Гость
Статьи
Не могу выкинуть …

Не могу выкинуть соперницу из головы!

Прошу совета у тех, кто возможно сталкивался с подобным. 3,5 года назад был у меня парень, хороший,внимательный, на руках носил. Правда отношения длились полгода всего, но не в этом дело. Очень он мне нравился, думаю даже это была любовь,на какое-то время, возможно взаимная. Однако буквально в течение недели все резко поменялось: встретится мы не можем: у него дела/работа/родня/командировка.... Естессно через 3 недели мучений, как и ожидалось, всплыла "правда": милая новая его пассия. Этого он так и не признал, надо сказать. Но вел себя со мной уже отвратительно, даже по телефону мог нахамить(( Конечно я убежала от него. Через время успокоилась, подзабыла всё, новые знакомства, новый роман. НО!!! Вот эту его девушку я никак не могу вычеркнуть из жизни: постоянно захожу на страничку ВК, слежу за всеми фото, новостями..Волей-неволей сравниваю себя с ней. (на момент расставания мне конечно было больно, обидно из-за нее, вопрос был почему ОНА, а не "любимая" я). Но я не могу сказать что ненавижу ее, в каком то смысле она стала частью моей жизни(еще бы, 3 года изо дня в день заходить на страничку), я бы даже хотела с ней дружить... Но понимаю,что это была бы странная дружба. К слову, про бывшего не вспоминаю даже, да и та девушка с ним уже рассталась. В плане личном у меня всё в порядке: есть замечательный муж, все хорошо. Я если честно устала за ней следить, проживать ее жизнь, но и от привычки не могу этой отказаться, лазить по ее страничке. Что не так со мной? У кого было,помогите....

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя шизофрения, ляг отдохни на полгодика в отделение душевнобольных на Кащенко..

Гость

У меня похожая ситуация была,только следила я за своей бывшей лучшей подругой.Все закончилось тем,что я всюду удалилась так как поняла,что только это выход!и так все ненужное удалилось и из моей головы!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. Возможно нужно будет так сделать(

Ляля

У меня сейчас та же проблема. Захожу на страницу барышни, но она пока не бывшая его хотя они и постоянно ссорятся то мирятся то вновь расстаются. Ноя слежу через нее за ним. Знаю куда они поехали где были и пр. сравниваю себя с ней и по всем внешним параметрам она хуже и ниже, и фигура не очень, но у нее наверное характер легче. Но всё равно знаю что она стерва. Она мне писала что запрещает ему деньги давать на ребенка. Но ведь стервы всем мужикам нравятся))

Гость

Да ладно, я один раз посмотрела: дворняжка дворняжкой. Не интересно

Гость

Упала ваша самооценка и вы постоянно сравниваете себя с ней. 1. Удалиться отовсюду. 2. Быть успешной всем на зло.
Вы замужем и лучше для вашего мужа, при чем какой-то бывший...

Автор, а не поделитесь ссылкой на страницу? Уж очень интересно на барышню посмотреть, я бы даже с Вами поделилась своим мнением, беспристрастным))

А теперь о советах - Вы себя считаете хуже нее, считаете, что в чем-то она лучше, потому что Вам сделали больно и променяли Вас на нее? Возьмите тетрадь, ручку, выберите время что бы Вам никто не мешал и вылейте на бумагу все, что хотели бы сказать ей. Вы не поверите - но Вас отпустит. А если бы Ваш благоверный бывший, стал менять их после Вас раз за разом? Вы бы себя со всеми сравнивали? Каждый индивидуален, и не обожествляйте мужчин. Любите себя, свое тело, заботьтесь о себе. Почему та дама живет спокойно и о Вас не думает? Не портите себе жизнь, все только в Вашей голове.

Гость

А вы в курсе что в вк, можно смотреть гостей? Вас не смущает что она каждый раз видит , что вы стали её фанаткой?

Автор
Tori

Сообщение было удалено

С листом бумаги надо попробовать)))
У него есть уже очередная новая девушка, но как то к ней абсолютно ничего! Дело в том, что да, именно те события, та боль была связана с той девушкой, на которую меня променяли. Наверное поэтому исключительно к ней как-то неровно дышу, можно так сказать...
Как вы ВК подписаны? Найду вас, скину, если интересно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кто не оставляет следов (не лайкнул,не откомментил, не перешел по ссылке-ловушке ни одно приложение не покажет,все это проверялось ни раз ;-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вк нельзя смотреть гостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, приложение "Гости"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред, обычный заход на страницу прекрасно отображается в приложении гости

ВК гостей нельзя смотреть, нет такой функции. Только лайки и ловушки. Хм, автор, напишите свою почту, а я Вам туда свою страницу ВК. Или может другой вариант? Не буду же я здесь свои данные оставлять)

Гость

Я тоже смотрю (
У нее страница без регистрации смотреть можно.
Она моложе, красивая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, вот. Больно очень.

Гость

У меня так было. Лист бумаги помогал на полдня, потом опять к ней лезла на страницы, в своих гостях подозревала ее знакомых, размещала фото пачками в надежде, что она увидит. Длилось это примерно 2-3 года.
Мне помогло время. Автор, нет ничего вечного, и это пройдет. Вот уже больше 4 лет как я к ней не захожу и нет желания, свои фото удалила и новых не размещаю. Мне больше не интересна эта девушка, а вместе с ней пропал и интерес к социальным сетям.

Гость

Автор, хочется вам к ней ходить, ходите, не ругайте себя и разрешите себе это делать, легче станет. Когда ругаете еще хуже, запретный плод получается. Пройдет, даже не сомневайтесь.

Просмотрела сейчас приложение, нет, оно частично отображает ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, фотки лью как сумасшедшая, мне почему то кажется что она тоже заходит и офигевает от меня-нереальной))) ахаха)))

Автор, напишите мне на почту свой аккаунт вк - ru.ru.ru01@mail.ru

Автор

Я все эти приложения проверяла с сестрой. Она заходит и выходит--не видно. Если лайк, даже если убрала, то отображает.Все так работают

Автор
Tori

Сообщение было удалено

Пишу))

Автор
Tori

Сообщение было удалено

Должно прийти на почту

Автор

Сообщение было удалено

Название почтового ящика - ОГОНЬ))))))))))))))))))))))))))

Миу

Хорошая ловушка с помощь аск или спрашивай.ру делается.

Программист

Послушайте умного дядьку. Любое приложение типа "Гости" покажет только тех, кто также установил у себя это приложение.

Гость

Я общаюсь с той которая у меня увела молодого человека 2 раза.
Недавно в мае 2й раз снова, но я периодами с ней общаюсь она" больная"на всю голову,характер ***** у нее.
Пожоде он снова ее бросит,через время он уже не выдердивает ее,сам он мне это писал, а мне он уже не нужен.
Я нашла себе лучше и рада,что она его увела, а он пусть мучается сам выбрал ее и меня на нее променял))
Она тоже с моей странички не вылазит, не знаю почему т.к она меня ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие приложения ничего не показывают пока не лайкнешь,а нафига так,если и так знаю кто лайкал и их так видно.
А с братом и другом пробовали договаривались заходили в гости и стояло это приложнние не показввало,что они заходили ко мне в гости.Показывало дни только когда они лайкали.
Просто в таком приложении показывает время когда ваши друзья были на сайте, а люди это путают думают что к ним в гости заходили в этоивремя,а это не так просто показывает время когда они на сайте бвли,а не у вас на страничке.

Гость

У меня тоже есть зависимость от одной женщины. Когда мы были молодые, мы соревновались по одежде: я куплю что-то модное, она повторит. Она купит, я иду покупать похожее. Друг от друга не отставали, все доказывали друг другу, что деньги у каждой есть, что ождежда сидит хорошо. Прошли годы. Она сильно поправилась, работа у нее не денежная. У меня и фигура осталась на месте и заработываю хорошо. И не понятно почему я не теряю ее из виду. Опять и опять рассматриваю ее в соцсетях Зачем? Не понимаю. Толи это реванш за молодые годы: стоит она на фото очень полная, на своей даче. Стою я на берегу океана, стройная. И нравится мне на нее такую толстую смотреть. Вот пишу и самой неудобно даже признаваться в таких низменных качествах своих. Но вот растянулось это на всю жизнь. Безобразие какое-то. Надо заканчивать, но не могу. Она мне прям как сестра стала. Может быть я вообще ее люблю, Не пугайтесь, я замужем, ничего не имею ввиду однополого. Просто уже сроднилась с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаах=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь это приложение, сама себя проверяла несколько раз заходила с фейковых страниц, просила сестру со своей зайти, ничего нет. Только если случайно лайкнешь и даже отменишь лайк то тогда засветишся.

Брюнетка

У меня так соседка бывшая меня мониторит, раз в месяц-два точно заходит(мы жили по соседству, ругались с ней), я уже год там не живу, и с мужем развелась, и он оттуда уехал, а все равно заходит ко мне на одноклассники...правильно сказала Раневская-жить надо так, чтобы помнили даже *****)))наверно, я так и жила, раз она до сих пор успокоиться не может))

Гость

Надо заняться тем, что тебе интересно и найти себе приличного мужа.

Гость

сколько больных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Конечно, на дворянку интереснеет посмотреть..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, как я вас понимаю... Как сестра, точно, хоть и какая то ненавистная что ли. Но часть жизни уже.. Я не отрицаю, что это сдвиг по фазе. Хочется это всё прекратить, но тут же мне снова хочется смотреть новые фото и сравнивать сраааавнивать((

Ок

Автор, займитесь собой. Своей самооценкой, любовью к себе. Проработаете эту ситуацию и простите себя в ней в первую очередь. Вы понимаете о чем это?
Вы подглядываете за чужой жизнью, потому что подсознательно вам кажется что что-то упустили тогда. Что веди вы себя иначе, будь как она или лучше чем она этого бы не случилось. И вы хотите понять чем она его взяла? Это невозможно понять. У нее мог быть жест, который напомнил ему маму и зацепил (подсознательно), у нее могла быть привычка смотреть ему в глаза и улыбаться. Почему он в нее влюбился? Он и сам бы вам не сказал. Но вы должны понимать почему влюбляются в вас и как вы удерживаете любовь. И чужая жизнь к вам отношения больше не имеет. Займитесь собой, вы себя не знаете. Поймите, все случилось именно так как должно быть. И у вас тот мужчина, который должен быть. В том числе благодаря ей.

Автор
Ок

Сообщение было удалено

спасибо вам за мудрые слова!

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем