на примирение ... Поддержите меня кто нибудь
Марина,ваша большая ошибка было то,что когда он ушёл в себя,вы полезли к нему с допросом.они этого терпеть не могут.дайте ему время.если Вы действительно ему нужны-он будет с Вами.а Вы давно с ним в гб или просто встречаетесь?я что то упустила этот момент.
Сообщение было удалено
извините, не хочу тут это обсуждать. А как нибудь в личку тут можно писать?
Сообщение было удалено
Насчёт лички даже не знаю.а насчёт того,чтобы тут обсуждать..)))если я напишу все,через что прошла,мне тут же выставят диагноз и отправят в Кащенко.)))
Сообщение было удалено
О да , вы бы знали сколько Я пережила с этим Девой... Вы не одна такая ))
я уже более 20 лет с девой, изменял, в прошлом году ушла сама и ни разу сама не позвонила и не написала, общался с ребенком (наконец-то понял, что можно общаться с 10-летним ребенком, даже на корточки стал приседать, чтобы увидеть глаза сына (я была в шоке)), сын столько всего увидел и посетил с "новым" папой. Стал на соревнованя с ним ездить, мой сын футболом занимается (раньше все было пофиг). Уходили из его квартиры, у меня своя... (остался один, свободный от всего, даже рубля не попросила и на алименты не подала, справляюсь сама) просто собрались и уехали... в прошлом ноябре, перевела ребенка в другую школу... сделал все, чтобы на летние каникулы вернулись, все мои требования выполнил и наобещал кучу дров... я вернулась (определив наш возврат, что только на каникулы), каникулы заканчиваются, пора уезжать, отношения улучшились.... но начинает уже, видя мою неопределенность, поддавливать психологически... "хочешь иди - не хочешь не иди" "держать не стану", "решай сама"....на фразу ... снова отдохнешь милый - я не устал... И ни разу не услышала - Я ВАС ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ!!!! Опять я должна быть мужиком в семействе, принять решение сама и сама же за все ответить....
а вот это у меня самое любимое -
"у меня муж дева, долго его добивалась, столько подушек заливала слезами, но сейчас все хорошо"
интересно, сколько подушек надо залить слезами и в течение скольки времени, чтобы ВДРУГ ВОЛШЕБНЫМ образом стало ВСЁ ХОРОШО????
Всё бывает в жизни, но чтобы после залитых подушек стало хорошо - НЕ БЫВАЕТ, не обманывайте себя, всё остается с вами и в вашей памяти.