Здравствуйте! Хотела бы поговорить на тему служебного романа! Мне эта тема совершенно не понятна! Возможно вы сталкивались с подобным у себя на работе как вы к этому относитесь и долго ли были отношения! Ситуация: Работаю в не большой фирме, где директор верующий человек с женой и двумя маленькими детишками, вдруг уходит жить к менеджеру, она себя успокаивает что в браке то 2 человека, и значит в их раздаде виноваты оба, я тут не при чем! Так и хочется сказать, дорогая моя, ты в этом разладе виновата в первую очередь! Не раздвинь ты ноги перед директором, жил бы он спокойно со своей женой и детьми так же ругался и мирился! Как вы вообще относитесь к таким отношениям?! Может я чего то не понимаю в этой жизни?! Я понимаю что каждый боретсяя за свое счастье как может, но не через несчастья другого человека!
Во-первых вы то что так волнуетесь? Во-вторых не она б раздвинула ноги, так кто-то другой. Соответственно виноват тот, кто ушел.
автор, а вам не один хрен кто с кем спит, ну их всех нафик. Лучше о себе, любимой, думать.
здесь палка о двух концах - остался бы с женой, то жена бы построила свое счастье на чужом несчастье, почему-то всегда упускают момент, что мужчина такой же человек, может страдать рядом с опостылевшей женой, так что никогда не берусь судить что хорошо, что плохо
Автор, а вас-то это каким боком касается? Вы так переживаете, будто он вам лично изменил.
Сообщение было удалено
вы читаете между строк! Вопрос стоял другой =/
Да какая вам разница??
Вам завидно, что ли?
к сожалению адекватных людей тут оказалось не много, которые дали бы мне вразумительный ответ на мой вопрос!!!
Я думаю что дело не в связке директор-подчинённый, а в том, что возможно он встретил человека с которым ему комфортно и уютно рядом.
Почему сразу осуждение?
Не зная ситуации поболее подробно - сложно дать объективную оценку.
автор, сожалеете, что директор ушел не к вам? оно и понятно)) оказались бы вы на месте той тетки, быстро забыли бы про всякий бред типа, на чужом несчастье
Сообщение было удалено
Адекватный - это который устраивает вас? Если ответ вас не устраивает, он неадекватный.
По теме: каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Какое Вам дело до чужих хвостиков?
Каким это образом ваша коллега виновата? То есть вы будете устраивать мужу скандалы, пилить, не удовлетворять его. Он найдет ту, которая будет его ласкать любить и не обижать.и уйдет к ней. вы начнете орать что она ***** ноги раздвинула и увела? А он должен был продолжать мучатся и страдать с вами? Вина тут будет исключительно ваша.
Мужик уходит- когда его что-то не устраивает, значит возможно виновата жена его. ОН был не счастлив и нашел ту с кем стал счастливым?
Или он безответственный кобель - виноват он.
В такой ситуации где 3 человека- по любому кто-то один точно пострадает.
ДА и правда, не она б "раздвинула" так кто-нибудь другой.
Если мужик нормальный и дома все хорошо было бы- то тут хоть образдвигайся, ничего не выйдет.
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин и мне нужны партнеры!Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
anastasiyakoche24.wix. com /probiz (без пробелов)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna. или на почте anastasiyakoche @ mail.ru