У меня отличный муж, зарабатывает, любящий, хороший папа. Дочери 5.5 лет, стала завидывать одноклассникам у кого есть братик - сестренка... Просит меня. Муж тоже давно смиренно ждёт когда я снова буду готова.
Мы переехали по контракту мужа в другую страну на несколько лет, здесь условия
лучше. Я оставила работу, наконец вздохнула, появилось время на себя, на спорт. Начала приводить себя в порядок...
Да, может я и эгоистка. Я не когда не любила детей, меня ни когда не умиляли лялечки да малыши. До того как появилась дочь даже не знала с какой стороны к детям подходить и о чем с ними говорить.
Когда замуж выходила то пообещала родить хотя бы двух, муж в идеале мечтает о троих. Сейчас манипулирует мной этим, типо ты дала согласие, иначе зачем за меня замуж пошла?
Не хочу я проходить снова через бессонные ночи, детский крик, мои гормональные срывы, набор веса, какашки, пеленки, сопли... Не хочу! У нас нет помощников, мои родители уже в возрасте, живут в другой стране, братья сёстры тоже далеко, бабушек нет, помощников нет. На няньку еле потянем. А сама возиться не хочу.
Стыдно перед мужем, он у меня просто муж - мечта, необыкновенный! Занимается дочькой, любит меня.
Как быть? Мне 33, я знаю что желание иметь ребёнка ко мне не придёт, я и первую родила только потому что ТАК НАДО! Не у всех призвание быть мамашами или я какая-то не нормальная женщина? Не хочу жертвовать собой, остатками красоты, свежести и опять проходить через всё заново!
Так жаль дочку и мужа, я вся в раздумья, все условия созданны, а желания нет и не будет! Как же мне быть!!!
Решать такие вопросы только вам, ничьё мнение не может быть учтено, только ваше. Почему вы ведётесь на провокации мужа и стыдитесь? Как так?
застрелиццо и не писать разводки
не рожайте не факт что после 2х родов в форму придете, и вдруг осложнения какие...сейчас у вас идилия и никуда он не уйдет раз любит, будьте умнее
Хоть рожай хоть не рожай у тебя все равно там уже ведро и муж скоро официально объявит тебе о своей любовнице с которой он уже 5 лет вместе)
Вали отсюда со своими тупейшими разводками.
Dура.
Сообщение было удалено
Согласна. Да даже если и уйдёт, лучше так, чем рожать.
😭
Капец света я плакаль
Она уже ему родила, или первый ребенок ничего не значит, так , проба пера?
А мужу выскажите, что все сложности, связаные с деторождением падают на Вас, Вы это один раз уже прошли, и для Вас это слишком тяжело.
Поставьте условия, которые он не может выполнить - например, рожу только при наличии постоянной няньки.
На мнение дочки в этом вопросе обращать внимание- это просто что-то смехотворное. Купите ей щенка, пусть она полностью за ним ухаживает, а через какое-то время скажите ей, что с ребенком куда как сложнее, тогда у нее будет больше понимания.
Автор, я не знаю как вам быть- все индивидуально. Скажу про себя. Родила второго так как зараннее договорилис про двоих. Меня тоже не умиляют дети, я не отношусь к ним как к божеству, не считаю чудом и тд- они просто есть, я о них забочусь и люблю как могу. Кстати такое отношение не считаю ненормальным, просто я спокойно ко всему отношусь. Помощников тоже не было, было тяжело, но не трагично- было и прошло. Что могу посоветовать, если все же решитесь, решайтесь сейчас, чем позднее- тем тяжелее. Я второго родила в 36( разница 8 лет)- было очень тяжело. Не бер и роды, а именно первый год.Как ни крути, а жизненных сил с возрастом все меньше, и то что с первым было легко и не в напряг, со вторым- подвиг. Для меня во всяком случае.
Сообщение было удалено
это ваша плата за то, что муж вас содержит. ведь он согласился на это за троих детей
Сообщение было удалено
если он уйдет, она останется на бобах
Сообщение было удалено
зачем тогда обещала минимум двух и условий никаких не ставила?
Я тоже не хочу второго. И НИКТО и НИКОГДА меня на это не уговорит.
Сообщение было удалено
наверное, потому что перед свадьбой он обещал обеспечивать ее и детей, а она обещала рожать много. он свое обещание выполнил, а она нет
он реализовал ее мечты и желания, которые она планировала. а она его - нет
А я очень хочу второго ребёнка, ну просто ооочень! А не получается. Уже как 8 лет не получается. Обидно(
Не работаете. На няньку не потянете это точно. Выходите тогда на работу. Бедный муж. Или рожайте или работайте.
Сообщение было удалено
И что?
Автор, поговорите с мужем, объясните ему, КАК это тяжело - если все равно будет настаивать, скажите ему, что вы родите - а в декрете будет сидеть он, а вы пойдете работать.
Сообщение было удалено
Глупое было обещание) Нельзя же заранее представить, что такое на самом деле деторождение, пока не родишь.
Ну и что? Одного ребёнка более чем достаточно. Хочет ещё - пусть сам занимается.
Врите,пейте противозачаточные,а сами говорите "от беда,чёт ни как" Я сама так делала три года,муж говорил о том что надо сходить к врачу,но так мы туда и не дошли,а сейчас уже поздно для ребёнка,мужу уже 40.
Семья-это 3-4 ребёнка!!!
Сообщение было удалено
А можно узнать, ПОЧЕМУ вы хотите второго??? Вы - мазохистка? Я не стебусь, для меня и правда не понятно, как можно хотеть второго ребенка, заранее зная, ЧТО тебя ждет?
Автор, вы вот что скажите:
- ходил ли с вами муж в женскую консультацию, когда вы были беременны?
- посещал ли вместе с вами курсы молодых родителей?
- партнёрские роды у вас были?
- занимается ли муж уходом за ребёнком хотя бы на 50%?
второй ребенок от второго мужа так что слать мужа лесом.
Сообщение было удалено
Мне тоже совершенно не понятно)
Сообщение было удалено
Семья - это муж, жена и любовь. Дети вообще ни при чем.
Мои подружки, конечно, это не все женщины, однако исключения из правил в моем окружении не было: ВСЕ, кто повелся на мужнины уговоры родить ребенка, потом развелись, да еще и со скандалами, и остались с двумя детьми на руках.
Сообщение было удалено
Я не тот гость, который хочет второго ребенка, но могу ответить... на примере моей подруги. Говорила, что её просто трясет при виде маленьких грудничков, при виде рекламы с детьми впадала в умиление, хотела до дрожи ощутить как сосет, мерещился запах маленьких детей... как то так.Я такого не чувствовала, но оказывается бывает и так
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
А я мужчина? :))) Не смешите. Женщина - это не инстинкты. А как раз наоборот - женщина это разум.
Сообщение было удалено
Чего сосет? Непонятно...Как то противно написали
Сообщение было удалено
Животное, мозги которого целиком поглотили гормоны.
Сообщение было удалено
Нет, не меньше 7!
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Вы не женщина, вы самка.
Сообщение было удалено
Ага, если у вас меньше 7 детей - то вы не женщина и у вас не семья :)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно))) "Семья" от слова "семь"))))
Сообщение было удалено
Вот вы все как раз и самки. Или просто животные. Огрызаетесь, плюетесь на женщин, которые хотят рожать. Вы тоже были детьми. Вы тоже СОСАЛИ грудь, какали, орали, рыгали и с8р8а8л8и!!! Противно таких читать...
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, от каких "семь" семья :))) Это муж, жена, мама, папа жены, мама, папа мужа и ОДИН ребенок :) Вот что такое семья :)))
Бабы *****! Случайно зашёл сюда. Мне не нужна например баба, которая не захочет мне родить двух, максимум 3. Бабе, которая не хочет рожать, могу предложить только отсасать мою пиньку. И пинок под зад!
Сообщение было удалено
У меня есть одна знакомая,первого родила непонять от кого, в графе отец стоит прочерк. Потом встретила другого,тот правда женился,но живут с его мамой,он нигде толком не работает,в долгах,любит выпить. Так она тоже все мечтала состоятся как женщина,а в ее понимание этого можно достичь тока при наличии кучи детей. Как итог,она сейчам с 2 детьми и все вчетвером живут на ее пособие в 12 тыщ. Я лично солидарна с автором,второго не буду рожать.Тем более меня кесарили,а лечь добровольно под скальпель еще раз меня никто не заставит.
Сообщение было удалено
Очередной толстый очкарик - маменькин сынок, строящий из себя на анонимном форуме Властелина мира:)
Пшел к мамочке, а то она рассердится и варенье тебе не даст, coпляк
Сообщение было удалено
Я рада за вашу знакомую.
Сообщение было удалено
И что, что какали? У меня есть один ребенок - а вот рожать второго, рретьего, четвертого - это изощренная форма мазохизма. Иначе и не назвать. Головой такие не думают, у них вместо мозгов гормоны. Вот точь в точь как та женщина, которая от дебила родила ШЕСТЕРЫХ детей и которых убил папаша в Нижнем Новгороде. Это ж надо - он истязал и жену и детей, а она еще и еще рожала. Где мозги???
Сообщение было удалено
Да,да,да. Слышала. Ужас просто!
Сообщение было удалено
Пшел вон, тролль.
Сообщение было удалено
У кого что болит ей-богу. Дети обычно сосут грудь матери. А вам видимо противно от того что именно вы сосете
Сообщение было удалено
Да нет, про семь просто сарказм был. Я считаю семьёй семейную пару. Дети - опционально.
[622959148]
Бабы *****! Случайно зашёл сюда. Мне не нужна например баба, которая не захочет мне родить двух, максимум 3. Бабе, которая не хочет рожать, могу предложить только отсасать мою пиньку. И пинок под зад!
[622959148]
Гость
Да,да,да. Слышала. Ужас просто!
Ответить
Так вы мужик или баба??? Циферки то совпадают :)