Гость
Статьи
Почему мало внимания?

Почему мало внимания?

Мы с моим мч уже почти год вместе. Все вроде бы хорошо, но он немного по другому начал себя вести. Мы перестали ходить куда-либо, он перестал мне делать подарки. Как-то мало внимания с его стороны. Замечаю что он может посмотреть на других обнаженных девушек в соц сетях. Вроде по глазам вижу что любит, в сексе все замечательно, знаю что не изменяет. С ним пыталась поговорить на эти темы, на что он меня кормит обещаниями. Он меня на год старше, ему девятнадцатый год. Что делать в данной ситуации, не подскажите?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправь его в армию

Лада

А что вы хотите от молодого мальчика, который ещё мужской чин не носил? Отправте его в армию! Там всё ценится...

Зинаида Михална из Парижу

Йоп вашу маму вы чё совсем малолетки чокнулись.У него миллиард будет ещё и у тебя тоже если такой глупой перестанешь быть

гость
Nataalia666

Сообщение было удалено

Родители уменьшили спонсорскую помощь малолетке .
Вы (автор) не вписываетесь в их бюджет

Гость

автор, не хочу вас расстраивать, но скорее всего вы не последняя у него девушка, а он далеко не последний ваш парень

Мужчина
Nataalia666

Сообщение было удалено

1. С тобой тупо скучно.
2. Секс с одной и той же женщиной для мужчины все равно что каждый день есть гречку и только гречку. Пусть иногда с выкрутасами (с мясом там, с маслом), но гречку и только гречку.

Ольга

В какой ситуации? В том, что вы перестали куда-то ходить, он перестал делать подарки и может при случае посмотреть на обнаженных девушек в интернете? Это что ситуация в которой нужно давать советы? Что из перечисленного больше всего тяготит: отсутсвие подарков или голые тетки на мониторе? Автор давайте уже взрослейте раз хотите отношений. Не выносите ему мозг из за пустяков, займите себя чем-то, развивайтесь.

Гость
Nataalia666

Сообщение было удалено

не позорьтесь

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

на что заработал, то и ешь

Антон

В армию надо пацану. До армии у всех четкое ощущение, что вся жизнь впереди и сохранять прошлое никчему. Переживете.

Гость

И у него и тебя много будет партнеров.

Гость

Ты же понимаешь, что в 19 лет все ненадолго? Извлеки полезный опыт из ваших отношение и - вперед.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А чего, гречку на гречку менять большое разнообразие?!

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы