Ситуация такая . Любила одного . Он меня тоже . Произошла такая ситуация что одна стала ему заявлять что она от него беременна что типа они переспали когда он пьян был . Он ничего не помнил тогда . Он поверил . И умотал к ней . Потому что любит детей и решил что ребенок не виноват то . Но ребенок это не его и не спал он с ней вообще . У меня есть этому все доказательства. И вот я думаю стоит ли ему их показать ? Чувства у меня к нему прям пропали от сильной обиды и злости на него. Но когда все выяснилось даже даль его . Будет воспитывать не своего ребенка и жить с той которая ему не надо . Вместо того что бы иметь своих детей . Я вообще влюбилась в жизни в другого человека . Но мне с ним быть почти не реально . Не факт что это будет возможно . И вот я думаю а может стоит тому кого любила показать все доказательства и простить ?
Во бред!
А какие такие доказательства у вас, что он с кем-то спал или не спал?
Вы видно Малахова пересмотрели...или Гордона!придумайте поинтересней сценарий!
Какие у Вас доказательства???
Сообщение было удалено
фото и видео есть определенные .
Сообщение было удалено
это моя реальная история.
Сообщение было удалено
Что, прямо видео бегущих спермиков с фамилиями другого мужика?!
Сообщение было удалено
Так. Поподробнее излагайте. Что видно на фото?! Что снято на видео?! Видео со звуком?!
Сообщение было удалено
Да со звуком. На видео родственница парня ( она меня всегда ненавидела и лезла в наши с ним отношение хотя родители его за меня ) с этой которая заявила что от него беременная договариваться как они его разведут .
Сообщение было удалено
Надежда, почему Вы молчите?! Отвечайте на заданные Вам вопросы! Может Вы воспользовались статьёй 51 Конституции РФ?! Отвечайте!!!
Сообщение было удалено
Так. Ясно. Но не все! По факту она (которая ЭТА) беременная?! Отвечайте!!!
Сообщение было удалено
Я живу в Европе а не в РФ. что там за статья то ? И я не молчу а отвечаю. Какой именно вопрос Вы мне задали ?
Сообщение было удалено
И кем оно снято?) Вашей лучшей подругой из-за угла?
Сообщение было удалено
На что именно отвечать. Может вопрос надо задать что бы ответили ?
Сообщение было удалено
Вопрос Вам в посте # 10!!!
Нормальный мужчина делает днк-тест, остаётся с любимой женщиной
и помогает ребёнку, если тест будет 99,98% не меньше). Ваш, видимо,
не нормальный. Нельзя обманывать человека, покажите ему доки. Пусть
дальше сам всё решает. Ужасно, если человек живёт в иллюзии правды.
Сообщение было удалено
Нет ситуация такая что я смотря разных людей в со сети знакомых и не знакомых наткнулась на страницу одного парня любителя снимать видео и стала смотреть видео. и одна из видео было его поход в кафе с друзьями. На заднем плане была эта девка беременная с его родственницей и видно было как она давала ей мои фото . Но тут вот в чем дело в этом кафе ведется видео съемка и по запросу полиции можно получить видео со звуком с каждого стола. Это кафе имеет дурную славу были там много ситуаций не хороших. после чего владелец кафе сделала это что бы к нему претензий не было . мне было легко получить видео так как есть знакомства в полиции + на видео видно было что передаются мои фото. а это уже законно .
Сообщение было удалено
да именно на видео эта которая беременная а кто же еще строят план как его этого парня. обмануть.
Сообщение было удалено
Что мешает Вам, продемонстрировать ему это видео?!
Сообщение было удалено
Я не могу решить стоит ли это делать или нет .
Сообщение было удалено
С одной стороны у меня конечно сильная обида и злость на него. И посещает мысль вот раз сам дурной пусть теперь и мучается а потом когда узнает все таки может когда-то испытает примерно то же что я испытала. но с другой стороны даже и жаль что как дурака развели и будет не со своим ребенком и не факт что у него будет вообще свой настоящий. Если я это покажу он будет хотеть со мной мирится. Но я не знаю хочу я этого или нет . Я не уверена что могу его простить .
Что делать? Автор, романы бульварные писать!)) Увидела на видео случайного чувака, как они договариваются и передают ее фото, это ж надо) Вашу бы фантазию, да в мирных целях!)
вот ду рак, а почему он так поверил что ребенок его? похож?
Сообщение было удалено
Вообще не похож ничем . И как ему быть похожим то если он не его.
Сообщение было удалено
Не надо перекручивать . я увидела их на видео случайном и видела как они мои фото передавали ну одна другой. потому и стала доставать видео со звуком так как это было реально . Вот там и услышала уже все полностью и увидела. я выше об этом писала.
по-моему, автор, вы все недалекого ума...судя по вашим сообщениям, вы - еще та *****, и парень ваш, и беоеменная, и сестра его...всегда странно мне, как так выходит, такие глупые люди, их так много и они еще кучкуются...жесть.
Представляю: я прикладываю все усилия, чтобы мой родственник воспитывал чужого ребенка лишь бы не был с ненавистной мне девкой. Дааа... богатая у вас фантазия, автор. Разводка!
Сообщение было удалено
Распечатанные что ли?)))) Точно к бабке фотки носили, чтобы автора остатков ума лишить))
Из этой истории можно намутить неплохой сериальчик серий этак на 300-500)
Покажите доказательства,а дальше вместе решите,что делать.В жизни было такое у моего знакомого.Воспитывал чужого ребенка.Очень расстроился,когда ДНК показало 0% вероятности,вернулся к законной жене и детям.
Сообщение было удалено
А Вы какого что все перекрутили не сестра а одна из родственница . Глупый только он и его родственница но никак не я. я на мужиков пуза чужие не вешаю и не буду .
Сообщение было удалено
Я когда еще в старших классах школы училась . У нас соседи жили муж с женой и сын мой одногодка . Так они развелись потому что сын оказался не его . А детей у мужчины этого выяснилось больше и не могло быть и-за какой-то травмы. Получается могли быть свои а жил в обмане . Но я вот никак решится не могу это ему показать вроде и жалко но и злость на него что сам виноват . Я же долгое время злилась считала что он с ней спал и заделал ребенка по пьянке а потом это все выяснилось.
Сообщение было удалено
Фотки родственница мои давала этой девке с пузом что бы она косила под меня . и эта девка с пузом дочка подруги этой родственницы.
Сообщение было удалено
Если бы я полностью все рассказала с самого начала моего с ним знакомства прям с именами фото и видео )))) То точно что можно было бы .
Я просто и-за чего не могу понять показать ему или нет . У меня на него злость и обида не прошла до конца. И в жизни я влюблена сейчас в другого . но мне особо не реально с ним быть. И вот что я думаю я вот этому покажу он захочет мирится а я не знаю надо оно мне или нет . Я боюсь что тогда тот в кого я влюбилась вообще на него шансы упадут. Подумает что мне нужен и я люблю этого дурака. А я не могу понять смогу я его простить или нет .
И вообще я сегодня над всем этим долго думала и решила что этот дурак меня вообще не заслуживает. Скорее всего не буду показывать. Если и покажу только тогда когда я выйду замуж . Пусть потом локти кусает и поймет какой идиот . А то я и так слишком много сделала для него. И что ? Зачем мне снова ему помогать . Пусть будет дураком раз ему нравится. Особенно то как он мне это все преподнес такое простить слишком глупо было бы .
А если не смогу найти себе кого-то кого буду любить и быть с ним. то вот тогда в крайнем случаи и верну этого дурака себе.
Сообщение было удалено
Разоблачите только для того,чтоб человека не одурачили.Не для того,чтоб вернуть.Если он не последняя сволочь.Вам + в карму).
показала я ему все . и поняла окончательно что он мне не надо .