Или проводить вместе время, в ситуации, где вы- третий лишний? Даже если парень и девушка (муж и жена,...) сами вас приглашают? А если предполагается еще и ночевка? Ну и так же без ночевки, просто …
ш.алавы
Для меня не приемлимо если это не родственники. Т.е например подруга с парнем/ мужем.. Если это родня , то да можно ехать.
Почему бы и нет, но естественно с целью познакомиться с кем-то, а просто так ездить - это нет, просто скучно.
2 раза в месяц начую у подруги, муж ко мне нормально относится и общается со мной на ровне. Не каких проблем с не удобством не чувствую, меня приглашают и я не напрашиваюсь, иногда снимаем номер в отеле, если подруга хочет отдохнуть от мужа, лишней некогда себя не чувствую
Если подруга сама завет, а мне хочется на вечеринку сходить, то ничего плохого не вижу, чтобы пойти в 3. Ночую я дома. Муж не всегда может со мной пойти. Так что у меня выбор, либо сидеть дома, либо идти 2+1.
Считаю, что если паре хочется побыть в двоем, то и не позовут.
Да, комфортного мало. Я плетусь куда они хотят. Не понимаю таких фиф, которые идут с подругой и ее мужем и еще ставят условия, куда идти и когда домой ехать.
Было такое пару раз, чувствовала себя реально третьей лишней.
Смотря о чем речь. Если подруга живет в другом городе и приехала в мой, то вполне возможно что в кафе, ресторан или кино я была бы не прочь пойти втроем. Куда ж ее мужа денешь?
А если они проживают в моем же городе, то мне было бы странно ходить на те же мероприятия втроем.
Про совместно отдыхать, нет нет и нет.
нет, как то неловко себя чувствую
Сообщение было удалено
А у него языка не было штоле?! И двух рук?!
Вы знаете, ситуации разные бывают, каждая индивидуальна.
Была у меня подружка, я на тот момент начала встречаться с парнем, она везде за нами таскалась сама. Типа "вы где, я щас приеду". Я для нее всегда просила брать приятелей мужского пола, но не всегда кто-то мог. Ей было пофиг. Постепенно она начала клеиться к моему мч... Я с ней больше не общаюсь, но по другой причине. Она себя плохо проявила не только с этой стороны. Ну ла ладно) И такие люди нужны доя жизненного опыта или, как сейчас модно говорить, для отработки кармы.
Другая ситуация. Меня зовет (сама) к себе замужняя подруга, они решили пожарить мяса у дома. Предупреждаю, что мой муж не может, тк он уехал. Ответ: "какая разница, приезжай одна!". Я приезжаю, общаемся, пьем, ржем, я уезжаю. Но мы дружим парами.
Третья ситуация: сидим с подругой в кафе недалеко от моего дома, звонит муж, спрашивает, где я. Отвечаю, что так и так, присоединяйся (если мы уже все обсудили). Он либо приходит, либо отказывается. Когда как. Сидим общаемся)
Ситуация четвертая: муж приходит домой с другом или друг приходит к нам один. Сидим общаемся, я умею поддержать практически любую беседу, умею слушать, умею не мешать. Я вообще за общение не по половому признаку (флирт). Сидим общаемся)
Сообщение было удалено
ту груп повухой занималась там. ша.лава!
неее, у меня на него не стоит))))
Сообщение было удалено
Ну а втроем-то шпехаетесь?!
а в прошлом году общались с одной девушкой и её мужем, все лето гуляли вместе, и один раз у меня сидели , пили-ели и они ушли домой, а потом у меня домофон звонит в 4 утра, смотрю в окно- это муж подруги этой приперся, прям с вещами. я, конечно. дверь не открыла и вообще не разговаривала с ним. и вообще с ними больше не общалась. на фиг, на фиг.
Если хорошие друзья, то запросто. Правда есть такие "Мы с Тамарой ходим парой", или если ненасосавшиеся молодожены - то странно , да. Они целуются везде, за ручку ходят, муси-пуси-детский сад круглосуточно - такие а, на фиг не нужно.
А если адекватная пара, которая с вами дружит - то почему бы и нет. Я когда с мужем разошлась - ездила в Тай с друзьями-детства (муж, жена) - ну мы и все НГ вместе всегда, и ДР, и праздники не зависимо от моего семейного положения. Отлично отдохнули! два номера рядом, утром на завтрак, потом куда-то на слонах/крокодилах/мопедах, вечером по бутылочке Singha - и в отрыв по улочкам и ночным пляжам) Очень здорово было!!!
Мне кажется так именно ставят вопрос неуверенные в себе девушки, которые думают, что он не представляют ценности без пары. А вообще-то если вы друзья, то им без разницы - в паре вы или нет - они же с вами общаются, а все ваши бойфренды для них вторичны.
Сообщение было удалено
Еще лучше ММЖМ
Моя свекровь постоянно пытается навязать нам в путешествия или на праздники сестру мужа, причем предполагается, что она будет жить с нами в одном номере, а то ей дорого снимать одной. Она уже так ездила со своей подругой и ее мужем, ей оч понравилось жить с ними в одном номере, а им походу не очень, тк ее больше с собой не зовут, теперь свекровь и сестра мужа достают своими планами о ее совместной поездке с нами. Типа вы меня и не заметите говорит. Мы с мужем против.
А нам с мужем, моя тетя постоянно сестру навязывает старшую двоюрдную. И причем не в ласковых формах, а из серии "как вам не стыдно, сами ездиете, а ей поехать не с кем". Это было и когда еще только с мужем встречались, и когда поженились. К слову, сестра очень тяжелый человек, друзей у нее, и правда нет, но ехать с ней в отпуск, который нам достается 1-2 раза в год, тоже не хотим. Как сказать тете не представляю, мягко пробовала, не понимает. Откажу грубо, для всех родственников стану врагом № 1.
Сообщение было удалено
Так и так станешь. Не сумневайси. Если тётка именно твоя, то предложил тете самой с сестренкой поехать отдыхать. И ври что нибудь. Типа сорвалась поездка и все такое
Ездила недавно с семейной парой за грибами.Мне понравилось.И им тоже.При чем тут секс понять не могу?Ситуации ведь бывают разные и поездки разные.Я и с сестрой и ее мужем ездила везде и сестра с нами ездила.С подругой ездили везде и ее мужем.И никого это не напрягало.Подруга с мужем отдыхали у нас.С детьми.Мне очень понравилось с ними отдыхать.Им тоже.Я старалась создать им максимально комфортные условия для отдыха.Мне это было приятно делать.Даже старалась приготовить им что то когда они уезжали с детьми.Приедут,а у меня для них обед с пылу с жару готов.Хотя подруга стеснялась и просила не беспокоится.Но мы же подруги.Мне хотелось чтоб она отдохнула у меня от души.
Ко мне в гости приходят подруги, муж работает из дома, если он не занят,,то тоже сидит общается с нами.
У него с ними нормальные отношения. Можем в троем съездить на 2 часа за город,чисто мясо пожарить,поесть и домой. Просто одинокие люди легки на подъем)
Когда у него друг был не женат,то тоже бывало с нами кафешку ходил.
Так же я к подруге приходила,когда она с парнем жила.
Или раз теперь пара,то только парами общаться?
Да, для меня приемлемо, разумеется, если это не медовый месяц той пары. Никакой неловкости не испытываю, и с собой подругу неоднократно брала - никаких проблем.
Сообщение было удалено
Если пара приглашает, значит так хочет пара.
Я бы не поехала. И не звала бы.
Смотря какая пара, если в периоде романтических отношений, целуются везде, ахаются по 5 раз в сутки, то нет. Если пара более спокойна, не лижутся на каждом углу и не хвастаются всему отелю что могут хоть на голове стоя, то можно, хотя очень нежелательно.
Да, нормально, если позовут. Был случай, ездила на отдых заграницу с подругой и ее парнем))) хихи, она меня взяла, он был не против, а я с радостью согласилась, т.к. ехать было совершенно не с кем. лишней себя не чувствовала, т.к. самодостаточная) Съездили очень круто, всем понравилось. Жили в одном номере кстати, у них общая кровать, у меня отдельная))
Еду всегда с условием, что на мою долю тоже придётся секс.
Если нет - тогда до свидания.
Сообщение было удалено
Поехать ей не с кем, поэтому надо таскаться третьей и спать на соседней кровати. Самодостаточная, блин)))
Я летом приезжала в родной город на полтора месяца, так мы каждый день втроем тусили. Но правда я замужем, может поэтому мне пофиг. Да и мы все друзья, я и одна могла с ее парнем (друг мужа ) по делам поехать или на дачу с ее и его семей, пока подруга на работе (она в курсе)
Ну так себя ведут женщины которым наплевать на мужа , муж только для денег и всё, рабочий муравей и грузовая лошадь. Школьная интернетовская подружка , в качестве подарка на день рождения подарила поездку в Великий Новгород . Но там ещё её муж каким то боком оказался . Подозрительный подарок . Тройнячёк 🤣🤣🤣
Это плохая идея ехать без мужа с подругой и ее́ мужем на поход , турпоездку , не важен сколько по времени. Как на этотьулет смотреть муж этой особы . Если нормальный самец то он будет против этого . Если лохонутый тряпка то зелёная дорога везде