Мы с мч отдыхаем друг от друга по его инициативе,как Вы думаете,это говорит о том,что всё,конец или быть он налаживает свои дела и все придет в норму? О расставании речи не идет и не шло,не созваниваемся и почти не списываемся,на мое сообщение ответил нормально,что "увидимся,а сейчас мы отдыхаем друг без друга! Было у вас такое? Он старше меня на 10 лет,мне 20,а ему 30
Можеть быть и так и эдак. Определить можно по открытости. Если он не хочет раскрываться, то все. Если разговор идет открытым, значит просто работает над чем-то.
Сообщение было удалено
Не знаю как в ваших отношениях,но в моих это был конец. И вообще что значит отдыхаем друг от друга? Мужчинам обычно требуется перерыв,когда существуют неразрешимые проблемы в отношениях или когда мужчина хочет безболезненного расставания для своей женщины.
Сообщение было удалено
Не знаю как в ваших отношениях,но в моих это был конец. И вообще что значит отдыхаем друг от друга? Мужчинам обычно требуется перерыв,когда существуют неразрешимые проблемы в отношениях или когда мужчина хочет безболезненного расставания для своей женщины.
Я не хочу с ним расставаться,я его очень люблю! Он это знает! И он меня любит я знаю! Не знаю что не так было-дома чисто,в постели нет проблем никаких,все с удовольствием,свобода есть,что не так??? Я не нахожу места себе совсем!
Сообщение было удалено
Это конец! Вы ему надоели и он таким образом пытается от вас избавиться !
Сообщение было удалено
хватит пороть чyшь
Автор, вы вторую тему об одном и том же создали? Зачем? Если мужчина таким образом отдыхает от отношений, значит, отношения для него окончены. Точка. Вы можете продолжать испытывать какие угодно чувства, в отношениях всегда участвуют двое, а ваш партнер тихо слился, избежав утомительных выяснений и вашего "не уходи, я все прощу".
Сообщение было удалено
Разошлись. Такие отношения ведут к разрыву. И хорошо, если инициатором этого разрыва посчастливится быть Вам. Мне 30, ему 40. Встречались 6 лет. Хорошо, что я успела выйти замуж за порядочного человека, когда мой возлюбленный в очередной раз "отпустил ситуацию", это отдых друг от друга он называл такой фразой. Доотдыхался. Бегите от этого чудовища, автор, он крадет вашу молодость. Ищите надежного и порядочного человека, которому не нужны "отдыхи" от вас.
Что ж сразу все пишет, что это конец. Может он просто женат и с семьей в отпуск уехал. Сейчас отпуск кончится и вернется. Не переживайте.
Если потребовался отдых друг от друза = значит, что-то очень сильно напрягло в отношениях. Или обидело. Или задело. Или появилось ощущение, что что-то "не то". И поэтому - потребовалось время на обдумывание , продолжать отношения или прекратить.
Бывает такое , что после "отдыха" пара опять сходится.
Но женятся - очень редко...