Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в парнях.

Полгода назад рассталась с парнем. Встречались около года. Расстались из-за его измены. Было очень больно для меня. Он уже нашел девушку, у них все хорошо. А я вот никого не могла встретить после него. Все не то, все никак. А теперь познакомилась с другим парнем, очень привязалась. Приезжал каждый день, но ничего не обещал. Единственный парень,с кем была близость после бывшего. Говорил, что ему со мной хорошо. Но при всем при этом знакомил со своими родителями, друзьями. Теперь уже около недели не понимаю, что происходит. В один день звонил, сказал на даче один огород поливает и из-за этого не можем встретиться, хотя я слышала как в трубке были голоса девушки и парней. Вчера в обед позвонил, сказал что приедет вечером после тренировки, и за весь день больше не звонил и не приезжал. Не понимаю для чего он со всеми знакомил, показывал серьезность свою, а теперь так. Но я теперь кажется окончательно разочаровалась во всем. Хочется стать стервой, крутить парнями. Надоело быть честной и искренней, когда это не ценят. Помогите, пожалуйста. Как вести теперь себя с этим парнем? И как спастись от угнетающих чувств грусти и ненужности?

Анжелика
20 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

большинство парней полигамны и им нужны разные девушки- одни для секса, другие для беседы и общения. Не требуй от них многого, у тебя срастется с парнем с кем должно сростись- увеличивай количество парней и шансы увеличатся. Не анализируй отчего и почему, просто дружи одновременно с разными

Авиатор
Анжелика

Сообщение было удалено

Через такое желание все проходили) Только не обижайтесь, это от моральной незрелости, Анжелика. И ещё обида в Вас говорит. Такие качества - хреновые попутчики по жизни. Мне 42 и я тоже когда-то был в Вашем возрасте) Нет ничего глупее желания изменить свои внутренние принципы. Во-первых бесполезно, во-вторых будет выглядеть смешно. Одно дело люди, для которых наглость и разбрасывание людьми как бы врождённое качество, а другое дело - человек добрый, искренний, пусть наивный, но собирающийся стать "плохим". Чужой сценарий натянутый на свою жизнь вызовет внутренний конфликт который выльется неизвестно во что. Да и по сравнению с "врождёнными" подлецами всё равно будете на проигрышных позициях, как ни выкручивайтесь.
Единственное что можно посоветовать - находить своим добродетелям правильную точку приложения. Набьёте шишки, не без этого, но есть хороший маркер отношений - взаимность.
Не сильно загрузил?:-) Улыбнитесь, - перевернётся ещё на Вашей улице грузовик с пряниками)))))

Анжелика
А разве Ваша искренность, честность и порядочность не является для Вас самой высшей ценностью ? Зачем низводить себя самой до уровня подлецов и негодяев ?

Гость

В молодости все через это проходят

Гость

Сначала надо школу закончить, а замуж уже потом лучше.

Гость
ВМВ

Сообщение было удалено

+++++++ Неужели вы являетесь ценностью только, если находитесь в отношениях?

Гость

Девушка, как написали выше, все через это проходят. В определённом возрасте понимаешь, ни вечной любви, ни прынцев нет в этом мире, верных друзей - единицы, начинаешь во всём разочаровываться...Успокойтесь и не зацикливайтесь, всему своё время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все беспорядочные (или непорядочные, как вам будет угодно) т.е. те в жизни которых нет порядка. А гармоничные люди счастливы со своим избранником всю жизнь.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Разумные слова. Надо искать путь к раскрытию своей сути. Измазаться в чужой вы всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты уже так поступила?
Жаль не до конца.

Гость

А я вообще давно тоже разочаровалась в парнях,и теперь назло никого не допускаю к своему божественному телу,я девственница и горжусь этим!и я найду своего прЫнца

Гость

Разочаровалась в парнях, есть еще мальчики, юноши, мужчины.

Нелли

Вести себя с ним соответственно его поведению, может он и вообще перестанет появляться, нашел видать кого то, это дело такое - никто не застрахован. Да это у всех так, не только у тебя, ну был этот, будет другой - следующий.

6a6yuH4uk

коты вас не разочаруют

Пореже видеться с ним теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нормально. Главное мочалку иногда допускай до тела.

Гость

Прочитайте книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Поймете, почему хорошие девушки так непривлекательны для мужчин.

Гость

В вас хоть какие то отношения а у меня даже девушки нету☺ я как лалка одинокая

Жора

Нужно просто уметь выбирать парней, а то если тебе приглянулся парень в Кавказа (или Средней Азии), то глупо думать, что он будет тебя уважать и хранить верность.

Гость
Жора

Сообщение было удалено

При чем тут парень из Кавказа?
Баранов везде можно встретить.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем