Девочки, не знаю к кому обратиться за советом и поддержкой. Встречаемся с моим мужчиной 1,5 года, из них год живём вместе. Хоть у нас и разница в возрасте довольно большая (мне 20, ему 30(женат он не был, детей нет)), но наши отношения идеальны! В отношениях полное взаимопонимание, доверие. О его положительных, духовных качествах, об интеллекте я могу говорить бесконечно, но, обобщая, могу заверить - таких мужчин в наше время встретить очень-очень сложно. До встречи с ним, обучаясь в колледже, мечтала поступить в ВУЗ, находящийся в другом городе. Окончив в этом году колледж, по наставлению мамы, помимо заочной формы обучения, подала документы на очную в этот ВУЗ...и поступила на бюджет...и на очку, и на заочку. Зачисляют меня на очку.. все говорят, что нужно ехать и учиться, да я и сама это понимаю - учиться в пятом по России юридическом ВУЗе престижно и я хочу этого, но.. как оставить взрослого мужчину на 3 года? Только он развеял все мои страхи оказаться в браке, только ему я доверяю и не найду такого, как он. Как быть? Девочки, очень-очень хочу услышать ваши истории об отношениях на расстоянии.
Очень прошу помогите.Может кто посоветует специалиста кто занимается магией.Не могу найти помощь очень запуталась.Мне нужен адрес проверенной колдуньи или экстрасенса который сможет помочь.Напишите письмо на электронный адрес toikunova.ira2015@yandex.ru Или позвоните по телефону : 8 910 969 15 78.
Обязательно все подробности расскажу.
если он вас любит,то поедет с вами,если останется,то вряд ли будет верен.
Студенческая жизнь затянет вас, кругом весёлые парни, новые знакомства, новые подруги. Как бы не ушли от него к сверстнику, а не наоборот) Он взрослый мужчина, ему нужна будет не только переписка по смс) я не из тех, кто придерживается к мнению, что на расстояниях крепнут отношения, здесь скорее наоборот. Так что, может быть все что угодно)
Очень сложно будет. Возможно, кто-то из вас остынет или найдет другого партнера.
Вы еще маленькая, не нагулялись. Вам сейчас кажется, что пора замуж, а на самом деле рано. Езжайте учиться. Вам сейчас надо получить профессию, чтоб быть независимой и самостоятельной. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда.) когда-то мои подруги повыскакивали тоже в 19-20, а я закончила вуз, поработала и тогда уже замуж пошла. Почти все разбежались с мужьями, я тоже. Но я не мучилась в страхе и безднежье, как они.
Вас однозначно затянет студенческая жизнь. Появятся новые интересы,друзья,знакомые,ухажеры,возможно новая любовь.Если он такой замечательный-уговаривайте вместе поехать. На расстоянии очень сложно. Тем более это уже взрослый мужчина,ему нужен домашний уют и любимая женщина РЯДОМ. Я уехала учиться в другой город,каждые выходные приезжала к своему МЧ. Без меня ему показалось свободно,зачастил с друзьями посиделки с алкоголем устраивать.Говорил,а что мне делать,когда тебя рядом нет.В общем,задолбал. Косяки постоянно начались,ругань. Ушла от него, встретила у себя в институте прекрасного мужчину,преподавал у меня спец.дисциплину (почти мой ровесник).Сейчас мы женаты,счастливы и воспитываем ребенка.
А на фига тебе в 20 лет 30-ий мужчина,учись спокойно,гуляй ,знаешь самые лучшие годы это университетские (у меня так было).И не стоит на нем зацикливаться ,ты еще молода,зачем тебе эта вся тягомотина нужна с этим мужиком
зачем тебе в 20 лет серьёзные отношения,брак,гуляй.да ещё и 30ти летний,молодым молодое,старым старое.Он тебе изменять будет точно,если вы на расстоянии будете.
Я так со своим парнем 4 года встречалась
Учились в разных городах. Виделись редко. Я приезжала,или он ко мне. Телефон,скайп все круглосуточно. По описанию он такой как и ваш мужчина. И поверьте,ни мне,ни ему не хотелось гулять,ходить в клубы,мы все.время были на связей,жили ожиданиями встречи. Закончили вузы и сейчас мы муж и жена и у нас маленький сын. Все возможно если это настоящая любовь.Счастья вам
а с ним поговрить? отношения раз такие идеальные, то с ним надо обсуждать а не тут. Ну и взрослый мужик может предложить решение лучше нас, мы вас не знаем. если не замуж выходите, то едте и там видно будет. если вызодите сейчас уже замуж, то надо вместе обсуждать, может ли он переехать, можете вы на заочное пойти. и *****. если любит, то подождет 3 года. мой парень живет в 10 часах лета, выживаем. Я не думаю что вы настолько далеко собрались, драмы скорее всего нет никакой. Опять же вместе 1,5 года жить и нет планов на свадьбу если, то я бы ехала, но поговорив сначала с нм понятно. Может решится на что-то.