У меня отличный муж, зарабатывает, любящий, хороший папа. Дочери 5.5 лет, стала завидывать одноклассникам у кого есть братик - сестренка... Просит меня. Муж тоже давно смиренно ждёт когда я снова …
А я бы наверно хотела, но не потянули бы мы. Почему наверно?- первый ребёнок сдался очень сложно, вначале роды тяжелейшие, потом ребеночек очень гиперактивный и ночами ужасно спал=не спал. Муж не помогал, родители далеко, денег мало, а потом ещё меньше, проблемы со здоровьем ( моим ), вечное недовольство мужа из-за малыша и меня самой(много чего его не устраивало). В общем - УЖАС. Позже, стало полегче и проще, малой растёт, радует :-) и я задумываюсь иногда о втором, но реально пережить что-то подобное, просто страшно. Боюсь, морально не выдержку. А ребёнку ещё и хочется дать всё самое лучшее, да только жить и детей заводить нынче - дорого. Сама уже тоже мечтаю и отдохнуть( съездить куда-нибудь) и выглядеть по-человечески.
Сообщение было удалено
Не надо, та женщина была сама нездорова психически. Не сравнивайте.
Не рожать от эгоиста.
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я вижу детей из многодетных семей, мне почему то всегда кажется, что их мать нездорова психически. Дети из таких семей ущербные все какие-то, недолюбленные. А матери замученные напрочь. И смысл? Лучше одному ребенку все дать, чем трем-четырем ничего не дать.
Сообщение было удалено
А еще семья теперь - это муж и муж или жена и жена. Или муж, жена, жена, жена. А что такого? А кто такие дети?
Сообщение было удалено
Лучше такая семья, если в ней есть любовь, чем традиционная, где любовью и не пахнет, но семеро по лавкам.
Сообщение было удалено
Да рожайте, кто вам запрещает. Зачем только потом строчить темы "муж ушел к молодой, у нее сиски стоят, а я пятерых родила и могу животом прикрыться как фартуком и еще геморрой на плечо закинуть..."
Сообщение было удалено
Ахах! В теме, где тетушки свои рожалки обсуждают, мужики не появляются. Это овульские фантазии.
женщина далжна ражать и по много детей что б в семье и было. яб никогда не женился на женщине пусть даже и русской которая мне отказалась бы радить трех сыновей
Сообщение было удалено
А ещё варикозом обмотаться... Но иногда так случается и от одного ребенка. И животное в таких случаях не женщина, а мужчина, который как животное побежал за стоячими сиськами.Нормальный ответственный мужчина понимает, что женщина не может быть вечно 15летней,после нескольких родов особенно. И вообще- нафига нужен такой ограниченный упырь, которому только ***** нужны( или письки узкие). Ну.. это мое мнение, я не навязываю
Сообщение было удалено
Человек должен быть грамотным, иначе он не человек, а обезьяна. Так что со своими претензиями к самкам бабуина, они как раз вам подойдут.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?!
Сообщение было удалено
Мечты тупорылой любовницы , которой на уши лапшу вешают уже лет пять :)) и используют как унитаз бесплатно ..
вы за базар свой, получается, не отвечаете
Сообщение было удалено
"Я хочу трёх детей", когда не родила ещё ни одного - такого же качества базар как "Я через месяц стану миллиардером" от студента-первокурсника. Любому человеку понятно, что такого рода заявления нельзя воспринимать всерьёз.
Сообщение было удалено
Цитата из проповеди дамы 50+
"Один ребенок- это не ребенок. Два ребенка это пол-ребенка. А вот три ребенка- это РЕБЕНОК! "
Сообщение было удалено
Грудь сосет. Знаю таких двух женщин. Действительно, тащатся именно от ОЧЕНЬ маленьких, примерно до полутора лет. НО- как только ребенок становится старше- интерес к нему резко падает, вплоть до отторжения внутреннего, и надо снова рожать. Я серьезно, у одной такой детей уже трое, старшие- как трава, благо там две бабушки здорово помогают, и вот сейчас опять беременная, именно чтобы СНОВА ощутить все то, что описано в посте 30. Причем сама говорит об этом, примерно в тех же выражениях
Дочь в 5,5 лет завидует одноклассникам???? Она у вас во сколько лет в школу пошла? Советую разводчице хоть раз родить своего ребенка и сочинять что-то более правдоподобное.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что мозгов там нет, одни гормоны. Самка. Кошки некастрированные ведут себя точь в точь. Еще котята двухмесячные есть, а мамаша уже под воздействием бурных гормонов с котами вовсю шарашится.
Один ребенок- да, род продолжить. Второй- только по желанию женщины, ведь это ее здоровье, ее организм. Ей решать. Ведь в родах может произойти все что угодно.
Сообщение было удалено
У меня сын в 5,5 лет ходил в субботнюю школу. И что в этом такого?
Сообщение было удалено
Мдаа.... Какое то психическое отклонение прям.
Сообщение было удалено
Какое на х.. ведро? ***** тупо//рылая... Вместо мозга у тебя ведро. Пустое.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а если только дочек рожать будет? В топку ее?
