Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не доверяет

Постараюсь максимально кратко всё изложить.
В общем ранее встречалась с парнем 3 года,у нас начались размолвки и я решила отвлечься общением с другим.Этому воздыхателю я очень давно нравилась,в последствии общения он в меня влюбился.Мы общались и тайно гуляли около гола,сразу говорю интима не было,только поцелуи и то в щечку.О его существовании я никому не рассказывала,он был моей тайной,а я его,он тоже,как говорит,никому не болтал чтобы не было проблем и общение не прекращалось.Все это время он умолял меня уйти от моего молодого человека,да у нас еще и период был очень сложный.Ушла.Долго не могла решиться,но все же через полгода начала встречаться со своим воздыхателем.Всё было просто прекрасно! Но сейчас на его работе ему поставили ночную смену и он мне может позвонить среди ночи узнать где я, С КЕМ Я, что делаю,я говорю правду что мол сплю,на что меня просят прислать фотку в вибере разложеной кровати и фото часов(точное время).Утром когда он пришел с работы один раз заметила что проверяет мой телефон,видела как-то что просматривает историю браузера.Сейчас вообще край он пытается добраться и прочитать мои переписки. Я спросила что происходит,на что он ответил что когда мой уже бывший работал в ночь я бежала гулять с ним и он не хочет быть таким же рогоносцем(хотя еще раз повторяю ничего не было кроме невинных поцелуев в щечку,я серьёзно!), что не хочет потерять меня и желает сохранить наши отношения такими же теплыми и если я хочу чтобы он мне доверял как себе,то я должна дать ему всю инфу о том как я проводила время пока его не было.Я считаю что у каждого должна быть личная жизнь.С подругой гулять он меня отпускает,а когда прихожу он меня чуть ли не обнюхивает! Не могу так.. Это не уважительно,я чувствую себя будто преступницей какой-то,но и его я тоже понимаю,только не знаю как помочь справиться с его паранойей.Как мне быть?Я не могу дать ему прочитать все что там есть,это слишком личное и удалить тоже не могу.Как мне доказать что он мне может верить?
Еще я тут заметила что все по гороскопам тащатся,на всякий случай вдруг кому интересно чтоб не спрашивали: я козерог лошадь,он скорпион тигр,больше ничего не знаю)
Расставаться не хочу с ним,у нас очень хорошие отношения,мы живем вместе и планируем наше будущее,но я никак не хочу жить в страхе что он может к чему то придраться,стараюсь поводов не давать.Спасибо.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

доверие со временем придет, если не будете давать поводов для ревности

Гость

Блин...такая же ситуация....один в один....

Марина.

Был когда-то у меня такой молодой человек. Расстались по глупости - из-за ревности.Даже были попытки поднять руку. Я долго терпела,плакала,он меня успокаивал,все становилось хорошо. но вместе мы не жили (только в выходные ночевали друг у друга), ибо были совсем еще молодые, поэтому полностью контролировать он меня не мог, и все начиналось с начала. мой вам совет- поговорите с ним! в свое время я упустила этой возможности, просто не знала, с чего начать и как объяснить. а сейчас я поняла, что нестоит плакать, а стоит просто поговорить с ним о вашей любви к нему, о вашей преданности, что кроме него вам никто больше не нужен.... я думаю , это поможет...

Элина

Ужасно...фотку кровати и часов...я бы его послала сразу же.

Он параноик? Скажите ему: если он не перестанет вам доверять, он потеряет вас навсегда. С такими людьми реально страшно жить. Может он маньяк? И смех, и грех если честно. Я вам сочувствую

Гость

Такие от рака умирают. Скажи ему об этом.

Заяц

Если нужен конструктив:
Во-первых, доверие - это самая сложная часть отношений, и над ним нужно работать. Для меня это вообще главная цель отношений, я никогда не отпущу контроль, если не буду по-настоящему доверять женщине. Вам нужно пережить несколько ситуаций, где Вы себя покажете. Именно так формируется доверие между мужчинами - на ощущении бескорыстной помощи.
Во-вторых, Вы на его глазах бросили своего парня. Он думает, что с ним Вы можете поступить точно так же. Он чувствует себя неуверенно. Дайте ему понять, что Вы выбрали его и что менять свой выбор не собираетесь.
А вообще, лучший способ решить любой вопрос - поговорить.

Почка

Госпади. Он вас увел от бывшего парня. Вот и у меня её могут увести. Вот такие у него мысли.

ГостьЯ

Начните вести себя также как и он. Посмотрите, понравится это ему или нет.

Андрюха Питерский
Татьяна

Сообщение было удалено

Да он не маньяк, просто уже в курсе что бабенка у него ненадежная. Не хочет оказаться в шкуре ее предыдушего бойфренда.)

Гость

Господи, что ж столько му дак ов развелось? Где нормальные мужики? "Сфоткать кровать и часы".. а н ах уй бы ему не сходить?

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики улетели в тот же тартар, куда пропала леди из Вашей души.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ревнивцу не нужен повод для ревности. Это образ его мышления (расстроенного).

Гость

Правильно делает,авторша лядовитая и он об этом прекрасно знает.Рога будут обязательно,вот он и не хочет пропустить момент,чтобы вовремя слить,а не когда вся округа будет знать о гульках.

