Гость
Статьи
Стыдно, перед парнем …

Стыдно, перед парнем что не могу найти работу

Вот уже больше месяца хожу по собеседованиям, и не могу найти работу. Каждый день рассылаю резюме , хожу на собеседования переодически, но работу найти не могу. МЧ каждый день спрашивает : ну как? Ну что? И я постоянно говорю что нет, не нашла еще... Чувствую себя полной неудачницей , когда отвечаю ему . Ощущения как у двоечницы, которая опять невыучила урок. Ужасно стыдно ( стала переживать что бросит меня из-за этого... Не знаю что делать( я стараюсь ищу , а толку нет(

Маша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь!! Большинство женщин не работает если есть мужчина. Вот были вы одна себя обеспечивал и, теперь это забота мужчины! Если он не может , значит это ему , а не Вам надо ходить по собеседованиям , искать достойную работу!!

Гость

Автор, почему Вы боитесь, что он Вас бросит?! Вы его кормите (он у Вас жиголо)?? Не переживайте насчет работы, найдете со временем. Удачи Вам.

Гость

Далеко не все могут найти работу через месяц. Да и кризис сейчас. Ну смотря что ищете, конечно. Вы на какие вакансии претендуете?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.)

Гость

Правильно тут написали если он вас не содержит, то и вообще не его это дело!!!! Поменьше делитесь про свои финансы

Гость

А если бросит? И кто он после этого будет? И нужен Вам такой?
Так что всё, что ни делается, делается к лучшему. И успокойтесь. Сейчас работу найти вообще тяжело, а хорошую вдвойне тяжелее. Расслабьтесь, положитесь на судьбу, судьба в таком случае не подведет.
Когда-то мне пришлось уволиться: у организации сильно сократились объемы, но уволили меня достойно, с парашютом.) Не об этом речь. Я расстроилась, хотя знала, что это произойдет. А мой муж меня успокоил, сказал, что если хочу, могу сидеть дома. По ка искала работу, поддерживал. помню, волновалась перед собеседованием, очень хотела именно эту работу. Пока ехала, он мне стишки смсками слал смешные про мое собеседование. .А работу я все-таки получила именно ту.) Может, и Ваш за Вас переживает, только сказать об этом не может, а Вы его неправильно понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой кризис? мне похудеть не получается а вы говорите, в греции кризис и вообще на западе

Гость

я год искала. в провинции живу. у нас вообще без связей нереально и то получилось да еще и по специальности

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это да, кризисы приходят и уходят, а вес остается

Ася Ли

меня парень обеспечивает,ищу работу больше месяца,вариантов-куча,мне ничего не нравится,парень только говорит, что искала хорошие условия, главное,стою все было согласовано, спросите у него напрямую, как он к этому относится

Злата

Всего месяц и стыдно?) А в какой сфере ищете и город?

Гость

он просто спрашивает, чтобы вы думали, что ему не все равно

Гость

О,как про меня написали! Я живу с мужчиной,но в его кв.,уже неск.месяцев за его счет,так что автору еще хорошо)) вот тоже месяц прошел как начала поиск...Но мне мой звонит утром(в командировке счас),и если в 8 утра я еще только проснулась,он говорит что я сплю до обеда,что мне не нужно ничего. При этом придирается к вакансиям и предложениям о работе. Вот так.

Гость

Нужно сказать, что как найду, то сразу сообщу! Зачем эти пустые разговоры? Только давят на ситуацию ) есть еще о чем поговорить ?

Маша
Злата

Сообщение было удалено

В идеале :интернет-маркетинг, маркетолог-аналитик. Москва.Опыт в этой сфере не большой всего год. До этого работала помощником руководителя 5 лет.

Гость

Ой помню мне бывший по мозгам ездил, когда я работу искала. Причем на шее я у него не сидела, денег не просила. На какое-то время сократила общение, не люблю когда мозги выносят.

Гость

автор это нормально. я целый год активно искала работу кучу резюме высылала, не сдавалась и таки нашла. вам нужно согласится пока на любую работу и по работая на этой работе параллельно искать другую.

