Жили целый год вместе! Все было хорошо! Потом он сказал что хочет отдохнуть немного,но мы не расстаемся! Попросил переехать к себе на месяц! Я начала думать о том что у него кто то есть..Он приходил поздно,не брал трубки,удаляет диалоги в соц сетях..В последнюю ночь у нас был секс и он попросил не царапать ему спину-такого никогда не было,ведь мы не контролируем порой свои действия в таких моментах..В общем собрала вещи и переехала..Он не пишет и не звонит,а я не нахожу себе места..Целую неделю не выхожу на улицу,плачу,нервничаю..Я не хочу с ним расставаться,люблю безумно..Он твердит что я себя накручиваю..Что делать??
[quote="Оксана" message_id="4594577"В последнюю ночь у нас был секс и он попросил не царапать ему спину-такого никогда не было,ведь мы не контролируем порой свои действия в таких моментах..[/quote]
Не контролируем? правда? Значит ппа он может контролировать, просто обязан, а разодрать спину- это само получилось. Смешно.
Но разводка- огонь.
пзц, а спину-то зачем царапать? О_о то, что он нашел другую - факт, значит в сексе мужчина не удовлетворен, из чего следует - бешенный темперамент вплоть до расцарапанной спины наигран, не играйте в отношениях, мужчины не совсем же и.диоты, фальшь распознать могут )) займитесь поиском другого мужчины, не теряйте время на ожидания
Спасибо
Сообщение было удалено
Покупайте бинты и зеленку, когда обратно позовет, будете ему спину лечить
Сообщение было удалено
Спина- не спина- это все фигня!
Я вам, что скажу, бывает, расходишься с человеком на время, потом оба осознаете, что не можете друг без друга и дальше все по принципу: жили они вместе долго и счастливо, умерли в один день. А бывает, что расходишься с человеком, сначала мучаешься, а потом сама понимаешь, что тебе легче. Но, если вы его действительно любите- то крепитесь, все наладится!
Автор,я очень вам сочувствую,у самой такое было,только я твердо знала что у него никого нет кроме меня. А в вашем случае я бы задумалась! Я понимаю вам больно ,но сквозь боль постарайтесь включить голову,и понять что жизнь продолжается! Попробуйте познакомиться с кем-нибудь,встерчайтесь с мужчинами,как бы ни было тяжело. Клин клином выбивает.Возможно,ваш сожитель мечется между вами и другой ,с ее стороны еще не слишком всё понятно,вот он и попросил вас съехать,в случае чего позовет вас обратно. Но эта моя версия,говорю,поскольку похожее было и у меня. Я вам советую не играть по его правилам,забыть его. По сути он вас унизил ,а вы еще и ревете по нему.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,написала двояко! )) В общем,я со своим бывшим уже мч расходилась по его инициативе " сделать паузу в отношениях",в тот момент знаю что никого у него не было! Меньше чем через год мы сошлись,нас хватило на несколько лет- разошлись окончательно в прошлом ноябре,он долго метался между ней и мной,она не слишком отвечала ему взаимностью,потом возможно что-то улучшилось с ней,либо ему просто самому надоели мои смски( какая я *****) ,и он расстался со мной по телефону.
не пиши ему и не отвечай на звонки. пауза так пауза. полный игнор.
Похоже, вас умело выставили из своего жилья и бросили. Сочувствую.
Пишете, что решили отдохнуть друг от друга. Нет, автор, это он решил отдохнуть (?) от вас. Ваше совместное будущее зависит только от него.
Прошла неделя и вы не находите места, беспокоитесь, а ему все равно. Нет элементарной скуки по вам, нет переживания, что с вами может что-то случиться.
Он реально вас унизил, как это написали выше. Сейчас вы в роли преданной собачки, которая сидит под дверью и ждет, когда хозяин откроет дверь и пустит к себе, приласкает. Только собачка не может и не хочет принять, что ее могут и пнуть.
а потом он от вас и ребенка захочет отдохнуть. не нужно по нему страдать. он вас не любит
Год длиться химия влюбленности. Гормоны и тд. Точнее 9 месяцев и потом 3 остывание.
Видимо, кроме химии вас ничего не связывало. Просто секс. Так что, это конец.
Мужчина за год либо женится, либо можно искать другого.
У него другая 100%. Моей подруге муж так же предложил отдохнуть друг от друга. Через 7 лет выяснилось, что у него от другой женщины сын в школу уже идет. Она как только узнала, сразу с ним развелась. А он со спокойной душой ушел к любимой женщине и сыну. А та так и живет одна, 40 скоро.
Это конец скорее всего, а если позовет обратно и Вы вернетесь, то так и будет Вас унижать дальше, прогоню-позову. Ни он не плохой, не Вы, просто так бывает, что чувства проходят. Перетерпите, не звоните, не пишите и не принимайте, если вернется. Позже Вы поймете, что правильно сделали, когда у Вас уже семья будет. Поверьте, я знаю, что говорю, ситуация была один в один, даже про спину. Это сейчас кажется, что мир рухнул, потом останется просто воспоминание
Понятно, что вам очень тяжело. Но ни в коем случае не возвращайтесь к нему, правильно вам тут советуют- он вас унизил и другая есть 100%. Крепитесь, хорошо что вам есть куда идти, автор, и вы без детей. Многих тут на форуме еще с детьми маленькими так бросали и им идти некуда было!
да почему унижение то,
если просто нужно свои дела в порядок привести, а это делать надо одной?!
Детский сад какой-то! Он: Не расцарапай мне спину! Она: Но я ведь не могу контролировать себя в состоянии сексуально-любовного экстаза! :)
а это конец отношениям автор
ваша история похожа на мою.Жили с мужчиной около года.Так ярко.Многосекса.Разные виды,позы.Такая чувственность была что дух перехватывало.Он меня очень хотел желал,пылал. А потом я забеременела и через месяц случилось то же самое.Был задумчивый грустный.Позднее пропало желание.Ни ласки ни поцелуев ни обьятий ни простого разговора.Ничего.На всякого рода проявления эмоций стал крайне скуп.А потом взял и выдал что ему нужно побыть одному,я должна сьехать и нам стоит пожить отдельно.Произнесено все было достаточно жестко.
Был так же как у автора секс,но без страсти с его стороны.Простокак если б человеку тупо нужна была пятиминутная разрядка .И все.На все мои распросы что же произошло он сказал что ему надо подумать и сколько времени для этих раздумий надо он не может сказать.Возможно неделя,может быть больше.А возможно что и месяц или даже полгода.
К слову сказать мужчине 47 лет.разведен.От первого брака взрослый сын 23 года.А мне 25 лет.
кслову сказать у меня уже 6 месяц а я все жду.Но никаких движений в мою сторону нет у него.Не говоря уже о том чтобы строить какие то планы совместные или жениться.
Сообщение было удалено
А с беременностью-то что у вас?
хаха(( у меня 8 месяц, как съехались так тоже началось. "Мне с тобой тяжело, даже поговорить предпочитает в соц сетях, охладел, хотя ребенка делал мне аж дым стоял от огня. Я так не хотела как он хотел." Месяц поживем нормально, разъезжаемся и так постоянно. Зато знаете когда игнорю его смс и звонки, сразу начинает уделять внимание такое и любовь. Сама в шоке, словно рядом и на расстоянии два разных человека!!!! Вывод один когда мы им приедаемся, они ищут даже разговоры на стороне. Обидно
автор, твоя проблема для кое-кого легко решаемая. в общем, успокойся для начала
Сообщение было удалено
жду ребенка.Рожать скоро.
Уже настроилась воспитывать одна.Потому что он не принимает никакогоучастия.
Автор, это конец. Он реально вас унизил и выставил. Даже если объявится, не принимайте его. Всё это будет повторяться, понимаете(((. Даже если вы простите его и сойдетесь, с его стороны будут измены, вы постоянно будете в состоянии депресса! Я знаю о чем пишу, пройдено было. Так будет лучше и вам и ребенку. Поверьте.
берите кота, от него отдыхать не надо
Сообщение было удалено
кслову сказать у меня уже 6 месяц а я все жду.Но никаких движений в мою сторону нет у него.Не говоря уже о том чтобы строить какие то планы совместные или жениться.
Всё верно, штамп в течении года ставится, а если не ставится, то можно забыть про это.
вот вы встряли...такая молодая с таким продуманным старичком, который не хочет с младенцем мучиться и недосыпать, свой покой и комфорт на 1 место ставит. Предохраняться вам надо было. Или он хотел ребёнка?
вот что за мужики сейчас пошли, гавнюки какие то, нет бы сказать честно, что "давай расстанемся", так нет, ведут себя как "бабы", это прекрасный пол любит такие заморочки, давай поживем отдельно, чувства проверим. А ж тошнит от таких "мужчин". У меня у самого такая ситуация была, 16 лет в браке, жена заявила "давай отдельно поживем, мне надо разобраться в чувствах", я сказал, ок, снял квартиру и ушел, два месяца жили отдельно, она и не шевелилась, ну раз нет, так нет, подумал я, и начал строить другие отношения, и как только у меня на горизонте появилась женщина ( до секса дело не дошло), сразу жена за металась, и любовь сразу проснулась ко мне, как только узнала, что я лыжи намылил в другую семью. Во общем живем сейчас как в первые годы брака, она и я счастливы. Так вот, к чему я это написал, попробуйте найти другого мужчину, пусть ваш увидит что вы и без него не плохо живете, да еще и цветете и пахните. 100% вернется.
Когда бывший МЧ предлагал сделать перерыв-это значило, что у него другой интерес. Потом он возвращался, а эти интересы продолжали ему звонить и писать. Сколько раз я звонила и разбиралась. Это было в юности, сейчас бы мне гордость не позволила согласится на паузу. Я бы ее использовала в свое удовольствие ( спорт, укладки, пошопиться, подруги, шампусик, флирт с другими).
Не дописала. В общем после такого релакса я бы не приняла обратно заширканного мужика