Мой будущий муж
очень много времени проводит с мамой . На пляж , в бассейн , на прогулку
– вместе с мамой . Когда мы планируем
свои выходные провести вместе , он обязательно приглашает маму , при этом
говоря мне « Ты ж не будешь против ? «
..И что я могу на это ответить ? Я ж не
могу сказать , что я против … Я уже
пыталась подойти к этой теме разными окольными путями и поговорить с ним , подчеркнув , что семья –
это семья , а мама – это мама . Я не
против общения , помощи .
Также мой жених часто звонит маме и в деталях
рассказывает все наши новости -- где
были , что видели , что делали , какие у нас планы … Мне это очень не нравится …Я
не имею ничего против его мамы , она ,
как мне кажется , неплохой человек ..Да она и сама часто отказывается вместе с
нами ехать куда-то или идти , но он сам настаивает и постоянно втягивает ее в нашу
жизнь … И хочу заметить , что «мальчику
«
4 3 года .
Почему не можешь? Я вот именно так и говорила,что я против,тоже парень везде мать звал,а мне это зачем,я себя в её присутствии скованно ощущала,и просто это не нормально везде брать с собой мать.
У меня был один кадр, мы в выходные встретились, чтобы провести вместе время, уже сидим в машине, как тут звонок - мама с дачи звонит, типа, сын, приезжай. Он делает жалостливые глаза и везет меня домой, а сам к маме. Удивляет, почему мы расстались?
А в постель он тоже маму свою приглашает? в ванной она ему яички не натирает мочалкой? может еще и совета про позы спрашивает? Вот мужики пошли, трындец
Он своей маме психологически вместо мужа. Но поскольку мать физически ибббсти нельзя, понадобились Вы. Тем более, что Вы очень удобная, даже не можете заявить о своих притязаниях на его личное время.
"Жена" ему - его мать и она всегда будет на первом месте, если он сам от этой модели отношений не откажется. А зачем ему отказываться, раз Вы терпите.
Наверное, мама одинока, а сын её жалеет? Я бы ни в коем случае не противопоставляла понятия мама и семья, это провокационная фраза, которая может мужчину ооочень обидеть и оскорбить, вот не формулируйте это так - мой вам совет. Придумывайте сама мероприятия, куда маму не возьмёшь: романтические свидания или, наоборот, что-то экстремальное. Как вы с ней ладите? Позвоните при нём и сами расскажите о проведенном вместе дне (в том объеме, который считаете достаточным), будьте гибче и хитрее. Я не вижу признаков откровенного маменькиного сынка, а то, что женщина вырастила заботливого друга из сына - ну, умница она. Просто не давайте перегнуть палку.
Сообщение было удалено
Да ладно)) Автор, а начните свою маму с собой везде брать - вот и увидите, чего стоит заботливость Вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Автор, Вы уверены, что он ваш будущий муж? Он уже женат на своей маме последние лет 30 точно. Мне кажется, что вы там лишняя.
Мама - это,конечно ,святое,но не до такой степени. Попробуйте с ним поговорить ,скажите,что симпатизируете его матери,но во время ваших свиданий она - третий лишний,и предложите выбрать отдельное время ,когда вы будете посещать его маму,ходить куда нибудь. А вообще,я согласна с гостем 7 - задумайтесь,нужен ли вам такой тип)
Мама всегда будет на первом месте. Оно вам надо? Мужику за 40 а он с маман везде таскается?!))
Ты ж не будешь против? Ответ - конечно, буду. Зачем мне твоя мама, у меня своя есть. Хочешь гулять с мамой, гуляй, но..... без меня. Чао, дорогой! Это единственное, что вы должны сказать, а вы чё-та сопли жуете. Вам правильно написали, вы - только для койки, семья у него с мамой. Как же надо себя не любить и не уважать, чтобы терпеть подобное отношение?
Сообщение было удалено
Почему физически нельзя?
Сообщение было удалено
что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
у моего сына так теща с ними везде шарится.
Автор, если вы сейчас молчите, а после свадьбы все выскажите, то это будет подло с вашей стороны и будут у вас скандалы.
Лучше сейчас поговоритъ об этом с мужем, может он приведет такие аргументы, что вы не будете раздражаться.
Ну а может просто не женится на вас. Рискнутъ не хотите?
У меня муж тоже маму безумно любит, но с нами её конечно же не водит!! С мамой в основном я общаюсь и приглашаю тоже я)))))) Просто взяла и подружилась, а сын(муж) и рад и спокоен!!
А я бы свою брала!