Как складываются отношения? Какой стрелец в браке?
знаю такую пару. поженились и быстро развелись. не отношения, а цирк.
у меня так было с бывшим мужем... вместе были 10 лет: он мой первый мужчина, моя первая серьезная любовь. Главное- рыбам не уходить в эмоции, стрельцы этого не любят...
Развелась со стрельцом месяц назад. Ужас конечно. Не муджчина а баба. Все время хотел чтобы я побегала за ним
Нормальные они, если не зацикливаться. Сильно к ним «липнуть» и «врастать» не надо. Тогда все ок.
Сообщение было удалено
каждый знак зодиака делиться на два типа..то есть человек стрелец может быть как и слабохарактерен так и лидером
Тут все очевидно. Стрелец - охотник, рыбы - еда.
Сообщение было удалено
Точно!++++++
Сообщение было удалено
В браке стрелец может быть скороСтрельцом, а может не быть..
Сообщение было удалено
Мой стрелец доминант, вечно хочет, чтобы было так, как он сказал. А я всегда уступаю.. Надоело уже
Сообщение было удалено
А вы не уступайте. Вам же не нужен скандал, который рано или поздно произойдет? Терпение и у вас не железное.
Я рыба, муж стрелец, поженились спустя 6 лет, в браке скоро будет 8 лет, отличный муж, прекрасный отец, в семья главный я, хотя иногда успупаю. Спросите почему так долго не женились, если честно сначала не на что было, были молоды, а родители мои были против, потом разъехались в разные города, он успел жениться и развестись, у меня тоже были романы, потом он вернулся и больше мы не расстаемся. Сейчас мои родители в нем души не чают.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, сильная рыбка)
Сообщение было удалено
Не всегда получается не уступать. Демагог и мозгодер он
Стрельцов терпеть не могу. Я рыба . Обычно заканчивается всё попытки отношений лютой ненавистью с обоих сторон и кошмарным скандалом. Скорость от 15 минут до двух недель. Они по пояс деревянные, тугодумы ,стиль мышления- есть только два мнения- моё и неправильное