Сообщение было удалено
вот и боится ему все прямо сказать, хвостом юлит поэтому
Сообщение было удалено
меня поразило, что за этих умственно отсталых еще и полицейских судить теперь будут. она сама заслужила то, что получила, и дети ее. она видела, кто он, но рожала от него, обрекая на все это своих детей. да еще отказалась лишить его отцовских прав
Сообщение было удалено
подавала заявы на своего мужа, а их не брали. может, она потом от них отказывалась сама?
У меня сын 9 лет тоже недавно братика попросил (у него есть друг из очень большой многодетной семьи). Я объяснила ему, что пока братик или честричка дорастет до его возраста, сам он будет совсем взрослым. То нсть второй ребенок не сможет стать ему в полном смысле другом. Он еще очень долго будет оставаться маленьким. А все мое время и все деньги будут уходить на него. Так что я больше не смогу покупать сыну дорогие игрушки и ездить с ним в путешествия. Он, вроде, все понял и больше не просит))) А мужа вам поидется прямо перед фактом поставить. Ну или справкку раздобудьте о том, что ваше состояние здоровья не позволяет забеременнеть (сердце слабое или с почками проблемы - могут отказать. Ну или какая-нибудь незаразная форма гепатита - не знаю, с чем там рожать не рекомендуют). А вообще надо было сразу свои права отстаивать и прямо говорить, что согласны максимум на одного. Хотя, вы и передумать вполне могли. Заранее разве можно знать, есть у вас поизвание к воспитанию детей или нет. У меня соседка первые два раза вообще рожать не хотела, муж с трудом от абортов отговорил. А теперь уже сама о третьем подумывает, хоть живут они все вместе в съемной однушке. Но соседка настолько деятельная, что детей в сад, а сама даже на оаботу ходить успевает.
Сообщение было удалено
автор заграницей живет. До первого класса - четыре года подготовительной школы бывает.
Сообщение было удалено
Жаль, что такой характер у неё(
Не понят лудеи !
Некоторие хотят детеи да не могут родит , осталние могут да не хотят !
Главное хорошии муз лубящии зертвуыет для вас всем а ви емы детку родите .
Помучаетес а в старости ести кому будет вам сласти приносит чаи завариват прямо в постел И конец зизни с улибкои И теплои лубову прозивете !
Родила сына в 18 лет, сейчас мне 33, казалось бы много лет прошло, а я по-прежнему первый год после родов вспоминаю как кошмарный сон. Муж один раз попытался заикнуться о втором, я сказала, что не рожу даже если он пригрозит мне разводом, хотя мужа люблю безумно. Младенцев терпеть не могу, бесит детский плач и вообще маленькие дети раздражают. Сейчас живу и жизни радуюсь, потому что сын взрослый, а подруге сочувствую-родила второго и привести себя в порядок не смогла, а может не хочет. В общем вторые роды реально для психбольных.
Сообщение было удалено
Она уже родила одного, что ещё надо?
Сообщение было удалено
Нравится этим женщинам ощущать себя кормящими самками.
Сообщение было удалено
Мне таких не жаль. Ни эту умственно отсталую, ни их выродков. А вот опеку наказать надо бы по хорошему.
усыновление идеальный для всех вариант
Сообщение было удалено
[quote="Штучка" message_id="52734281"]Дочь в 5,5 лет завидует одноклассникам???? Она у вас во сколько лет в школу пошла? Советую разводчице хоть раз родить своего ребенка и сочинять что-то более правдоподобное.[/quote. Мы живём не в России, в Европпе. У нас здесд школой уже называется учреждение типо дет сада для детей с 3х лет
мужИ просЯт? а сколько их у Вас?
Сообщение было удалено
Вы вообще где?
Сообщение было удалено
Вот-вот. А у некоторых по 3-4 кесаревых. Больные люди, реально. Неужели оно того стоит?
Сообщение было удалено
это уже выводок.
Скорее всего муж автора просто заделает какой нибудь женщине детишек на стороне. У моего папы такой компаньон, мужик не бедный, так у него уже две любовницы родили, обоим внебрачным детям он помогает, доволен как слон. Жена тоже отказалась рожать второго, ну вот он и завел сначала одну, потом вторую любовниц. Жена делает вид что не знает:)))) хотя мужик так горд собой, что всем знакомым детьми хвастает, так что все вокруг о его внебрачных детях в курсе. Но жене, видимо, самой так удобнее, она не рожает, домохозяйка, муж содержит, все изображают счастливую семью.
Если бы у меня была первая дочь, то я бы не родила второго.
Сообщение было удалено
С нашими зарплатами только недалекие способны столько нарожать. Среди моих знакомых у большинства один ребенок, двое деток только у некоторых, а уж о трех детях и говорить не приходится.
зачем рожать нелюбимых детей?
Автор, а если двойня? И оба мальчики?
Почитайте, что пишут про свекровей. Как мальчики после женитьбы своих мам бросают, какие дети в возрасте неблагодарные.
Вам надо? обьясняйте дочери, что она потеряет когда появится братик и она будет вашей союзницей
Что кроме какашек и пеленок материнство никаких других воспоминаний не оставило. ? ну прям совсем. ? ?
Сообщение было удалено
Вот-вот, растить сыновей-это жизнь выкинута в никуда.
Сообщение было удалено
На много детей мужчине еще заработать нужно:)) Так что не всем это доступно, не всем:) Я уж молчу о проблемах с двумя-тремя бабами, одна из которых законная жена, а другая (другие) изо всех сил хотят стать законными женами - морока для мужика та еще.