Гость
Статьи
Как помочь сыну.

Как помочь сыну.

Подскажите, какие найти слова, чтобы сыну стало легче. Сыну 25. Год живет с девушкой на ее территории. Оба работают, финансово от родителей не зависят. Она явный лидер в отношениях. Характер взрывной, часты истерики. Он сильно любит. Раньше он позволял себя любить. Теперь вот полюбил по-настоящему. Готовился сделать ей предложение. С кольцом, в соответствующей обстановке. Советовался как лучше. Девушка узнала от друзей о готовящемся событии. Написала ему в грубой форме смс: замуж не хочу-уходи. Сын в шоке. Спиртное не помогает. Работает через силу. Думать ни о чем не может. Сильно страдает. Видно, что очень плохо ему. Совет расстаться не слышит. Понимает что она перешла разумные границы (отказ можно было слелать в более мягкой форме. По крайнеймере поговорить), но сердцу не прикажешь. Как помочь? Какие найти слова убедить, чтр жизнь только набирает обороты и все еще случится. И как повысить его самооценку?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Керен

Понравились слова спиртное не помогает. Наркотики опробуйте, для начала легкие.

Гость

в злобных стерв влюбляются мужчины у которых мама в семье доминанта.
Оставить сынулю в покое, пусть сам проживает свою взрослую жизнь.

Гость

Пусть сходит к про/ститутке. Может она чем поможет.

Гость

Отправьте его в путешествие.Если одного боитесь,то с друзьями.Там оторвётся по полной и скорее всего полегчает.Это жизнь.Ничего не поделаешь.Надо переждать.И встретит он ещё нормальную.

Гость

Керен))))

Гость

После первого коммента тему можно считать закрытой

Гость

все то ли злыдни, то ли свое чувство юмора больше продемонстрировать негде.... спрашивает человек, потому что это очень-очень больно наблюдать боль своего ребенка (хоть и 25 летнего мужика) и не знать как помочь((( а никак и не сможете помочь, ничем заменить, ничем отвлечь.... терпите вместе с ним, кормите вкусно и не говорите на эту тему, если сам речь не заведет. И все, несчастная любовь, что тут поделать кроме как пережить.

Гость

Дайте ему сис.ьку. По всему видно, что и он и Вы в этом нуждаетесь, правда он в меньшей степени.

Лимпопо

Автор, "замуж не хочу - уходи" это предельно ясная форма. Ваш сын опечален формулировкой или всё-таки самим отказом? Если мой мужчина стал бы советоваться с целым светом, как мне лучше сделать предложение, и я бы о "готовящемся событии" случайно узнала от друзей, то тоже была бы обескуражена.

Гость

наверно надо уходить для начала, как попросили, такими словами не кидаются, видно он достал ее уже.

Гость

Автор, никак вы ему не поможете. Когда у него внутри всё "выгорит", тогда и закончатся его страдания. Сейчас как раз стадия "пожара" и пусть горит, тушить нельзя. Потом будет стадия пепла, и только когда он разлетится и в душе наступит опустошенность, вот тогда наступит выздоровление. Процесс длительный, но помощники здесь не нужны. Только сам.

Гость

да никак, автор, переживет со временем. я тоже давно рассталась с первой любовью, плакал, пил вроде даже , мама тоже переживала. но прошло время и все у него хорошо

Гость

Интересно что сказала бы девушка? И почему это она перешла разумные границы? Мальчик уже взрослый, не надо ему никак помогать, пусть сам все осознает и сделает нужные для себя выводы.

Гость

Вы знаете, скажите ему, что насильно мил не будешь, и не он один такой, страдать, тратить свои эмоции, нервы, это удел слабых людей. Ну что же теперь останавливать свою жизнь из-за какой-то избалованной истерички, лишать покоя и здоровья своих близких, которым больно смотреть, как ребенок, которого они вырастили для радости и счастливой жизни, кидает ее к ногам просто чужой девки.
Каждый человек способен победить свои зависимости, слабости, ненужные эмоции, нужно только взять себя в руки, оглянуться, посмотреть вокруг-как прекрасна жизнь!!!
Если есть такая возможность пусть съездит на Байкал, Камчатку, Сахалин, там душа очищается, природа помогает, и люди.

Гость

В такой форме обычно отказывают, когда с десятого раза не понимают. Мне кажется парень навязывается девушке. Такие впечатлительные следующим шагом предпочитают шантаж

Гость

Ох, жесть какая. Вот из-за таких мамаш-наседок личная жизнь сыновей и страдает. Сама жила в одной квартире с такой "будущей свекровью", которая так и не стала слава богу настоящей свекровью. Сыночка облизывала, я была врагом номер 1. Ну вот и остался сынуля один, живет теперь с котом. Отстаньте от него, взрослый мальчик, сам разберется

ИО

Напомните сыну, что он мужик; по бабе можно пострадать максимум недельку, потом все: работа, хобби и т.д. Расскажите смешные случаи из собственной жизни: в жизни каждой женщины были такие вот страдальцы.

Гость

Отец есть? Он должен разговаривать с сыном, а не вы.Но скорее всего нет,поэтому поздравляю вас,вашему сыночке предписаны писдострадания по бабам всю жизнь,"яиц"у него нет,поэтому он и будет влюбляться в яйценосок- баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы тоже не понравилось присутствие чужой девицы в моем доме. Ваша несостоявшаяся свекровь, вероятно, понимала, что Вы проходной вариант, согласный на секс в обмен на ночевку.

Гость

Спасибо всем за ответы. Пока он мучается. Живет он, кстати отдельно, и редко посвящяет меня в свои переживания. Отца нет, вы правы. Но и я наседкой не была. Просто дружим с сыном очень. И слава богу ко мне с болью своей пришел. Не на люди побежал всем душу раскрывать. Спиртным пробовал заглушить боль. Взял себя в руки. Работа. Ушел туда с головой. Сейчас даже выходных боится. И еще. Решил уйти. Вот только пока не сказал куда. Скорее всего домой. Мне легче будет помочь. Благодарна за добрые отзывы. Не всегда мы знаем как помочь взрослым детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду-то не мелите)) "Проходной вариант")) Я переехала из другого (большого!) города, где у меня была и есть СВОЯ квартира, в гораздо меньший городишко. Переехала как невеста, жили у нее пока квартира строилась. Она была изначально очень даже за то, чтобы я там жила. Вопрос - какого х е ра соглашалась? А вы - очень злобный человек, и вели бы себя наверняка точно так же по-суч ьи как она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на АБФ ему скиньте.Если проникнется и начнёт изучать- считайте отсутствие отца частично компенсируете.Ему нужно развивать в себе мужское эго и мировоззрение.Без этого он так и будет слюнтяем и тряпкой для баб,ещё и похлеще залетит,женится на какой- нить наглой бабе,она выжмет все ресурсы из вашего сына и поскачет в голубые дали с новым любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинула ссылку. Сама зачиталась. Интересно. Все у нас решилось само собой. Узнав, что уходит, девушка сказала, что он не так ее понял. Любит и жить без него не может. Сейчас вместе снова. Но предложение он делать уже не будет. По крайней мере, на сегодняшний день - не готов. А там видно будет. Но мне кажется, это начало конца. Хотя... Пусть сами думают.

Гость

Попробуйте Керен

Гость

парень живет у девушки - это дает ей право его гнобить. купите ему квартиру и пусть девки живут у него, и он будет их ч м ырить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не нормальная, что замуж не хочет за примака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнали наконец, что Вы-убогий неликвид, хуже последней б...ля...ди и загубили сыну жизнь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: