Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить родителям что если я перееду к молодому человеку, то ничего страшного не случится??

Здравствуйте!
У меня такая ситуация, мне 20 лет, учусь на заочном, работаю. Сама оплачиваю себе учебу, обеспечиваю себя.Есть молодой человек, ему 24. Он работает (с 16 лет), есть машина, …

Аля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отшлепать вас надо и отправить учится в военно-медицинскую академию в качестве наказания))
туда же половину отписавшихся,у которых с 17 лет играй гормон.
учись,путешествуй,развивайся.а борщи,незапланированные беременности,зпп,измены и ленность мужика,его носки от тебя никуда не убегут.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

ой, а это так важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут ее осознаность? они в нем неуверенны, может не очень нравится, надеяться что появится более перспективный....бояться что переедет расслабится и забеременеет....насчет забеременеет может и так, но мало ли страхов у родителей за ребенка. Я бы тоже была против- пусть женятся и живут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение делал, но я попросила подождать, как раз из-за отношения родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не шофер, не наркоман и т.д.! Он работает в нормальной компании, на должности руководителя.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Как вы говорите "шмотки" я покупаю себе сама, продукты я тоже покупаю в семью, родителям время от времени даю деньги, интернет/телефон/ проезд оплачиваю сама! И если иду гулять, то на свои деньги!

Гость

Скажи что самое страшное что могло произойти уже произошло-он тебя трахнул! Именно этого они и боятся 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые, я не сказала что с 16 у нас интим! Встречаемся да, но интим у нас первый был, когда мне исполнилось 18! представьте, такое бывает

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Переезжать. Позлятся и успокоятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачутся лет в 30 те, кто родителей послушал и самые золотые годы дома просидел

Гость

Керен жжет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень в 24 года -руководитель?))) И Вы,автор,мало того,что сама себя обеспечиваете,так еще и родителям деньгами помогаете? и это в 20 лет? Хоть бы врали правдоподобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь Вам доказывать, мне врать ни к чему. Я сюда обратилась за другим,а не для того что бы обсуждали мое финансовое состояние.

Гость

автор, я бы на вашем месте вообще ни о каком разрешении не спрашивала.ваша жизнь,ваши поступки и ваша ответственность за них.родители только манипулируют таким.на самом деле мало кто из родителей откажется от своего ребенка.скорее,происходит наоборот чаще.если вы уверены в своем парне,и уж тем более обеспечиваете себя,или ваш парень может взять на себя обеспечение ваше,то где вообще проблема.это ваша жизнь а не родителей и глупо прожить ее по требованиям родителей а не по своим собственным.а парень-ну поживете и увидите,нужен он вам такой в качестве мужа или нет.может,сами еще распробуете совместную жизнь да разойдетесь.
жизнь ваша и решать только вам.и уж поверьте,сожительство никогда никого не отпугивало от предложения,если есть любовь.мужчина либо хочет изначально жениться,либо нет.и пожили вместе-не пожили,в этом роли никакой не играет.знаю что говорю.просто большинство родителей этого поколения-совковые.там другие были приоритеты.

Алиса

Я против сожительства. И сейчас объясню почему. Жизнь не предсказуемая штука и никто из нас не знает что может завтра случится. Институт брака не так прост как кажется.
Давайте исходить из того что автор и ее мужчина действительно любят друг друга и хотят поженится , но позже. А теперь представьте живут они вместе несколько лет. А тут не лай бог, парень разбивается на машине. А девушка оказывается в положении. И кроме того за эти годы они какое ни какое имущество нажили. Как быть? Идти в суд? Доказывать что имущество совместное и ребенок его?
Скажете я утрирую. Это не реально. А что реально?
Ведь институт то брака для того и нужен, чтобы вы не только друг для друга были парой, но и в глазах общества семьей.
Я привела, конечно, самый 'дикий' пример. Но разве таких ситуаций мало? Стоит только поискать.
Да, конечно, штамп в паспорте не панацея от расставания. Но ведь это не сложно. Когда действительно хочешь быть вместе. И не боишься ответственности. Да и звучит гораздо лучше муж и жена, чем сожитель и сожительница.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая самостоятельная, то почему спрашиваете у родителей разрешения на сожительство с кавалером? )) Разводилово с детскими фантазиями...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Автор, если у Вас отношения уже 4 года, а парень в общем-то не мальчик уже (24 года), то его "настроен в будущем" звучит странно. Хотел бы - уже бы женился. Вероятно, Ваши родители так и думают.

Гость

Сначала замуж, потом уже жить вместе. А то так в статусе сожительницы и застряните.
И еще. Может и обидную вещь напишу. Когда парень девушку очень любит и хочет именно с ней прожить жизнь, он ее замуж зовет, а не просто жить вместе предлагает.

Гость
Pollu

Сообщение было удалено

Особенно впечатлило про вагину и "получаю столько де сколько даю")) Или ты, девочка, на антибабском сайте пересидела, дypoчка, или ты не девочка, а мальчик. Это они все "вагины" трясут, несчастные антибаберы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сысле, вы постоянно платите за себя, когда идете гулять с ним?) Да, не девушка, а мечта пополамщика)

а я не уверена, что ничего страшного не случиться, а если вы забеременеете, а он не захочет жениться,? ну забеременеть можно и не живя вместе, но если вы будете жить вместе и расстанитесь, вым будет больне и труднее пережить, родители о вас заботяться. Жениться так жениться, а жить, это не пойми что : секс, борщи, стирка и вроде как никто никому ничего не должен...... Если бы вам было 30- другое дело....

Лидия

Я за то,чтобы какое-то время,хотя бы годик,пожить вместе до свадьбы.Потому что существует такая вещь,как несовместимость в быту.Именно это произошло с моим первым браком.Мы очень любили друг друга и секс был офигительный,но..муж мой оказался неряхой,все разбрасывал,мог есть в постели,мог не вымыть свою зубную щетку,а уж про то,что он постоянно забывал поднять стульчак унитаза и писая,все кругом помечал,я и вспоминать не хочу.При этом он еще оказался и большим любителем принимать дома гостей,по 20 человек,а я интроверт и все эти посиделки-танцы-пьянки меня страшно раздражали и угнетали.Да и мыть гору посуды и драить полы после "дорогих" гостей уже достало.Короче,промучив друг друга два года,мы развелись.
Со вторым мужем жили до свадьбы год вместе и поняли,что в быту проблем не будет:мы оба чистоплотны,не любим шумные компании,оба рано встаем и относительно рано ложимся.Вобщем,в этом плане мы полность совпали.А,не пожив вместе хоть немного,не узнаешь этих важных нюансов.

Гость

>Хочет жить вместе - пусть замуж зовёт, а не пользуется девушкой без обязательств.

А какие обязательства налагает брак? Всё хочу узнать, да никто ответить не может...

Гость

>Жениться так жениться, а жить, это не пойми что : секс, борщи, стирка и вроде как никто никому ничего не должен

А кто что должен после штамповки паспортов?

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы