Девочки, я многим давала тут советы, кому-то помогла, но чувствую, что сама тону в этой жизни. Без вас никак. С 12-ти моих лет за мной ухаживал парень, я, думая еще о куклах, серьезно не относилась ко всему, родители и бабушка его от меня отгораживали, мне все это было даже приятно. Он ходил по пятам, подружился с моим братом, был рядом. Не поверите, но каждое утро под подушкой была шоколадка, 2 года, а по воскресеньям цветы на тумбочке. В 14-ть я сдалась и мы встречались 2 месяца, потом я уехала учиться, после снова поменяла место жительства.Я его не бросила, просто не сказала, что уезжаю. Брат писал, что Он места себе не находит, Он ушел в армию, я писала, когда служил, что у меня все хорошо, забудь и снова пропала для него. Через 10 лет узнала, что он женат, родили пацана, развелись. Закончила колледж, а после высшее, похоронила мать и бабушку, поняла, что одна в этом мире.Вроде все хорошо, образование, работа в газпроме, квартира от бабушки, но нужен вроде муж. Вышла замуж, 6 лет без детей (карьера важнее) и тут в соц сетях нахожу его, сидит в местах отдаленных зараза такая, я приехала на свидание и потеряла голову, через 9 месяцев родила. Муж считает своим, даже не сомневается, беленький, голубоглазый. А мне страшно теперь, малыш чудо, ангелочек, свекровь во внешности сомневается, но любит дитя, он правда славный, как говорят дитя любви. Все хорошо, но я готова уйти от всех благ в никуда, может правда любовь, останавливает ребенок, ему нужно дать самое лучшее, а не отца с судимостью. Можете меня побить за все, но я высказалась, поделиться больше не с кем.
Если не разводка, где у вас мозг?
так себе чтиво
Че т вы вообще не думали...
но нужен вроде муж(с)
С зеком сношались...
Что дальше то будет?
Вам по ходу заняться в жизни нечем, раз прыгаете как стрекоза туда-сюда.
Определитесь. Взрослая тётя всё-таки.
Автор - примитивная и инфантильная, если это не разводка, конечно. Ребенка жалко, у него мамашка глупая. Автор, чего вам не хватает?! Радуйтесь, что ребенка в семье приняли! Думаете, с вашим зэком жизнь у вас сложится? Он уже бросил одного ребенка. О своем малыше думайте, а не о гениталиях! Не верится, чтобы вы думали еще и о карьере, никакой карьеры там и близко быть не может у такой дамы. Вам сколько лет? Поступки как у 16-летней. Неужели такое вообще может быть - встречались в детстве, 10 лет не виделись, поехала тайно от мужа к зэку на свиданье, потеряла голову.... От чего вы там потеряли голову? Жалко его стало? Так это они умеют, слезу выбить, жалко их, как же. А за что сидит, поинтересовались? Почему семью бросил, спросили? Или думаете, с вами он будет другим? Надеетесь, что шоколадки будут под подушкой...
Сообщение было удалено
Да она её(голову), похоже, и не находила)))
Так веселят глупые девочки, верящие зекам...
Многие там не 2 и не 3 года сидят, так что хватает времени научиться красиво писАть и говорить, чтобы очередной дурынде-заочнице мозги запудрить.
Было бы смешно... если бы не было так грустно.
***. Жалко мужа,а ты *****. Он верит что ребёнок его.Как тебя совесть ещё не замучила,*****. Я бы таких как ты уничтожала, а ещё говорят мужики переводятся.
А за что сидит? по какой статье? и что говорит по этому поводу?