мышь+

[quote="Гость" message_id="52462877"]Правильно делает,авторша лядовитая и он об этом прекрасно знает.Рога будут обязательно,вот он и не хочет пропустить момент,чтобы вовремя слить,а не когда вся округа будет знать о гульках.[/quote
Зачем встречаться с человеком, о котором у тебя такое мнение? Глупо и смешно.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

И туда же, куда ваша грамотность, очевидно?

Заяц

По-моему, я правила русского языка не нарушил. Может быть Вы их подзабыли?

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Вы их нарушили уже не один раз. Ну и так, любопытства ради, посмотрите значение слова "тартар".

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Понты у Вас крайне дешевые. Значение слова "тартар" я знаю со школы, и это не то место, где татары живут, это ад в греческой мифологии.
А так, весело, девушка, которая ругается, как придорожная прост тука, учит меня интеллигентности.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А зачем он в нее, такую ненадежную, вцепился? Более надежной не нашлось, за которой не надо круглосуточно шпионить?

Гость

Автор,вы пишете,что не хотите с ним расставаться... А по-моему надо бежать от него теряя тапки. Если на заре отношений он к вам так придирается,то что же будет потом? Ревность неизлечима! И если поначалу ревнивцы еще как-то маскируются шуточками и .д.,то потом распоясываются... У сестры моей был такой муж. Все время домогался почему она посмотрела на другого,почему она разговаривала с соседом и т.д.Она училась заочно, была на сессии,ходила на лекции. При этом была месяце на седьмом. Он стал приходить в универ, якобы, чтобы ее встретить. И вот она однажды села за стол с каким-то однокурсником - больше свободных мест не было. Он увидел. А когда она пришла домой обвинил в измене. А у нее пузо уже болшое. Она плакала и убеждала его,что просто села на свободное место. Но он все равно ее сильно избил. ПРавда, потом в ногах ползал,просил прощения. Но заявление в милицию она подала все равно. Муж получил условный срок. А она потом долго собирала себя по кусочкам. Бегите от него... Жить с ревнивцем опасно для жизни.

Гость

бапца желающая при размолвках в отношениях отвлечься на стороне облечена доверием не будет. в памяти у парня навсегда запечатлен образ потас_кухи. он пока молод и влюблен, вот и рвет его крышу, надеется что ты как-то докажешь и он забудет как все было. зря. хотя о нем лучше тоже не скажешь, сам ведь год за тобой увивался, трочил и был подушкой. счастья вам, вы достойны друг друга.

Гость

Единственный адекватный совет Заяц дал.

Гость

Автор,действительно поговорите с ним,объясните что так нельзя.Его подозрения понятны он влюблен и не хочет вас потерять,скажите ему что вы тогда решили с ним пообщаться потому что с парнем не ладилось. Переписку я бы не дала прочитать из простых соображений-это нарушение личных границ,у меня должно оставаться что-то свое сокровенное. Ох тяжело.. Я такая же как и ваш парень) Это очень тяжело.. Подозревать,ревновать и вроде не хочешь,но всегда что-то находишь,какой-нибудь дурацкий повод для дурацкой ревности. Я не справилась и таки прочитала переписку пока мой муж спал, потом чуть с ума не сошла от ревности, угрызения совести и подозрения в том что меня не любят возросли в 100500 раз больше. Ему лучше ничего личного не давать на глаза и больше внимания уделяйте, говорите чаще как вы его цените и любите,только не сравнивайте,чаще хвалите_)))) Вооот_)

Гость

Мой парень мне не доверяет. Правильно делает. Б*а*б*а*м опасно доверять, это факт!

Гость

Деточка, он просто примеряет чужую рубашку на себя!))) Парень ваш нынешний сам конечно дурак, увел чужую девушку, а теперь обгадил штанишки, боясь оказаться рогоносцем. Что лучше сделать вам?! Просто разойтись. Поверьте, эта ситуация будет усугубляться. А на будущее вам урок - если уж заводите параллельные отношения, то ни один из их участников, кроме вас не должен знать о существовании другого. Для нынешнего парня - вы Ш**Л**Ю**Х*А и навсегда ею останетесь, для него, у вас на лбу уже стоит клеймо.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

хороший совет, на троллей не обижайтесь, пишите еще

Гость
Заяц

Если нужен конструктив:
Во-первых, доверие - это самая сложная часть отношений, и над ним нужно работать. Для меня это вообще главная цель отношений, я никогда не отпущу контроль, если не буду по-настоящему доверять женщине. Вам нужно пережить несколько ситуаций, где Вы себя покажете. Именно так формируется доверие между мужчинами - на ощущении бескорыстной помощи.
Во-вторых, Вы на его глазах бросили своего парня. Он думает, что с ним Вы можете поступить точно так же. Он чувствует себя неуверенно. Дайте ему понять, что Вы выбрали его и что менять свой выбор не собираетесь.
А вообще, лучший способ решить любой вопрос - поговорить.

Мне тоже не доверяет
Он ещё что то про меня знает и вот просит сознаться в этом
Мы с ним не общялись некоторое время и я кое-что сделала
Признаю это было подло с одной стороны но меня тоже понять можно
Я его люблю очень но меня его не определённость убивает немного

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем