с моим мч 2 года вместе, мы очень часто проводим время у меня дома.а к себе он ни разу не приглашал.живет с мамой,с ней я в очень хороших отношениях.почему он не приглашает?напрашиваться я не хочу.но я считаю,что это очень странно!
Стесняется, наверно, своей квартиры. Вдруг там ремонта нет
много причин- унитаз не починен, квартира загажена и без ремонта, очень бедная обстановка и т.д. В мою бедную молодость у меня в квартире был 1 жалкий шкаф на 3 ножках и больше из мебели ничего. Я очень стеснялся кого то приглашать вообще и так много лет никто там из друзей и знакомых не был.
Сообщение было удалено
А зачем Вам к нему в гости?
Может у него дома все обклеено фотками бывшей, которую он даже не хотел, а просто любил)
Я тоже не приглашала парней домой когда жила с мамой стеснялась жилья так сказать
И скорее всего жилье-то мамино, и, спрашивается, какое он вообще имеет право вас туда приглашать? Ну а может быть он не считает нужным знакомить с его мамой, тк вы ненадолго вместе.
Сообщение было удалено
ахах,я также думаю))
вы два года вместе,спросить не судьба?
Сообщение было удалено
будет скандал ,что я напрашиваюсь
Сообщение было удалено
Классный у Вас мужик))))). Ездить к Вам чпокаться -ок, а к нему - скандал)). Моя знакомая так год не была у своего хахаля - рассказывал про больных и старых родителей, про отсутствие ремонта, старую мебель и грязь (неужели это реально причины??? У нормального мужика может быть грязно??). А потом оказалось, что он женат! Хотя периодически жил и ночевал у подруги. Ну, вот такой брак у него.
А зачем вам к нему домой??? Я тоже не понимаю. Если есть где встречаться, то вообще зачем ходить по чужим домам. Тем более он с мамой живет.
А с мамой вы как в хороших отношениях, она тоже квас приходит, или встречались на нейтральной территории? Вообще это странно, я бы уже спросила его об этом...
Сообщение было удалено
она меня очень любит.дома у меня не была
Сообщение было удалено
Когда она успела вас полюбить, если вы ни разу не были у нее дома???
Меня один МЧ все время к себе возил. Один раз я его к себе пригласила. Он очень смеялся над нашим маленьким холодильником, чем подорвал мне самооценку. Больше к себе его не приглашала.
Сообщение было удалено
А где вы с ней вообще пересекались и кака часто видитесь? Просто странно это вы кидаетесь громкими словами; " Она меня очень любит!" Так почему она вас не пригласит на чай?
Однозначно другая у него, которая вхожа в его дом. Как нибудь доберитесь до его телефона, много нового откроете.
Сообщение было удалено
разводчица еще не придумала
Да потому в доме у него шаром покати))) Н.и.щ.е.б.р.о.д одним словом!
РАЗВОДКА конечно.. опять детали не стыкуются. щас будет додумывать.. где мамаша ее полюбила))) в санатории гд е они отдыхали там и познаокмились )))))))
Я встречалась с парнем ,он меня к себе так ни разу и не пригласил,тоже жил с мамой,но она мало того,что неадекватна,так еще и пьяница запойная. В общем приводит если он к себе кого,она матом орет,драться лезет,обзывает ... Это мне друзья его рассказывали, у нее стиралка в комнате стоит,это я почему-то запомнила.... Короче бегите ,автор!!!! Когда люди хотят быть рядом у них все запросто!!! Все отклонения от нормы до добра не доводят.
Было у меня такое, но в итоге я выпросила таки поход в гости. Оказалось 2комн квартира, в одной комнате мой благоверный,в другой бабушка с дедушкой и дед лежачий. Запах в квартире... Но такие детали нужно знать! Близкие люди не должны скрывать такие вещи