В меня влюбился мужчина ростом ниже меня на 12см, я 182, он 170. Старше на 10 лет. 40 и 50 соответственно. Хороший человек, достаточно интересный, компанейский, зарабатывает хорошо, есть своя кВ, родители и сестра с мужем живут отдельно, взрослый сын давно живет отдельно, без семьи; все в другом городе. Ухаживает, с ним интересно, водит в рестораны, делает подарки, с потенцией все в порядке. Но у меня комплекс- на людях стесняюсь нашей разницы в росте, как девочка ей богу, все комфортно кроме роста. Дома никаких проблем, как выйдем куда то- люди смотрят, я стала одевать обувь без каблуков вообще. Бывший муж был 178, тоже пониже, но с ним такого не было. Он погиб, а после были кое какие романы, но все не то. А тут вроде то, но рост пугает. Он еще такой стройный, подкачанный, в зал ходит, но вот мелкий. Боюсь чувствовать себя эдакой мамашей гренадером. Уже чувствую( а сидя и лежа все ок. У кого так было? Как изменить свое отношение к такой разнице в росте?
Хосподи, какие же бaбы дуpы бывают!
У меня не могло бы быть ничего с мужчиной ниже меня на 12 см. Увы.
Я не знаю, комплексы это или что - для меня это сразу "прощай".
Сообщение было удалено
А как интересно баскетболисткам живется, ростом под 2 м?)))
Автор, если Вы худенькая, то смотритесь отлично, не комплексуйте! Вот модели с олигархами не комплексуют ведь, а там в большинстве случаев такая же ситуация)))
У меня был ниже на 20 см, не смогла с ним быть долго, замучали заинтересованные, насмехающиеся и непонимающие взгляды. Родных вообще, когда первый раз его увидели, чуть кондратий не хватил... А меня хватило на 4 месяца.
Просто вы коломенская верста!какие вообще каблуки с таким ростом???у меня 176 см и то только на мероприятия одеваю.Мужик конечно мелковат,но вам еще сложнее найти кандидата.Даже муж был ниже!Не комфортно из-за предрассудков-ищете другого!
Не важно какой он, пускай будет ниже,
Но только чтоб Турок, ведь Турки мне ближе.
Они супермены, а не как васьня.
Счастливою сделают Турки меня.
Если дело только в его росте, то вам дико повезло) Встречайтесь и дальше, со временем у вас эти комплексы пройдут) И скорей всего на вас люди смотрят не по этой причине, вполне возможно вы очень интересная пара)
Когда мужчина носит вас на руках во всех смыслах, кому какая на разница какой у него рост?!
я 172, ушла от мужа 185 к мужчине 168. ни минутки не жалею))) каблуки ношу и буду носить) ему нра)
а почему расстался с женой и сыном??
ходят качаться и там встречают девушек??
ну и тд, такие вопросы а не рост 170..
модели все про'сти'тутки с извращенными понятиями.
мужчина должен быть выше на 9 см
когда он ниже, это смешо и нелепо(((
Для запаха. Гладьте кошку потом теми же руками кота, потом наоборот. Гладьте новенького , а потом этими руками по мебели, по дивану и т.д. У меня уже 13 лет кот и кошка, что б ладили сильно я б не сказала, но играют вместе , а когда есть хотять прям оба стратеги))))
14 ne sjuda , sorry.)))
Раньше были высокие, а теперь бывший муж и кавалеры что навязываются все 173 как я. Но истерики типа : "не одевай каблуки, я стесняюсь " меня уже достали. Что слепые когда на меня смотрят? Видно что не низкая. Один последний был 180, но у нее как я узнала раньше все были низкие женщины, так тоже потом что проскольнуло что каблук высокий. Но я если честно устала от низких , хочется к груди прислонится , а не что бы к моей как к мамочке прислонялись))))
jeto ne tuda , sorry
Сообщение было удалено
Хм....
Я почти как автор, 175 см.
А муж в подмышку дышит. Маленький и толстенький.
И чего? Ну, маленький и толстенький. Пилот. Пару раз в год возвращается чуть-чуть еще более седым. И ? Мне продолжать гордиться своим афигительным ростом?
У меня дед был... Ну, это вообще песня.
Страшный, как черт. Тоже военный пилот, но ползал где-то в районе плинтуса (не мой дед, а брат моей бабушки).
Все удивлялся, куда это его внуки растут?
И кто нас учил играть в покер и преферанс? ОН! :)
при рахите надоть потреблять витамин Д и по себе дймовочку заиметь
Вообще мелких мужиков не перевариваю, в основном из-за комплексов они все г@мно-характерные не
за мной ухаживал парень ниже меня см 10. не смогла. стыдно было в город выходить. да еще одевался не очень.
Я не могла встречаться с парнями, хотя бы ниже сеня на 1см... Хотя и богатые, и красивые были. Для меня рост имеет значение.
А вот 2-е знакомые пары (жены-высокие, с длинными волосами, мужья-невысокие, да к тому же пузатые) живут уже 5 и 10 лет - соответственно! Плюс ещё детей рожают!
Сообщение было удалено
Рулеткой меряли?
ДА это трагедея. лучше всего уезжай в другой город или найди Баксетболиста. ведь это раз плюнуть. могу даже помочь. поищи баскетбольные школы в своем городе точно он выше тебя будет. правда зачем ему такая старуха с коплексами?
Ну ищите другого, повыше, если рост для вас такой большой недостаток. Найдете себе жадного или скучного импотента, но зато высокого. Это ведь главное. А может и никого не найдёте. В 40 лет устроить свою личную жизнь гораздо сложнее, чем в 20-25. У всех людей есть недостатки, а маленький рост ( в данном случае средний, это вы, извините, очень высокая) - не самый худший. Или вы хотели идеального мужчину? А вам точно 40? Рассуждения 15-ти летней девочки.
Читаю и думаю, как же повезло мне с ростом. 155 см. Парни были от 160 до 196 см. Сейчас муж 185 см. Красота. Действительно гораздо приятнее, когда мужчина прижимает тебя к груди, а не ты дышишь ему в макушку. Но, автор, рост это не главное, а главное, чтобы человек был хорошим и вам с ним было интересно и легко. Боритесь с комплексами. Комплексы - зло. Какая, собственно, разница, кто и что думает?
Для меня лично рост мужчины не важен,главное-его отношение ко мне.Но,увы,очень часто у низкорослых мужчин куча комплексов...Был мужчина ниже меня -у него был принцип:чем выше женщина,тем лучше!И огромная машина впридачу...Плюс вечные рассказы,как за ним бегают женщины))Что это,если не комплексы?
Сообщение было удалено
этот вопрос лучше адресовать Екатерине Гамовой, которая сильно выше своего мужа, хотя тот тоже не низкий)
За мной всегда ухаживали мужчины ниже меня ростом. Ну, любят они меня! Хотя рост у меня не критический, всего 173 см. Мне, конечно, хотелось высокого, но не судьба. В какой-то момент я смирилась. Категорически отказывала только тем мужчинам, которые выглядели как мальчики. В такой ситуации, действительно, мы смотрелись смешно, да и я себя чувствовала не комфортно. А если мужчина выглядит как взрослый мужик, то почему бы и нет. Мой муж со мной одного роста, но когда я на каблуках, а я всегда на каблуках, причём на высоких, он естественно получается ниже меня. Комплексов у нас по этому поводу нет. Он даже гордиться мною.
Сообщение было удалено
ой иди на Х У Й отсюдаго и красивые и богатые но ниже на 1 см.. су ска откуда такие моральны ***** тут