Гость
Статьи
Вернулся спустя 3 …

Вернулся спустя 3 месяца.

Добрый день, девушки :) Возможно и парни.
Встречалась с парнем 9 месяцев,надеялась и хотела хорошие отношения. В итоге устала,опустила руки и ушла.
Прошло 3 месяца,за это время познакомилась с новым мужчиной. Звонит, приезжает и как ни в чем не бывало
- Мы не расставались, кто тебе сказал? Я ждал твоего звонка.Ты- упертая. Я не выдержал.
И все в этом роде. Я рассказала ем у про нового МЧ , он ,в связи с якобы смяг.обстоятельствами ничего не сказал. Мол, предала - вот что сказал и параллельно намекает,что все будем вместе типо.
У кого были примерно такие же примеры? Что посоветуете ? Можно ли надеяться на то,что он правду говорит,что все будет хорошо.
Не люблю не того,не того.

Мари
15 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Уважаемый автор. Попробуйте сразу с двумя встречаться. Бывшему скажите что любите его сильно, НО не можете этого нового сразу отправить типа время нужно или повод, а новому ничего не говорите) И купайтесь во внимании сразу двух мужчин!

Гость

Ничего не стерпится, ничего не слюбится, ничего не сбудется с нелюбимым мужем.

здрассте- вам

" Мол, предала - вот что сказал и параллельно намекает,что все будем вместе типо."

В смысле все вместе? Втроём что ли?)))) Или вы запятые ставить не умеете?

Гость

Верить ему нельзя. А вот пост 1 прав в этом случае)) только такой вариант)

Мари

Почему нельзя верить?
Я не люблю обоих лишь потому что не верю в любовь,но жила я с первым.
Поздно :( оба знают о существовании друг - друга.

Мари

Буду с двумя, как говорится "За двумя погонишься..."
Не хочу так. Совесть не позволит.

НЕЕЕТ, запятые ум ею ставить ) Нет,не втроем. Ему ( первому) все равно на то,что у меня новый МЧ , он просто мне утверждает,что мы будем вместе.

Гость

Выбирайте второго. Бывший вам не нужен.

Гость

Я б тоже второго выбрала. Раз первый не устраивал. Не зря ж ушли. А за 3 месяца люди не меняются.

Гость

Это что-то с *****у вас

Гость

Это что-то с б. а ш к о й у вас

Kiki

ПОМОГИТЕ
Девочки ,год встречаюсь с парнем и вот последние пол года ругаемся по мелочам т к я эмоциональна очень , а ему сложно понять меня. Сходимся, расходимся и так всегда.
Он метается нужно ли ему вс то , думает стоит ли начинать все сначала. Тянет нас друг у другу. Когда вместе он меня просто окутывает заботой и нежностью. Единственное, не знакомил с друзьями,а оказалось они против Нас, но знают обо мне, хотя сами знаки внимания оказывали.
Расходились максимум на 2 месяца и вроде отошли друг от друга, но стоит увидеться тянет прям друг к другу. сейчас на расстояние и повздорили оба молчим((
А он еще любит показывать равнодушие, а оказывается что переживал Не знаю что и думать((

Чудачка
Kiki

Сообщение было удалено

Тупо эмо-зависимость, вы живете на эмоциях и бурным сексом после примерения, вот вас и тянет друг к другу, психолог вам в помощь, а не любовь иначче все последующие отнашения будут такими же как и эти, а потом будете писать сдесь темы " почему я притягиваю нелеквид" потомучто вы автор живете эмоциями, а не логикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

бывший парень просто так он пришел имейте ввиду.Не бросайте нового,а то с носом останетесь.Бывший он на то и бывший,не смотрите назад

Авис

Захотел взять реванш :).
Любви там нет.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы