Здравствуйте.. Случилось то,что я думала никогда уже не случится. Очень долго переживала из-за первой любви. Уже больше двух лет прошло а я все никак не могу отпустить обиду. И тут ОН. С первой всьречи поняла,что влюбилась. Все мысли о нём. Окрыленная в то же время грусть.. Радуюсь и не верю что я думаю уже о другом..есть какая-то надежда но стоит задуматься что все не так как хочется сразу падаю на землю..стараюсь не раскисать. Как быть что делать-я не знаю..( мы пеоесеклись взглядами на одном мероприятии. Я заулыбалась,дал свой номер. Я написала ему ночью он перезвонил. На следующий день к ночи мы встретились.такие слова он говорил.. Но на встрече оказалось подругому-приставать начал но не настаивал. Ничего у нас не было. Он с другого города и сам сказал-не знаю когда теперь увидимся..был еще день в запасе но на след день не получилось встретиться.. Тогда я поняла что попала..после первой встречи. Мы чмокнулись. Он написал смс.. После уже все. Ни звонков ни смс а я жду.. И радуюсь чувству и страдаю в то же время. Думаю теперь что забыл как уехал и не вспоминает .все надеюсь. В мыслях что не получил свое и слился хотя писал потом. Много чего прокручиваю в голове.. Сама понимаю что он скорее всего несерьезный и сам сказал что не имеет привычки влюбляться.а может просто пикапер. Но факт тот что понимая это я все равно окрыленная и надеюсь что увидимся. Расстояние убивает. Поделитесь своими историями, у кого было подобное
Спасибо за внимание
у меня тоже самое произошло в субботу, но думаю, что маловероятно, что получится, хотя всякое бывает))
было такое, год уже прошёл, иногда переписываемся,шутим шуточки о встрече..жалею что не переспала с ним
Это замечательное чувство! Если сильно "не врастать" в него, то помогает жить..мне помогает в невзгодах жизненных, подумаю о НЕМ и все сразу легче переносится, все проблемы.
единственное что очевидно - вы не то что любить не умеете вы даже не понимаете что это такое. одиночество в вас говорит а не влюбленность. и глупость.
Сообщение было удалено
На интим намекал?
Сообщение было удалено
Прям жалеете думаете было бы лусше?)расскажите вкратце пожалуйста.. Я тоже думаю что ступила
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))это правда помогает
Сообщение было удалено
Кто что понимает-вам не знать.. Я стодько пережила в свое время чего и врагу не пожелаю
Изза этой самой любви..
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
вот-вот!
Спорить не буду но еще раз повторяю-никто не может знать кто что понимает. Вы неправильно поняли написанное. Я года три страдала ломала себя,стала совсем другой и никто меня не мог зацепить,я не такая влюбчивая а тут он..вот я и удивлена. Неужели влюбилась. До последнего отказывалась и отталкивала от себя это что чувство-мол пройдет,ан нет,не проходит..мне и радостно и грустно.Я дцмала что никогда мне не испытать те же чувства снова. Да,они не те,они другие,человек другой,и история другая.. Факт тот,что это случилось как бы тпкая сильная с мужским характером не отрицала это. Пытаюсь убить в себе жти чувства. Не нужна жта з
Х е р н я сейчас хоть и жить светлее стало
Клавиатура.пардон
У меня история почище Вашей будет..только грусть совсем не приятная..
Сообщение было удалено
расскажите. очень интересно
Сообщение было удалено
Не общались..после второго захода на "не хочу видеться, смысла встречаться нет", когда сама вышла с предложением начать с чистого листа, я ей пообещал, что после еще одного подобного разворота она сможет увидеть меня только в форме бойца ДНР..Прошло два месяца и я таки доброволец Вооруженных Сил ДНР. Сам из Прибалтики.
чокнулись или чпокнулись не поняла?
Сообщение было удалено
Печальная история... Но все проходит. Спасибо, что поделились . всего доброго Вам
Сообщение было удалено
за кого воююете? На чьей стороне? Неужели за интересы каких-то олигархов (тьфу) соотечественников долбить будете?
Сообщение было удалено
В одной из бригад Народного ополчения Донбасса.
Соотечественники, пришедшие поливать Градом мирное население, для меня являются врагами..и убивать их мой долг..На интересы олигархов я и мои товарищи плевали слюной.
у меня почти такое же было, целовались гуляли, так тепло с ним было как будто мы всегда были вместе, он и сам это говорил. а потом стал приставать жестко и все..ну вы если жалеете что не переспали, позвоните предложите встретиться, он не откажет.. только переспите втрескаетесь по уши вообще, а он то пропадет скорее всего( ну я про себя так подумала по крайней мере, еле здержалась