Гость
Статьи
Стрелец мужчина и Рыбы …

Стрелец мужчина и Рыбы женщина

Как складываются отношения? Какой стрелец в браке?

Рыбка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю такую пару. поженились и быстро развелись. не отношения, а цирк.

Ксю

у меня так было с бывшим мужем... вместе были 10 лет: он мой первый мужчина, моя первая серьезная любовь. Главное- рыбам не уходить в эмоции, стрельцы этого не любят...

Елена

Развелась со стрельцом месяц назад. Ужас конечно. Не муджчина а баба. Все время хотел чтобы я побегала за ним

Сагитта

Нормальные они, если не зацикливаться. Сильно к ним «липнуть» и «врастать» не надо. Тогда все ок.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

каждый знак зодиака делиться на два типа..то есть человек стрелец может быть как и слабохарактерен так и лидером

Гость

Тут все очевидно. Стрелец - охотник, рыбы - еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!++++++

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

В браке стрелец может быть скороСтрельцом, а может не быть..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Мой стрелец доминант, вечно хочет, чтобы было так, как он сказал. А я всегда уступаю.. Надоело уже

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А вы не уступайте. Вам же не нужен скандал, который рано или поздно произойдет? Терпение и у вас не железное.

Гость

Я рыба, муж стрелец, поженились спустя 6 лет, в браке скоро будет 8 лет, отличный муж, прекрасный отец, в семья главный я, хотя иногда успупаю. Спросите почему так долго не женились, если честно сначала не на что было, были молоды, а родители мои были против, потом разъехались в разные города, он успел жениться и развестись, у меня тоже были романы, потом он вернулся и больше мы не расстаемся. Сейчас мои родители в нем души не чают.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, сильная рыбка)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда получается не уступать. Демагог и мозгодер он

Гость

Стрельцов терпеть не могу. Я рыба . Обычно заканчивается всё попытки отношений лютой ненавистью с обоих сторон и кошмарным скандалом. Скорость от 15 минут до двух недель. Они по пояс деревянные, тугодумы ,стиль мышления- есть только два мнения- моё и неправильное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: