Влюбилась в одного товарища давно, но общались как друзья,я его как друга долго воспринимала и тут что-то переклинило.Сказала ему о своих чувствах(написала в смс),он не ответил,поэтому на следующий день решила реабилитироваться и перевести все в шутку.А дальше начался игнор с его стороны.Я ответила тем же.Он,видимо,думал,что я за ним бегать буду,но я не стала первая идти на контакт.Через какое-то время он начал делать шаги к сближению:пытался наладить общение,звал куда-то прогуляться и т.д.Но...я его отшивала.Обида и гордость затуманили разум,и я твердо для себя решила,что не буду больше с ним общаться.Дело даже не в его молчании после признания,а в этом игноре,который он себе позволил.Это в моих глазах была его роковая ошибка.Он ходит вокруг,вздыхает,появляется неожиданно передо мной то там,то здесь...я непреклонна,хотя внутри бушует буря,но не могу переступить через свою гордость и простить его за игнор,это выше меня.Хотелось бы услышать советы,что мне делать,парень весь извелся,это видно,и мне его жаль,и,да,я в него все еще влюблена,но отношений с ним не хочу и общения тоже,так меня это задело.
Поэтому нельзя обсуждать такие вещи с помощью смс! Там вообще непонятно кто что думает кто как относиться!
Сообщение было удалено
все пончтно.
что пишу, то и есть, то и думаю.
я тебе когда начала звонить в начале января прошлого года насчет беременности, ты вообще ни разу не ответил,
***** ты п'о'ганое ничтожное!!!!!!!!!!!!!!
когда я находилась в ужасном состоянии, в истерики, изревелась вся!!!!!!!! не знала, то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая ты с'в'инья все таки!!!!!!!!!!!!
ты со своец матерью издевался надо мной!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не лев случайно по зз?
Что за бред ???
Сообщение было удалено
Что с ней не так, девочки?...
Сообщение было удалено
не зли меня еще больше, г'а'дина,
не придуривайся!!!!!!!!!!!!!
ты подло вел себя , когда я оказалась беременной, ты и твоя мать!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что дкмаешь, я все забыла, и тебе все с рук сойдет???!!!!!!!
отдавай мне деньги за аборт!!!!!!!!!
и покупай мне новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты должен мне ноутбук, и норковую шубу,
которые я продала из за тебя!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, козерог.
Сообщение было удалено
Женщина, обратитесь за психологической помощью, а ветку засорять мне не нужно.
Сообщение было удалено
а он не лев случайно,? мой муж так же себя вел в начале отношений
Сообщение было удалено
Нет, не лев. Да и причем тут зз... А как Ваш муж вел себя? Отношений с ним у меня уже не будет, это точно. Влюбленность с моей стороны есть, но он позволил себе меня игнорить, т.е. проявить неуважение. А для меня это все, конец.
мне малооо!(((
я даже не успела понять, что было!(((
я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в истерикЕ
Сообщение было удалено
А ноутбук-то с какой радости?
Сообщение было удалено
Дохтур, уважаемый, а по теме-то слабо полечить?
Вы сами не понимаете, чего вы хотите. Если вы его любите, то забудьте свою гордость и сделайте шаг ему навстречу. А если вас так сильно задело его поведение, то перестаньте с ним общаться совсем.
Просто ему не понравилась ваша так называемая шутка, переваривал он ее.
Просто
Судя по всему Вы его держали в друзьях, а он в это время претендовал на большее..т.е Вы держали его на всякий случай..и когда у Вас самой замкнуло, гордость взыграла у него, и его гордость имеет в 1000 раз больше оснований, чем Ваша. В том, что произошло-основная вина Ваша..потому, либо Вы задвигаете свою гордость подальше сейчас перед любимым мужчиной, либо лет через 15 будете гордая за 10 котами горшок выносить будете..одна..
Да..Вы в данной ситуации неправы оба..но исправлять ошибки начните с себя.
Сообщение было удалено
Ну в друзьях, я его, допустим, специально не держала, а вообще, Ваше мнение резонно, думаю, причины его игнора именно в этом, ну так показал бы свою симпатию вовремя, может, такой ерунды и не получилось бы. А с 10 котами остаться, это вряд ли).
[quote="Гость" message_id="52843353"]Вы сами не понимаете, чего вы хотите. Если вы его любите, то забудьте свою гордость и сделайте шаг ему навстречу. А если вас так сильно задело его поведение, то перестаньте с ним общаться совсем. Просто ему не понравилась ваша так называемая шутка, переваривал он ее.[/qu
В общем-то, сейчас главное для меня - знать не то, чего я хочу, а чего не хочу. И я не хосу с ним общаться, и не общаюсь. Он пытался подбивать клинья, в т.ч. через друга, но ничего не вышло, потому что я все взвесила и решила для себя окончательно: прекратить контакт. Но он, как только это точно понял, обиделся насмерть. Меня гнетет в этой ситуации одно: его ахи-вздохи, злость в глазах и негатив, направленнвй на меня. А видеть мне его ПРИХОДИТСЯ ежедневно.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вы поймёте, что все ваши мысли и доводы - большая глупость. Имеет значение только одно, ваш ли это человек. А ублажать ваше ЭГО никто не обязан.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет-не слушайте в вопросах Ваших отношений советы с дамских или мужских форумов и различных статей про то, как себя вести себя в межполовых отношениях..эти советчики сгубили уже не одну тысячу вполне себе замечательных, но весьма наивных душ..Вам дана природой прекрасная возможность выражать свои мысли речью, вот ей и пользуйтесь..среди мужчин экстрасенсов очень мало и на всех их не хватает..Все эти игры в "ДА это Нет, НЕТ это Да" оставьте тетенькам с десятью котами за душей..не торопитесь пополнить их стройные ряды своей персоною..Всего Вам наилучшего..
Сообщение было удалено
Откуда же кому понять, чего вы НЕ хотите... Прислушайтесь к себе, может вы его все-таки не любите? А если у вас есть к нему чувства, так почему бы не сделать шаг навстречу и не попробовать быть вместе?
Сообщение было удалено
Нет, не лев. Да и причем тут зз... А как Ваш муж вел себя? Отношений с ним у меня уже не будет, это точно. Влюбленность с моей стороны есть, но он позволил себе меня игнорить, т.е. проявить неуважение. А для меня это все, конец.
очень даже понимаю.можно ведь было хоть что нибудь ответить. я тоже такая.сроду ни за кем не бегала.не хочет?свободен.
Сообщение было удалено
Ее кабель сдесь окалачивается, приходит сюда искать его, потомучто в других местах ее отправили в ЧС, чтобы не нашла его ради алиментов. Думаю что свекурва и есть мама ее мужика ))))
Сообщение было удалено
Автор! С вами не согласен. Для начало большой глупостью было признаваться любви по Смс! Не серьезно! Обычно такое делают при личной встрече, в роматнической обстановке. Потом вы не можете простить за игнор. Да не приятно, но каждый человек ошибается. Он не изменил вам с кем нибудь, расстерялся. Автор если вы любите по настоящему, вы простите, так как кто любит он или она прощаются. Если нет, то заканчивайте дружбу!