Здравствуйте! Сложилась у меня такая ситуация. Полтора года встречалась с парнем, любила его очень, было много хороших моментов вместе, распланировала уже будущее с ним. Но потом он мне изменил, в первый раз я простила, но это повторилось, он снова просил прощения, но я не смогла переступить через свою гордость, и мы расстались, причём со скандалом. С момента расставания прошло полгода, он остался с той, с которой мне изменил. Порой видимся, но даже не здороваемся, я пытаюсь избегать встреч с ним. Но в том, что прошли чувства, я не уверена. Иногда на меня нападает тоска, вспоминаю о нём с грустью, жалею о том, что он сейчас не рядом. Но потом гоню от себя такие мысли, понимая, что счастья мне с ним не было бы, раз он смог меня предать. Так вот. В моей жизни появился другой парень, который проявляет ко мне явный интерес. Мы с ним давно знакомы, всегда хорошо общались, можно даже сказать, что он мой друг. До этого у него были отношения с моей подругой, но у них не сложилось, и они разошлись. Думаю, что я ему нравлюсь уже давно, но он знал о моих отношениях и не хотел мне мешать. Теперь же стал проявлять симпатию, ходили с ним гулять, он всячески намекал на то, что ждёт продолжения и надеется на отношения. А я даже не знаю, что делать. В принципе, он хороший парень, мне с ним интересно, всегда есть, о чём поговорить, он меня понимает и поддерживает, всегда готов мне помочь. Я тоже к нему хорошо отношусь. И внешне он приятный. Но я в него не влюблена.
Вот и не знаю совсем, что мне делать: согласиться с ним встречаться или лучше сказать ему, что мы не можем быть вместе? С одной стороны, хочется, чтобы кто-то был рядом и любил, особенно после того, как со мной так поступили (да и надежду ему уже дала тем, что время с ним провожу), а с другой, боюсь, что потом он надоест мне, и придётся причинять ему боль, расставаясь с ним. Да и ещё находимся с ним в одном кругу общения. Не знаю, сможем ли мы нормально общаться после того, как я откажу ему.
Короче говоря, я запуталась и не могу понять, какое решение будет верным. Посоветуйте, что мне делать: отказать ему сразу или всё-таки попробовать с ним повстречаться?
Спросите у подруги, сколько сантиметров его член, делал ли он ей куни. Это важно!
Шлите нафиг обоих...встретите еще того, кого сами полюбите и это будет взаимно
я такого парня не понимаю ,что у него на уме, отсюда дискомфорт.
с азиатами не связываюсь.
Откажи сразу! Отдохни от этих отношений, побудь одна пока., а то от этих отношений одни страдания., отдохни.
Сообщение было удалено
В смысле не понимаете?
Сообщение было удалено
Просто получается, что если, как Вы говорите, пошлю нафиг, то не получится сохранить общение нормальное, а видеться придётся с ним каждый день, скорее всего, так как работаем вместе
Сообщение было удалено
Наверное, у меня ещё свою роль играет страх остаться одной... Боюсь, что сейчас откажу хорошему молодому человеку, а потом не встречу достойного.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним, думайте о себе, главное, чтобы вам было удобно и комфортно...учитесь жить для себя!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! :)
1) Я бы не смогла с парнем подруги встречаться. Это как с братом переспать.
2) Я бы несмогла без любви с кем то быть. Это насилие над собой.
Дождитесь своего человека, нерастрачивайтесь на таких.
Сообщение было удалено
Ржу под столом😂😂😂😂😂
Девушка, у вас какие-то совершенно надуманные проблемы.
Влюбленность пройдет, останется недоумение от того, зачем вы с таким изменяющим человеком остались. А второй парень уже показал своё положительное отношение к вам. Для жизни это гораздо лучше, чем первый.
Как у него с чувством юмора?
А вы какие любите шутки?
Я к тому что в построении отношений юмор играет важную роль. Конечно если этот юмор не пошлый. Если парень прлявляет к вам насточщий интерес и при этом пользуется эрудицией умом применяет находчивость короче делает все хорошее и приятное для вас чтобы затащить в постель стоит к этому парню присмотрется.
А боятся причинить ему вред если что то не получится не надо. Если уж совсем потом будет его жалко сделай ему минет чтобы потом после расставания он думал ну ладно не получилось дак хоть писю пососала!
Вообще проблема всех девушек это то что они много думают. Поймите лучше синица в руках чем журавль в небе. А ждать принца на коне это удел холостячек. Так что если даже не уверенны в человеке спросите себя может это вы не уверенны в себе? И тогда поймете кем вам лучше оставаться неуверенной в себе холостячкой или счастливой женщиной!
Кстати если он еще и куни делает хватай его и не отпускай))))))
Сообщение было удалено
Да я чёрный человек у меня есть большой члень.если ты хочишь давай встретимся
Если оба не внушают доверия - лучше не встречаться. А то попытка строить отношения без малейшей "искры" - это насилие над собой.