Гость
Статьи
Помогите......Ушел …

Помогите......Ушел парень Близнец........

Девочки, помогите! Я сейчас столько плачу, что уже сил нет...... Встречалась с близнецом пол года, я скорпион 21 год, он близнец, 23 года. Он долго хотел быть со мной, в итоге увел меня с отношений (отношения до этого у меня были плохие), вообщем увел меня, говорил, что любит, что хочет жить со мной, что хочет женится, даже пытался ребенка сделать...... Я так его полюбила, безумно, но старалась ему этого не показывать, просто была нежной и доброй с ним...... Он сам служит по контракту, приезжал на выходных, и мы вместе отдыхали в компании его друзей....... Последний раз когда он приехал, он все время провел с друзьями, мне стало так обидно, я ведь тут неделями жду его, и мы поругались сильно........Неделю не общались, в итоге я написала, что нам делать? молчать не выход......На что он сказал, что ты замечатльная, цены тебе нет, но нет у него ко мне тех чувств, ради которых можно продолжить отношения..... Что нету пламени у него внутри....... Сказал что вроде есть что то ко мне, но якобы это все не то, и не знает надо ему это или нет....... А мне так больно, я то люблю........ Потом мы опять две недели не общались, и я выложила фото с цветами, думаю мож ревностю возьму, а он просто сказал: хорошая фотка, парни молодцы, бла бла бла, и в итоге, что он якобы правда скучает, но сходится не хочится ему...... Что мне делать????????????? как вернуть?????????? я не хочу унижаться.......... есть ли шанс что он вернется???????? поддержите пожалуйста, я просто умираю от боли............ Год назад он расстался с бывшей, она его бросила и ушла к другому, он страдал очень сильно, и потом долго не мог ни с кем начать отношения........ Начал со мной, но говорить что не проснулись у него такие же чувства, как были к бывшей...... Помогите пожалуйста, посоветуйте.

Мариша
24 ответа
Последний — Перейти
лиса

Он вернется 100%,близнецы они такие

татьяна

тебя , по хорошему, убить мало.

татьяна

ты ничего не сделал для того,
чтобы я вела себя лучше с тобой.

Гость

Вернется,не переживайте.Близнецы в вечных сомнениях,но смотрите в омут с головой не прыгайте у вас вектор в отношениях.Он для Вас хозяин Вы-раб.Я после Близнеца на антидеприссантах сидела.Сама Скорпион..Тоже добивался красиво,а когда понял,что сдалась,начал заниматься "или сюда,иди отсюда".

ирина

в игнор его в полный.

Гость

Автор, а почему вы такая безграмотная? Что, в вашем населенном пункте не было школы?

Гость

автор, почему так много вопоссительных знаков????????????????????????????????

они что, скоро платные у тебя станут? и ты, пока они халявные ,шлешь их по многу и везде?)))

Гость

[quote="Гость"]Автор, а почему вы такая безграмотная? Что, в вашем населенном пункте не было школы?

++++1

Ми

От меня водолей ушел, мне по.*****.

Ми

По.xeр

6a6yuH4uk

кот от вас никогда не уйдёт

мяу

да, близнецы в сомнениях. но! в сомнениях по поводу-уходить или нет. а это разные вещи. если дело только в зз .. тогда скорее всего- не вернется, увы. я сама близнецы. знак сложный. знаю многих близнецов, как женщин так и мужчин. если решил для себя разорвать отношения, близнец уйдет окончательно. сама в сомнениях-начинать ли отношения или хотя бы попробовать с мч (к которому, кстати, серьезные чувства)..эти качели длятся уже 3-й год...весь мозг ему выела и себе ((( Автор, Вам желаю удачи. везде есть исключения из правил

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Скатертью дорога.

Олечкааа))

***** они все!!лучше оставь это ***** в покое!

гость

Я сама близнец и три года с близнецом встречалась. Верное средство это ревность! Покажешь что у тебя намечаются отношения, он вернётся!
Мы как собаки на сене! Выбросим человека а потом от ревности готовы на все чтоб его вернуть!

лепесток
Мариша

Сообщение было удалено

В 23 года, тем более контрактнику, тем более Близнецам точно серьезные отношения не нужны! Он тебе это и сказал, а ты продолжаешь верить и надеяться на что-то. Если ты ему дорога, он обязательно вернется сам, из-под земли найдет, а если нет- то будет лишь пользоваться время от времени. Таковы уж Близнецы.

Гость

близнецы- бабники, язык помело, говорит что хотят от него услышать, с женщинами балабол и пустозвон, еМУ что ляпнуть- легко!
неСЕРЬЕЗНЫЕ МУЖЧИНЫ!из личного опыта!

Гость

Жесть какая. Из жизни бактерий. Еще и контрактник, бррр...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Сама близнецы, хочу сказать, что близнецы знак добрый, но если он решил уйти, не переубедить! Близнецы по натуре сразу ставят точку, переубедить крайне тяжело, и бессмысленно.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем