Всем здравствуйте. Я слишко ревную своего мужа. У нас двое детей и отношения отличные, ни дня не проходило без слов нежности и обьятий. Но меня выводит из себя когда он даже просто посмотрел на улице …
Катерина, не сами вы этот бред надумали, а мужики вам его внушили или тренинги какие прошли и мозг вам перевывернули.
Сообщение было удалено
ну вы-то вообще ушли недалеко от ПИГМЕЕВ, судя по высказываниям выше и намекам
Сообщение было удалено
хаха) верно подмечено ))смеюсь во весь голос!
Сообщение было удалено
У меня логика нормальная, а у вас она даже не прощупывается. Любовь - это чисто духовное явление с сексом не всегда связанное. Динозаврам это невдомек. Для них любовь=секс, секс перестал быть совместным=любовь кончилась. То, что вы подразумеваете под любовью, что угодно только не любовь. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И это не означает отсутствие любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность. Вы лучше мне объясните, почему иметь много друзей можно, и почему общение с одним не означает предательство другого? Почему можно иметь много детей, и почему любовь к одному не означает нелюбовь к другому? Даже родителей и то две штуки, и никто не говорит, что можно любить только мать или только отца. Все виды близких людей могут существовать в множественном числе и только почему-то любимый человек может быть только один и он же должен быть единственным супругом и единственным сексуальным партнером. Почему?
Сообщение было удалено
У меня логика нормальная, а у вас она даже не прощупывается. Любовь - это чисто духовное явление с сексом не всегда связанное. Динозаврам это невдомек. Для них любовь=секс, секс перестал быть совместным=любовь кончилась. То, что вы подразумеваете под любовью, что угодно только не любовь. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И это не означает отсутствие любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность. Вы лучше мне объясните, почему иметь много друзей можно, и почему общение с одним не означает предательство другого? Почему можно иметь много детей, и почему любовь к одному не означает нелюбовь к другому? Даже родителей и то две штуки, и никто не говорит, что можно любить только мать или только отца. Все виды близких людей могут существовать в множественном числе и только почему-то любимый человек может быть только один и он же должен быть единственным супругом и единственным сексуальным партнером. Почему?
Ну вы просто девка на потрахон для мужиков, уж пардон.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, от природы нельзя иметь такие взгляды?
Сообщение было удалено
Да, Рим рухнул от разложения. И это разложение принесло ни что иное, как христианство, которое стало официальной религией в поздней Империи. Когда римляне христианскими сказками стали замещать культурные и научные достижения римской цивилизации, общество стремительно варваризировалось и откатывалось в своем развитии назад. При язычниках была терпимость и национальная, и религиозная. При христианах страну стали раздирать национальные и религиозные конфликты. И наконец, разврат присущ религиозным людям в намного большей степени, ибо они осуждают естественные потребности человека. А неудовлетворенная потребность как правило со временем переходит в еще более извращенную форму. Я на это всегда привожу в пример восточных мужчин. Познакомиться с девушкой там просто так нельзя, а чтобы жениться, надо платить калым. Вот и приходится, тем у кого с деньгами туго, извращаться. Казалось бы люди хотят быть более нравственными, а моральные запреты по сути делают их еще более безнравственными.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, от природы нельзя иметь такие взгляды?
Такие взгляды у ОМП (бабник, пикапер, ловелас), но не у *** (нормальной).
Сообщение было удалено
Вот именно, что ЛЮБОВЬ с большой буквы - это красота душевная, нежность, а не похоть. Увидел - случка, как у животных. Я-то лично не ревнивый человек, никого не держу, но чистоту и в мыслях и телесно поддерживаю. Мне так приятнее и комфортнее, У меня нет потребности искать кого-то на стороне. По поводу детей скажу: не обязательно их много иметь, мне и одного было бы достаточно, друзья тоже у некоторых не в множественном количестве, по крайней мере, близкий друг, самый близкий и искренний у меня один, потому что жизнь в итоге так показала. Секс - это интимно и плюс - это базовая биологическая потребность. Почитайте пирамиду Маслоу подробнее, что тут я буду писать. Мне не лень
лень* ))
о, мне Катя понравилась. Кать, оставь номерок. Мне такая как раз нужна.
Сообщение было удалено
Катерина, не сами вы этот бред надумали, а мужики вам его внушили или тренинги какие прошли и мозг вам перевывернули.
Не оригинально. Сколько мы с мужем живем, столько нам пророчат расставание и ЗППП.
Опять начинаются прения по поводу моей скромной персоны. Все знаю, я мужик, оправдывающий свой кобелизм, а еще адепт Ошо, а еще я обчиталась и обгляделась Эммануэли, а еще я в детстве пережила насилие и у меня стокгольмский синдром, а еще я живу с мужем из-за денег и из-за не хочу уходить, а еще я негр, пишущий по заданию Госдепа, а еще я еврейка-участник мирового сионистского заговора против России. Так, ничего не забыла?
Все понятно. У женщины должны быть только эмоциональные привязанности, она должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса. А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его. А потом с чувством глубокого отвращения идти в туалет поблевать.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы тупите конкретно)))) люди вам пишут совсем о другом, читайте между строк, кстати, Ошо - классный мужик, но о том, как вы говорите, он не говорил. Вы вообще не понимаете ничего, не лезли бы в философию. Это святое.
Любить одного человека и быть одновременно не фригидной можно, Кать, по секрету вам скажу)
А выражения у Вас, Катюша, далеки от аристократии и даже от интеллигенции))) "поблевать" - какая веселая семейка! Чудесно! Женственность сквозит в самих словах.
и про Римскую Империю мимо. Откройте хорошие источники и внимательно почитайте. Речь заодно разовьете и мыслительные процессы усилятся.
Сообщение было удалено
Не оригинально. Сколько мы с мужем живем, столько нам пророчат расставание и ЗППП.
Опять начинаются прения по поводу моей скромной персоны. Все знаю, я мужик, оправдывающий свой кобелизм, а еще адепт Ошо, а еще я обчиталась и обгляделась Эммануэли, а еще я в детстве пережила насилие и у меня стокгольмский синдром, а еще я живу с мужем из-за денег и из-за не хочу уходить, а еще я негр, пишущий по заданию Госдепа, а еще я еврейка-участник мирового сионистского заговора против России. Так, ничего не забыла?
Все понятно. У женщины должны быть только эмоциональные привязанности, она должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса. А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его. А потом с чувством глубокого отвращения идти в туалет поблевать.
У вас с головой плохо. Кто тут написал про секс раз в год? 2-3 раза в неделю с мужем -это по-моему нормально. И по-моему нормально получать от секса удовольствие как женщине так и мужчине. Но не быть шлюхеннцией с разными мужиками. Да что тут говорить - отклонение у вас на сексуальной почве.
Такое впечатление, что здесь крайности обсуждаются.
Ребят, видимо, Катерина считает только свое мнение правильным, нам нельзя иметь свое мнение...
Сообщение было удалено
Почитайте пирамиду Маслоу подробнее, что тут я буду писать. Мне не лень
По поводу детей скажу
А это плохо что ли? Женское влагалище создано природой, чтобы наполнять его спермой.
За что я люблю динозавриков, так это за то, что они всегда приводят пирамиду Маслоу к месту и не к месту, не понимая ее сути. А суть ее в том, чтобы человек перешел к более "высоким" потребностям, он должен сначала удовлетворить более "низкие". Чтобы думалось о разумном, добром, вечном, надо сначала набить желудок и натрахаться вволю. А пока этого не произошло, то все мысли как-то будут съезжать на то, чтобы... правильно, набить желудок и... Вы же противопоставляете одни потребности другим. Дескать, есть "хорошие" потребности, их надо удовлетворять, а есть "низкие, гадкие, недостойные", их удовлетворять - значит уподобляться животным, дикарям и т.д. т.е. не надо. Так вот, если вы бесплотный ангел, питающийся исключительно духовной пищей, можете не есть, не пить, не спать, не заниматься столь противным для вас сексом. Я не возражаю.
Я задаю конкретный вопрос: почему наличие любви к нескольким детям (родственникам, друзьям, нужное подчеркнуть) не отрицается и порицается обществом, а любовники и любовницы здесь исключение? А вы мне так мило рассказываете о себе.
Сообщение было удалено
почему, я порицаю наличие множества детей, меня это бесит, это не норма
Сообщение было удалено
НАПОЛНЯЙТЕ, МЫ НЕ ПРОТИВ, НА ПОХ
Сообщение было удалено
Катерина, хватит врать! Никакого мужа у тебя нет и в помине. Если ты даже не тролль, то обычная ш.а.л.а.в.а, не знающая даже, от кого у тебя ребенок. Ну и живешь с такими же блудливыми кобельками. Можно себе представить, что у тебя там дома: обычный притон, может быть, даже неплохо обставленный. Вот только таким у.р.о.д.а.м, как ты, нельзя детей иметь, дети не виноваты, несчастны будут всю жизнь
Сообщение было удалено
А выражения у Вас, Катюша, далеки от аристократии и даже от интеллигенции)))
и про Римскую Империю мимо. Откройте хорошие источники и внимательно почитайте. Речь заодно разовьете и мыслительные процессы усилятся.
А что здесь мимо кассы? Мне написали про ЗППП. Я ответила, что мне давно уже это пророчат. Сколько веду свой образ жизни, столько и пророчат. Мне написали, что женщина не может говорить то, что говорю я. Я и спрашиваю, почему? Что женщина не может хотеть секса? Или я не та, за кого себя выдаю? Тогда кто? Я и привела список самых распространенных версий о моей персоне, приводимых моими оппонентами за все время на форуме.
Зато из моих оппонентов интеллигенция так и прет.
Если вы с чем-то не согласны, приводите свои доводы, желательно с цитатами из источников. А бросаться фразами типа "открывайте и читайте" и я могу. Вы мне ответьте на детский вопрос. Вот моралисты сейчас уповают на христианство, мол оно нас спасет от разложения и распада. Так почему же Рим оно не спасло? И Византию тоже не спасло.
