Муж, дети, семья. Этот Вопрос задал муж. Была ссора, и вот этот вопрос.
Действительно, за что?! За что можно полюбить меня? За вкусную еду, красоту, уборку, воспитание детей?! И не любить за горелую яичницу, за то, что выпито вино, одета в джинсы?!
Разве любят за что-то или любят вопреки чему-то??? И вообще дурацкое это слово-"ЛЮБОВЬ". Я не понимаю его.любить пирожное , любить в постеле и любить солнце. любить- это пользоваться?!
Из вашего текста я поняла, что вы кормите мужа горелой яишней, выжираете все его вино и постоянно носите джинсы. И дети у вас не воспитаны. Гнать такую жену надо.
Любят действительно просто так! Это как озарение: любишь и всё!
Я не умею просто так любить мужика, который пьет, бьет, не работает, материт меня, а я его просто так люблю. Нет такого таланта, уж не знаю, к счастью или к сожалению.
Муж меня тоже не умеет одинаково любить в 44м и 50м размере (была возможность убедиться, растолстела, потом похудела), не уверена, что будет без красивых длинных волос, без поддержки и ласки с моей стороны.
Такие мы неправильные, наверное.
Любят не за что-то, за что-то уважают, любят вопреки, если вас ребёнок, от которого одни проблемы, вы злитесь, ругаетесь, решаете ситуации, но вы не перестаёте его любить, поэтому и говорят любовь зла, сердцу не прикажешь, настоящая любовь она в сердце и в душе. Красотой, молодостью, здоровьем, деньгами можно восхищаться, но это всё так зыбко, один миг и с человеком всё что угодно может произойти, и это означает досвидос, но, только у тех, кто не любил по-настоящему. Любить значить принимать человека таким какой он есть, когда любишь, любишь всё в нём, могут какие-то качества не нравиться, но на чувства это не влияет, иногда странно видеть, девушка чу. ш ка, с обгрызенными ногтями, крысиным хвостиком, и умом не блещет, а там такая любовь. Две семьи в одной ситуации, жена серьёзно больна, одну бросают, хотя всё хорошо было, не нужна больная, а с другой до конца путь проходят. Печально, что, тех, кто любит сердцем и душой единицы, как м. так и ж.
автор упорот
Сообщение было удалено
да! можно подумать у вас как-то иначе. Вам с человеком тепло, светло, уютно и поэтому вы его любите, вы его любите потому, что вам с ним хорошо.
Сообщение было удалено
И сильно!
Сообщение было удалено
Бывает, что не светло, не уютно и вообще мужик- кобель самовлюбленный, а его любят, а с которым тепло и уютно больше чем на "друг" не тянет.
Любовь - это гормоны, электрические и химические реакции организма. Пока дофамин, окситоцин и пр. выделяется на какого-то человека и рецепторы восприимчивы, мозг получает удовольствие и он будет с вами, вечные реакции - вечная любовь. Пропал окситоцин с дофамином - мужик разлюбил и загулял.))) Он и не виноват, так гормоны сложились. И женщины также.
Пятно снится, если о вас клевещут; пятно на репутации; если у сновидца нехорошие черты характера; к неудачам.
Ссора во сне - к примирению.
Сны со вторника на среду - вещие, как Олег.
Такой откровенный вопрос: "За что тебя любить?", пусть даже в пылу ссоры, заставил бы меня еще долго думать...Такое чувство, что мужчина не только заявляет о своей нелюбви, но еще и удивляется, что Вас это удивляет. Не смогла бы я это проглотить...
Настоящая любовь не обусловлена ничем