с мужем вместе 3 года, он бросил ее ради меня. два года они общались, на уровне друзей, потом мне это дело надоело и высказала ему. с этого момента они не разговаривали даже, а у нее там серьезные …
Сообщение было удалено
Научите, как посмотреть. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Недавно только это приложение удалила,проверяли несколько человек,отображет только тех кто ставит лайки и оставляет комментарии.Поклонники-те кто постоянно лайки ставят.А если просто заходить и просматривать страницу ничего не трогая не видно.Если в группе какой-нибудь вы прокомментировали запись и люди лайкнули ,они тоже отобразятся в гостях,хотя на вашу страницу и не заходили.
Сообщение было удалено
В истории на браузере с его компа
Гости и поклонники это ерунда. Внизу под музыкой ВК есть статистика. Её можно выгрузить по дням. Кто заходил не видно, а из какого города видно. У бывшего указан город Петах-тиква. Из моих знакомых такой город указан только у него поэтому очевидно, что это он
Сообщение было удалено
ахахаха,давненько я так не смеялась...
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ну мне смешно показалось что бывший такой любопытный,по ее странице шарится,и что его по городу Петах-Тиква вычислила
АВТОР ОН УЖЕ СРАВНИЛ ВАС В ЕЕ ПОЛЬЗУ.ОН ВАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИТ НО СКАЖЕТ ВАМ И УЙДЕТ ОТ ВАС.
Ой автор, не заморачивайтесь. Я тоже захожу на страницы и бывшего мужа, и первого МЧ, и их девушек, и к бывшей нынешнего и еще много к кому)) это обычное любопытство.
Да пускай заходит! Обычный мужской интерес, что тут странного
Сообщение было удалено
Можно спалить, но только если человек смотрел через веб страницу websta.me
Тогда в нотификейшн отобразится, даже если ничего не лайкали и не комментили, но надо залогиненным заходить
Любопытство и не более. Есть люди, которые не могут жить не заглядывая в чужую жизнь. Есть и такие, которым бы в своей разобраться...
Сообщение было удалено
Какая статистика объясните пожалуйста
Потому что сравнивает вас с ней и возможно жалеет,что выбрал вас,скучает по ней,просто так не будет залезать и смотреть!возможно хочет к ней вернутся
в этом нет ничего страшного,я тоже захожу на страничку к бывшему
Он просто скучает по ней, вот и все. Всё в ваших руках.
заходит, что убедиться - бывшей без него плохо))) а если ей не плохо - это подогревает дальнейший интерес её жизнью и ожидание - когда же ей всё-таки станет без него плохо. Мужики самцы, им надо подпитывать своё эго. А там небось бывшая нашла себе классного мужика и светится от счастья. Это трудно пережить, когда чей-то член оказался лучше твоего)))
Если один раз простительно а если частенько то странно,я тоже много к кому могу зайти на страницу но не часто,но если каждый день или частенько ваш парень заходит на страницу к одной девушке то тогда скорее всего она ему нравится
Другого варианта я не вижу либо нравится,либо он в неё влюблён,любо он её хочет,либо он с ней встречается и общается в тайне от вас,либо хочет это сделать)
Поверьте мужчины,парни,никогда просто так не заходят, они же не бабы