Катерин, вы хоть дельги за свою работу берёте?
Сообщение было удалено
Ребят, видимо, Катерина считает только свое мнение правильным, нам нельзя иметь свое мнение...
А почему нельзя с разными мужиками? А я хочу с разными. И не только с мужиками, но и с бабами. Чем это так плохо?
Правильность или ошибочной определяется доказательствами. Приведите убийственное доказательство, и я встану на вашу сторону.
Ээээ... Кто там про интеллигенцию говорил?
И вообще, меньше читать психологию, философию, а жить реальной нормальной жизнью.
Автору: пока нет признаков для ревности, просто забейте, а точнее живите для себя, себя радуйте чем-нибудь, дел побольше делайте, контролируйте себя.
Сообщение было удалено
А почему нельзя с разными мужиками? А я хочу с разными. И не только с мужиками, но и с бабами. Чем это так плохо?
Правильность или ошибочной определяется доказательствами. Приведите убийственное доказательство, и я встану на вашу сторону.
Ээээ... Кто там про интеллигенцию говорил?
Да всем всё равно, с кем хош с тем и спи. Уже же сказала, у вас отклонение от нормы на сексуальной почве.
Сообщение было удалено
Что понимается под работой? Если секс, нет, я не *****. Сплю только с теми, кто нравится. Если писанина на форуме, то мне даже интересно, кто может за это заплатить? И зачем ему это надо?
Сообщение было удалено
Что понимается под работой? Если секс, нет, я не *****. Сплю только с теми, кто нравится. Если писанина на форуме, то мне даже интересно, кто может за это заплатить? И зачем ему это надо?
первое. диагноз ваш уже ясен. А что вы так кичитесь, что спите со всеми, кто нравится?
Сообщение было удалено
Какая агрессия из Вас полезла. Я лично Вам ни одного плохого слова не говорила. А Вы в свою очередь подайте пример мне и дайте тоже ссылку на источники, которыми ВЫ пользуетесь. Ленинская и Оксфордская библиотеки, я так понимаю.
кто-то писал под моим ником!!!
и я первый раз на этом форуме сегодня и теперь уже , думаю, что последний. Всего доброго. Не хочу возвращаться сюда...
Обидно, что под мой ник подставили то, что не говорила. Дискутировать здесь трудно, да и скучно такое обсуждать
И последнее: я высказываю мнение, а не собираюсь его никому доказывать. Мне это не нужно, я полностью реализована творчески в профессии и в жизни, что могу никому и ничего не доказывать. Я имею право просто беседовать, а не бить себя кулаками в грудь, доказывая
Сообщение было удалено
Мирабелла, успокойтесь. Спокойнее. В начале темы правильно написали - эту даму давным давно все 'пролистывают'. Ведутся толькотновенькие. Т.к. для них этот бред нов и необычен. А теория её мыльный пузырь уже потому, что такие отношения она сама называет 'изменой'. Хотя позиционирует их по-другому. Не тратьте время на примитив.
Гренадер Богдан пу
любимый не один, я весь мир вот люблю, ну че, не хочу со всеми сексом заниматься...и кошек обожаю. так че теперь и с ними того-этого?))) а еще я люблю детишек)))ух))у вас логика - огонь!
Да я где говорила, что со всеми надо сексом заниматься?))))))))))
ну а ему вот они нравятся, тоже мож хочет...
Сообщение было удалено
Благодарю! Лучше пойду в другие темы, поспокойнее, о приятном:)
катька с отпуска вернулась))))
Старина Фройд считал, что причиной паталогической ревности часто становится скрытая влюблённость, вытесненная в бессознательное высокими моральными принципами больной О_о
видела высказывания, что мол однообразие надоедает и т.д. Мне кажеться разнообразие нужно устраивать с любимым человеком, а не идти на лево...
видела выражение мол хочеться разнообразие и т.д. Мне кажеться разнообразие нужно делать с любимым , а не идти на лево!
держите себя уверенно. вы- его законная жена, которая ему подарила ребенка, а главное, он вас ЛЮБИТ! гордитесь собой и своей благополучной семьей, не опускайтесь в крайности.
если ревнуете-говорите ему об этом как бы в шутку,я так делаю,когда аж прет
Сообщение было удалено
Вы тоже однолюб?
Сообщение было удалено
я. мне все 10 лет жизни с мужем кроме него никто не интересен. все остальные уродами кажутся.
Сообщение было удалено
Вы тоже однолюб?
да я однолюб.
Да не ревнуй и все. Изменять тоже глупо, лучше ходи в фитнес-клуб почаще, муж пусть покупает все что хочешь
Ревность куда хуже. Катерины.
У неё хоть теория есть. а ведь большинство. дам трахаются
как кролики. но даже на форуме. хотят выглядеть целкомудренными!
Сообщение было удалено
А если не трахаютсякаккролики и не собираются, тоже своя теория есть, только вам невдомек
Сообщение было удалено
да я однолюб.
спасибо за ответ, вопросов больше не имею