Лю

У меня такое было. Мне тоже было стыдно, а если ходила еще по собеседованиям и не брали, то вообще врала что там тааак ужасно и условия фу фу фу. Но это глупости если честно. Все понимают что найти работу очень сложно, я в итоге вообще пошла на первую попавшуюся,в салон красоты администратором, отработала там два месяца и параллельно искала что хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН её кормит. Поэтому она правильно делает что боится. Вообще-то это логично для всех, кроме ш-а-л-а-в.

никГость

шо за бред!???

никГость
Маша

Сообщение было удалено

В идеале :интернет-маркетинг, маркетолог-аналитик. Москва.Опыт в этой сфере не большой всего год. До этого работала помощником руководителя 5 лет. посмотрите в Юнисе, у нас вчера уволили руководителя маркетинга

Лю
никГость

Сообщение было удалено

посмотрите в Юнисе, у нас вчера уволили руководителя маркетинга
Какой руководитель маркетинга, она до этого секретаршой работала пять лет. Надо с помощника маркетолога начинать .

Гость

Если Вы живёте вместе, то это мужчина должен быть кормильцем-поильцем в нелегкий для его женщины период. Если живёте отдельно, то Ваше трудоустройство вообще не должно его волновать. Возможно он проявляет участие и интерес к Вам, а Вы ошибочно это считаете упреками и презрением.
Но если в этот период, тяжелый морально и психологически, а то и материально, он не рвется поддержать Вас хоть немного морально и материально, а наоборот, гн-обит, то стоит избавиться от такого парня. Такие мужчины в будущем счастья не принесут.

А

У вас почти нет шансов сейчас на такую работу. Т.к. кризис и куча опытных ищут.Особенно в сфере маркетинга вакансий мало.Но! Вы можете найти работу опять помощником (секретарем и т.п.), с совмещением каких-то обязанностей по маркетингу. И это будет очень хорошо для вас. И опыт и деньги. Все будет хорошо, не бойтесь ничего, цените себя как женщину. А лучше учитесь жить так чтобы не работать, а работал ваш мужчина))).

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не кормит

Гость

Раз не кормит, то о Вашем кармане ему не пристало волноваться, даже если Вы год не будете работать. Может быть Вы его кормите, тогда понятно его опасение потерять кормушку?

Гость

Стыдно, запятые, ставить, везде, где, не, надо.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я его тоже не кормлю.

Гость

А мне стыдно перед парнем что у него есть член, а у меня нет(( Помогите что делать, можно ли как-то приклеить? Чувствую себя двоечницей которая не выучила урок, как думаете он бросит меня когда узнает??((

Т

Машенька, в первую очередь это вас должно беспокоить, а не его. Он не муж, он вас не содержит. Понятно, что в кризис работу сложно найти, но рано или поздно вы её найдете, главное - верить и не сидеть сложа руки. Пусть поначалу это будет не работа мечты, но всё же...
А беспокойства насчёт беспокойства парня - это уже другое. Это уже опять-таки неуверенность в нём, в том, что будет с вами, если процесс поиска затянется надолго. Вопрос: зачем вам человек, в котором вы не уверены?

Гость

Я тоже ищу работу в маркетинге. Опыта 9 лет. Вакансий действительно мало. Смотрю что-то смежное. Работодатели сейчас "перебирают" кандидатов. Если живете с мужчиной, то он должен Вам помогать, обеспечивать необходимым. Если нет, какое его дело работаете Вы ли нет. Автор ничего не бойтесь и цените себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000!

Я

Я год уже чалюсь без работы. Иногда стыдно

Гость

Месяц. Я год искала: в том августе уволили, в этом августе нашла. И весь год рассылала резюме и ходила по собеседованиям. Шлите и ходите, деваться некуда.

Гость
Ася Ли

Сообщение было удалено

Плюс.
Автор, проблема действительно есть, или она только в вашей голове существует? Спросите его прямо, что он думает по этому поводу. Не факт, что он хочет вас упрекнуть, может, действительно, как тут уже писали, пытается поддержать как умеет. Работу искать надо - все-таки он вам не прям уж "должен". Но если он не кормит вас и всю вашу родню с зарплатой 50 тыр, это действительно не повод, чтобы вас в чем-то обвинять.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем