Не с кем посоветоваться по этому поводу. Потому решила спросить совета на этом форуме . Любила много лет одного парня. Но меня перед ним подставили сильно . Я вроде и смогла его разлюбить. Пыталась потом с двумя парнями что-то начать. Ничего не вышло и я заметила и осознала что искала похожего на него . А это мою голову стала посещать безумная идея. Написать парню которого любила анонимном и предложить встретится. ( конечно придется предлагать встречу в другом что бы он не понимал до конца кто придет ) как думаете стоит ли такое сделать ? Тут правда 50 на 50 может встреча пройти нормально или хорошо или же может все плохо быть он же меня виноватой считает и скорее всего продолжает дружить с теми кто меня подставил. Что Вы мне посоветуете ? Сделать это или нет ?
Почему нет? Это же не парень вас подставил. И вообще, женщины, которые предпочитают, чтобы за ними бегали, вынуждены выбирать только из тех, кто решит за ними потаскаться. А если вы нормальная и без комплексов, то можете получить любого. Просто задача никого не слушать, если говорят об унижении. Унижение - жить по чужой указке. Они такого позволить себе не могут, боятся, а чего вам бояться?
Лучше жди под его окном каждое утро и смотри в его окно, (обязательно начиная с 5 утра, иначе этот способ не сработает) когда он будет уходить и возвращаться с работы, стой напротив его подъезда и пристально смотри ему в глаза.(главное не моргать и не отводить взгляд, если моргнешь хоть раз, придется начинать все сначала!!) После месяца если ты не пропустишь ни одного дня, он сделает тебе предложение. Этот магический ритуал мне рассказала одна старая цыганка. Я таким способом вышла замуж за моего мужа-миллионера!!!
Сообщение было удалено
Ну боятся есть чего. А вдруг на встречу он придет не один а с кем-то из тех кто меня подставил ?
Сообщение было удалено
Можно подобрать место и время встречи, когда этот шанс минимален. И к тому же вы издалека их увидите и развернётесь в обратную сторону. А если ничего не сделаете, то даже не узнаете, могло ли всё получиться.
Сообщение было удалено
Ну тут если и предлагать встречу то только в другом городе ( у него и у меня деньги это позволяют ) Я думаю что предлагать встречу нужно в какой-то людном кафе или ресторане . Хотя лучше в ресторане . ( я сама за себя смогу оплатить ) Но а если я войду а он сидит с кем-то из них ? Что тогда притворится что мне все ровно и я там случайно ? А если мы с ним встретимся все нормально поговорим там . И я буду одна уходить . А меня подловят те кто меня подставил ? Этот вариант тоже не исключен . Потому что если он продолжает с ними дружит возможно все рассказывает и расскажет о встрече а те поймут что это могу быть я . Что тогда ?
Автор,я вот потерялась с человечком и написала ему где,когда и во сколько я буду,он знает,что это я написала. Мне совершенно безразлично с кем он там будет,включая тех,кто про меня левую инфу заливал ему-я сама довольно скромна,но заткнуть рот и доказать свою правоту кому угодно смогу и им тем более. Даже хорошо,если они там будут,быстрей всё на место встанеттак же написала,что если его там не будет-окончательный расход. Не боюсь встречи,не переживаю по поводу недругов,так же готова,что не придёт.к любому варианту готова. Пора либо дальше,либо точку. И ты не боись;) раз хочется-значит надо сделать,чё толку в страхе?он страшнее неизвестности что ли?:)
Сообщение было удалено
Вас тоже подставили а как если не секрет ?
Сообщение было удалено
Много всего,начиная от того,что я якобы наркоша-алкашка-живу с кем то и т.д. мне про него тоже по сей день щебечут такое,что ни уму,ни сердцу. Плюс один его приятель умоляя ,чтоб я его не сдавала,сам клеится ко мне несколько лет,поливая его всяко разно и наверняка поливая ему и меня не меньше. Была бы рада ,если б этот горе-фрэнд его тоже вдруг там оказался,я б ему сходу :"привет,дорогой,скажи всё при нём,какой он му.д.и.ло:спорил на меня,подставлял меня,смотря со стороны,как я выживаю,как он мою писанину лярвам своим читает и ржут вместе надо мной и пр?:)" очень хочу ,чтоб прям в лоб и прям при нём. А то,что он с ним тусил раньше-однозначно и фото и видео есть. В общем будет дада или нет нет.
Сообщение было удалено
Такой "друг " будет при нем все отрицать и продолжать лгать. У меня похожая ситуация получается у этого парня тоже есть супер "друг " который начал все творить ситуации с подставами после того как пытался ко мне клеится но ясно что не вышло у него зачем он мне . А вот подставить меня вышло .
Сообщение было удалено
Я,когда услышала:"ты всё равно ему не нужна,тем более у тебя очень серьёзные проблемы,если будешь со мной-жить будешь,как в раю" я:"ок,допустим,а ничего,если он нас вместе увидит?:)"он:"ты же понимаешь,я его приятель и не красиво было бы,даже если ты и не нужна,скажи,что это твой выбор:)" ..после этого,все наши м ним разговоры диктофонила. Мой то узнает его голос по любому.
Сообщение было удалено
А я оплошала и никто-то к моему сожалению ничего не записала .
Сообщение было удалено
Послушай,даже если б у меня в доказательство было только я и моё слово-я б сказала:"поехали,где я жила,где работала,кто меня изнутри знает,а не то,что я им преподнесла или им выгодно.и ежели зоть кто то при мне дурное слово обо мне скажет-я извинюсь перед тобой и больше не потревожу. Моя жизнь,моя вергость,моя любовь-вне досягаемости людских умов при том,что мне пришлось пережить и не смотря на то,каково мне сейчас."а жизнь меня реально ломала до самого дга,приходилось и комнату в наркопритоне мнимать,потому,что денег на нормальное жильё не было,и голодной по полгода быть и пр,но даже те же наркоши,алкаши и уголовники,когда я приходила домой быстренько наводили порядок и если что заступаться кидались за меня,потому что:"ты чё,братан?х...й знает кого эта баба ждёт,но свято ждёт и п...ц тому,кто её тронет!" Я в ужасе была,что мне приходидось так жить,но низкий поклон тем,кто за меня заступался и помогал мне в этом кошмаре выжить. Моя совесть перед ним настолько чиста,что ничего не боюсь в глаза,а за глаза....-эмм..туда им и дорога:))
Почему бы и нет, прошло время и он должен был уже остыть. Думаю стоит встретиться и объяснить что это была подстава.
Лучше жалеть о том что сделала, чем о том, чего не сделала.(с)