Гость
Статьи
Навязчивость-или как …

Навязчивость-или как всё легко можно испортить.

Дорогие девушки, и если читают эти темы, парни. У меня такая проблема! Я влюбчивая, я наивная. И это меня губит... Когда парни со мной знакомятся, а их бывает не мало, всем нравится моя непосредственность, моя легкость в общении, мой юмор.. Но проходит время, у нас с парнем всё Хорошо, свидания, и я начинаю думать, а может это моё будущее, начинаю представлять жизнь с ним, сама себе навязывать какие-то мысли о будущем с ним... И потом само собой проявляется моя навязчивость, которая всё губит!!! Как научиться быть в отношениях более сдержанной ,как научиться понимать, что если он мне не звонит, значит не хочет.. А не что у него там куча проблем, он мега занят и т.д и т.п. ...вроде Все понимаю... Но всё равно туплю, и от этого страдаю.

Ольга
23 ответа
Последний — Перейти
Марфа

То есть вы его забрасываете смсками, звоните каждые полчаса и пр?

Гость

Ну так не тупи, и все наладится.

Гость

Ну так держите себя за руки.
У меня муж такой был вначале. Мог позвонить во время серьезного совещания, а я. есс-но, не беру или сбрасываю. Потом смски шли: Неужели ты меня не любишь? (ну что-то вроде))). Пришлось читать мораль. Хорошо, что мы коллеги по профессии.))))
Мне тоже иногда хочется пообижаться, когда он сбрасывает, но умом понимаю, что дуpa глупая...))))

Ольга
Марфа

Сообщение было удалено

В том и дело Что Нет... Я накручиваю себе.. Сижу молчу.. Но Когда Он первый сделает шаг.. Меня как меняют.. Я начинаю липнуть,навязываться...потом вроде он утихает, я сново молчу жду от него что-то... Он появляется.. Я сново вся такая довольная к нему... Даже не могу показать свое ФЕ...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

так я со стороны смотрю, и замечаю..что во многом веду себя как какой-то ревнивый мужчина,причем не уверенный в себе) Вроде симпатичная девушка,23 года, а туплю и при этом не уверенная в себе, как малолетка!!! думаю..ну всё,он последний..надо держаться,угождать ему, и от этого не являюсь той,которой являюсь на самом деле..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

думаю..да легко, могу и не тупить! но все равно туплю..и кажется ..вот терплю 2 дня н пишу...а вдруг забыл он про меня..надо написать.напомнить о себе!!! зато когда вместе проводим все выходные...мы другие,он счастлив,я тоже...

Умница-красавица

Обратись в кожвендиспансер, там тебе помогут

Марфа

Я вот показывала все время свое фе, первая не писала не звонила. На сообщения сразу не отвечала и он нашел другую восторженную дурочку которая пишет ему каждые 15 минут, устраивает сцены ревности и показывает всем видом что он супер востребованный. А мне он всё равно как то сказал что я навязчивая. Пойми этих мужиков.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Понимаю. Но Вы учитывайте, что мужики инертны. Вы уже влюбились, в мыслях поженились, детей родили и внуков воспитываете, а он еще думает, считать ли Вас девушкой своей... Так вот помните об этом, не торопитесь и не торопите его.
Кстати, Вы влюбились, а Вы знаете его как человека? Нет. Вот и держите свои любови при себе, слушайте его внимательно и думайте. Поищите общих знакомых, поговорите с ними (не прицельно, а как бы между делом). Может, Вы кучу неприятных вещей узнаете...

Ольга
Умница-красавица

Сообщение было удалено

Шутка года

Ольга
Марфа

Сообщение было удалено

Это точно... Не бегаешь За ним.. Плохо.. Стараешься быть рядом-тоже плохо..

Ольга
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы знаете, это Может Даже не желание "хоть что, но написать ", это скорее желание как то поговорить с ним, узнать Как у него дела, что в голове... И я никогда не выношу мозг парню... Писаниной и звонками... Но терзаю свою душу -отменно!!!!

Ольга

[quote="Гость" message_id="52718406"]Понимаю. Но Вы учитывайте, что мужики инертны. Вы уже влюбились, в мыслях поженились, детей родили и внуков воспитываете, а он еще думает, считать ли Вас девушкой своей... Так вот помните об этом, не торопитесь и не торопите его.Кстати, Вы влюбились, а Вы знаете его как человека? Нет. Вот и держите свои любови при себе, слушайте его внимательно и думайте. Поищите общих знакомых, поговорите с ними (не прицельно, а как бы между делом). Может, Вы кучу неприятных вещей узнаете...[/quot
Я его знаю хорошо... И мне много что не нравиться... Но я Как будто начала привязываться к нему... И я когда с ним все хорошо.. Вдали От него-плохо

гость
Ольга

Сообщение было удалено

у меня также(привчзываешься а потом страдаешь

Гость

Оля, обязательно почитайте "Правила", по-моему, Фейн и Шнайдер.
И попробуйте действовать так несколько месяцев. Потом сравните.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо..найду и обязательно почитаю!)

Милана
Ольга

Сообщение было удалено

Только что хотела ей порекомендовать !!
Я читала давно и чуть 3 раза замуж не вышла , но решила все таки повременить
Девушка поверьте - в этой книге ответы на все ваши вопросы

Ольга
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо) начала читать..вы знаете,много того,что вроде и понятно,что так надо делать,и всё будет хорошо...но потом ступор....а точно ли получиться, а не подумает ли парень,что я выпендристая и т.д и т.п.??... но я буду дальше читать.и пробовать воплощать ПРАВИЛА..всё равно уже хуже,чем есть,не будет)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Я так поняла по книге сейчас немного прочла начало,что нужно парней игнорировать и не писать им первой и не звонить,если звонит отклонить звонок,
Опишите пожалуйста как вы с ними себя вели,что они даже замуж ваш звать начали.А то у меня совсем с мужчинами не получается..
И как с ними себя вести если пока на расстоянии человек далеко не звонит,а только общается смсками или на сайте,правда на сайте он меня стал игнорировать мои письма притом,чтоя ему первой не пишу он мне пишет смс на телефон,а я могу если длинный ответ писать ему на сайте ответы он мои игнорирует на сайте как быть? Раньше он отвечал на сайте, а теперь перестал иногда после его смс могу ему написаить первой и ласково получаю холод, когда сам первый захочет,тогда и пишет нежности.С ним у нас нет отношений только второй месяц как познакомились ему я не нужна но он каждый день мне первый сам пишет то может бвть холодным и мало писать то тянется ко мне пишет ласково и часами общается,Недавно сразу не ответила ему на смс,а через долгое время стал меня жостко игнорить
Я молчала,через день он сам первый мне написал ему ответила еще раз ответил,спросил ему отаетила спросила стал игнорить.
Зачем тогда он первый пишет и как сним себя вести,чтобы ему понравиться?
И девушка выше писала не писала она парню первой,сразу не отвечала ему на смс, а он не стал бегать за ней,а ее бросил
Она как бы правильно себя вела по книге

Гость

И вот еще,недавно тоже познакомиласья в соц сети этот живет далеко,даже в друой стране он мне не понравился, а я ему понравилась он стал ко мне проявлять интерес он мне первый писал,а я с ним была холодной и отталкивала его выходит как бы по книге себя вела,раз проявила к нему всего интерес было видно рад сразу стал писать и ласково и что срскучился ноя снова вела себя холодно нехотя отвечала.
На днях он написал мало я ему сухо и коротко ответмла итог он перестал со мной общаться и удалил меня из друзкей нет он мне не нужен,ноя вела себя как бы и по книге но никто и не бегал за мной наоборот отшил он меня)))), хотья ему и нравилась,был серьезно настроен,или врал что серьезно настроен раз сразу и удалил?

А этому что пишет мне смс я и не пишу первая иногда,но я и тянусь к нему часто его ласково называю,но он тоже отдаляется от меня хоть и первой ему не пишу не ответила ему на смс сразу, а через долгое время так вышло,еще холоднее стал стал совсем меня игнорить сегодня ему ласково написала после его смс снова игнор в мою сторону,
Что делать не знаю перестать отвечать ему на смс?
Так я так думаю совсем его потеряю и так его теряю,а он мне нравится
После его смс я сама могу только 1 раз лишнюю написать когда он уже прекратил мне отвечать.Стараюсь не навязываться.
Когда долго молчу , жду когда он мне первый напишет,он пишет почему ты мне не пишешь.
Ничего не могу понять тут не нужна я ему и при этом мне пишет я ему нравлюсь внешне.
Как же мне сним себя вести,чтобы он понравиться ему?

Гость

Я тоже читаю эту книгу сейчас и много вопросов по ней. Тоже сомневаюсь, что если постояннл отказывать, не перезванивать, говорить, что у меня другие планы, не сольется в итоге мужчина, не найдет более сговорчивую?

Амстел

Девушки, как парень вам говорю, что все зависит от характера парня и от конкретной ситуации. Конкретно я люблю сговорчивых, не люблю когда со мной в какие-то игры играют, ведь это сразу видно и бросается в глаза! Но я могу иной раз закрыть глаза на это, если девушка очень уж сильно нравится. А с некоторыми могу попросту перестать общаться. И для чего все это? Жизнь - это не игрушка и поверьте, если вы встретите своего человека вам не нужны будут никакие книги, все пойдет само по себе и над всеми этими советами можно будет только добродушно посмеяться.

Элен
Амстел

Сообщение было удалено

согласна

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем