Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет отношений

Сходили с девушкой на первое свидание, много разговаривали, в том числе на откровенные темы, смеялись, в общем всё прошло отлично- так сказала девушка. На следующий день пишет, что не хочет сейчас отношений, мол я хороший и не прочь со мной просто общаться. На свидании не целовал, так как сама сказала, что она за медленное развитие отношений. Почему у неё резко поменялись мысли? Значит ли это, что она меня отшивает?

TheDark
13 ответов
Последний — Перейти
лижи отечественное

Так и есть, тебя отшивают.

Гость

Ну ей явно что то в тебе не понравилось. Я тоже когда ходу на свидание, гуляю отдыхаю, сразу не бегу даже если что то ненрав.а после начинаю игнорить или завуалированно отшивать.

Гость

Каникулы... Еще 19 дней...

марни

1. Что-то не понравилось, 2. Передумала, 3. Не хочет просто отношений, 4. Не хочет отношений с вами, 5. Сейчас каникулы, 6. Любит кого-то... И т д

Гость

ну не понравились.. такое бывает.
сказала, что все отлично, потому что воспитанная девушка.. а что она еще могла сказать))

мариша
TheDark

Сообщение было удалено

Если бы влюбилась такого бы не сказала
.

Овсяная каша

Увы, шансов нет

Чоткий пацан
TheDark

Сообщение было удалено

Чувак, запомни, в переводе с женского языка "ты хороший" означает "как друг ты меня привлекаешь, а как мужчина - нет".

Гость

Просто девушка вежливая и тактичная. Хочет отношений нормальных, но не с вами, а вас не хочет обижать. Так что ищите другую.

Гость

Вы ей не понравились и она слилась. Ну и что, я тоже любезна на свиданиях, многие даже нравится, но продолжения не хочу. Ищите дальше.

котенок по имени ГАП

отшивает.

Нелли

Неизвестно - поменялись ли ее мысли, т.к. неизвестны вообще ее мысли. И незачем вначале отношений разговаривать на откровенные темы. Она ясно сказала что у вас ничего не получится, это слышит каждый в своей жизни, найдешь другую, какие твои годы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный коммент! но автор не обязательно убивать из-за этого, обратите внимание на других девушек, не зацикливайтесь

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы