Как вы относитесь к людям, которые афишируют свою личную жизнь в соц. сетях на ранних стадиях отношений, например 2 месяца? Пример из жизни. Начинают репостить различные статусы про любовь. Чуть поссорятся тоже статус на эту тему. Помирятся - пишут, что счастливы (например " Я самая счастливая"). Выкладывают совместные фото в соц. сети. При чем не оба. а только девушка. Со стороны парня нет ничего такого. Он старается вообще не показывать свою личную жизнь. Я говорю про те пары, которые вместе 2 - 3 месяца, а не два года отношений
Сообщение было удалено
Я к ним не отношусь)
Как к глупым
Нормально. Смотря в какой степени афишируют. Хотя я убеждена, чем больше отношения выставляются напоказ, тем меньше они стоят
Если совместное фото есть, что в этом плохого? Зато ни у кого вопросов лишних не возникает
Это уже не личная жизнь,а общетвенная,но мне пофиг это их жизнь-пусть хоть голыми себя выкладывают.
малолетки так делают
Я к ним не отношусь. Не хочу осуждать, но это на мой взгляд глупо, надо жить реальной жизнью, а не создавать видимость жизни посредством соцсетей, рисоваться перед аудиторией. Можно самоутвердиться и быть любимым иными способами, правда, более энергозатратными.
Я не только о молодых парах. Моя замужняя знакомая разместила 350 фото своей дочери и себя в нижнем белье... Скучно, видимо, живет ))))
Я по соцсетям не болтаюсь.
вызывают жалостливое умиление
Я так не делаю, мои знакомые - тоже.
а в чем дело, автор
Вас зависть заела?
Так это школота так делает и недалекие... У меня знакомая так, чуть поссориться с мужем сразу меняет статус; " Не замужем", на след. день помирились меняет, что вышла замуж и так почти 7 лет))
Ну кому это нравится почему нет.
Среди моих знакомых таких, вроде, нет. Хотя нет, одну вспомнила... Но она вообще каждый день по несколько фоток выкладывает. Я такой увлечённости не понимаю, но это её дело.
Сообщение было удалено
Согласна
еще не понимаю особо раздражительных - просто отключите эти новости
Все богатеи ставят свои фотографии по 100 раз. И политики. Даже иногда можно на них посмотреть. Надо же на что-нибудь смотреть.
Сообщение было удалено
а у меня одна сначала фотку со свадьбы за бабахает на главную, неделю повисит, потом удаляет ее и все совместные, потом вообще весь профиль удаляет... Через некоторе время восстанавливается, опять совместную фотку на главную и по новой... Уже года 2 так ....зато мужика популярного по ее мнению захомутала в свое время))))) теперь мается
Ооо, у меня есть пара знакомых таких. Точнее, один знакомый, а вторая подруга моя) Так я реально в курсе всех малейших изменений в их личной жизни вплоть до до постели. Выносят ВСЁ! Как любят друг друга, как ненавидят, кто кому изменил, кто что не так сделал, постоянные признания в любви или наоборот в статусах. Особо потрясающе когда отношения выяснять в комментариях начинают и друзья все такие тоже подключаются, давай утешать, советовать)) мрак. Ну подруга правда нашла себе постоянного, подуспокоилась, уже нет такой жести, а вот тот товарищ все продолжает свои мексиканские страсти на Одноклассниках разыгрывать.
Я в отношениях 2 месяца. Мне 21. Я статусы ванильные на стену не выкладываю, а совместные фото, в обнимку с любимым человеком да. Но без откровений каких любо. И считаю это нормальным
мне плевать
Так Ить они еще умудРоются каждые 2 месяца новых любовей всей жизни выкладывать: статусы все те же, а мор'ды разные. Правильно философы, однако, говорят, любовь одна, объекты разные)
все зависит от умственного развития человека.
Люди выставлять свои достижения. Так что если для них наличие штанов достижение... Делайте выводы.
мне по фиг. чем бы дитя не тешилось - лишь бы не калечилось
Сообщение было удалено
и у меня есть знакомая, ей 26, если пропали все совместные фотки с мужем и семейное положение, значит поссорились))) или еще лучше, начинают появляться статусы из серии женщина долго долго терпит, но в любой момент может внезапно уйти, или там думала что счастье а нет опять опыт и тд
я отрицательно отношусь, со свадьбы всего 1 фотка выложена, раньше по молодости пстоянно обновляла альбомы и статусы, сейчас уже кажется это глупо
Автор, вы старая дева? Вот вам какое дело?
Сообщение было удалено
А у кого-то ни котёнка, ни ребёнка.
А как можно афишировать личную жизнь в сетях? Разве что разослать свои фото в виде рекламы или личными сообщениями? Воо всех остальных случаях, чтобы увидеть личные фото кого-то надо зайти на его страницу, как минимум. А это скорее инициатива того, кто смотрит с интересом, подглядывая за чужой жизнью. )))
Сообщение было удалено
есть такое чудо, как "лента новостей"
А статус "я - самая счастливая" может быть выставлен, например, когда девушка, наконец, справилась с запором, и МЧ тут ни при чем.
я считаю, что счастье любит тишину.
но видя многочисленные мнения о том, что фото выставляют глупцы, малолеткии и т п, хочется задать этим людям вопрос - вас так это задевает, почему вы неравнодушны?
В ленте всегда можно исключить новости о тех, кого вы не хотите видеть.
У меня есть такая знакомая. После росписи в загсе тут же сменила статус в вк на "замужем". Регулярно постит фотки своей семьи, детей от первого брака, нового молодого мужа (поцелуи, семейный отдых и т.д.). Мне самой кажется, что она этим хочет задеть своего бывшего мужа, который ушел от нее к другой женщине. А там хз, вроде она очень счастлива. Но я бы не хотела как она афишировать всем друзьям в соц.сетях аналогичную активность касательно личной жизни. Боюсь сглаза и т.п.
Сообщение было удалено
почему не хочу видеть? Если мне не очень интересно узнавать о каждой мелкой ссоре в личной жизни подруги, то это не значит, что я не хочу знать о подруге вообще. Хотя мне и на показуху тоже параллельно, если честно)
Когда я хочу узнать как там моя подруга, я сама на ещё страницу захожу и смотрю. В новостях я смотрю другое. )
тут недавно у знакомой девочки вк увидела фото узи ее будущего ребенка. думаю, ну куда катится этот мир... ну зачем это надо? ну ладно поцелуи с мужем, фото с Родившимся ребенком и то уже когда ему хотя бы более полугода. а тут .... УЗИ !!!! фото УЗИ!!!
Отношусь как к ограниченным личностям, не далекого ума.
Сообщение было удалено
Что другое?)
Сообщение было удалено
)))
нормально отношусь, а что в этом криминального?
Сообщение было удалено
Не, криминального ничего.
Просто афиширование своего "интеллекта"))))))
Сообщение было удалено
ну и что? вам это помешало чем-то? У неё первая беременность, её хочется поделиться этим радостным событием с друзьями.... а вы злобствуете... некрасиво с вашей стороны
мне всё равно, в принципе, каждый др о чет что как хочет.. но вообще думаю не от большого ума эти публичные демонстрации личной жизни.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А так, могла ответить только такая же не далекая куриццо
Отношусь "с высока", ибо не от большого ума это все делается.
Любой идиот может распечатать Вашу фотку и иголки в нее тыкать))) об этом кстати никто никогда не задумывается))
Сообщение было удалено
вот ты далекая, которая лазает по чужим страницам, чтоб обоcpать)
Сообщение было удалено
Верить вот всю эту ересь (тырканье иголок- сглазы, порчи... привороты...) Могла тоже только не далекого ума женщина.
Сообщение было удалено
Вы вообще, я так понимаю, фото не выкладываете, чтобы злобные завистники не распечатали и не тыкали иголки? А вы в курсе, что они могут вас на улице сфотографировать, распечатать фото и совершать с ним свои зловещие обряды?))