Выбираю имя для дочи))) У меня скоро появятся две девчонки-двойняшки! Точно знаю, что одну назову Виктория( Вика), а для второй имя еще не придумала, но есть варианты. Хотелось бы услышать ваши мнения …
Сообщение было удалено
А мне Агата
автор, главное, не слушайте тех, кто советует вам вторую дочку назвать на ту же букву или в рифму. у вас прекрасные варианты изначально.
Может, Валентина и Виктория?
Сообщение было удалено
как собак в одном помёте?
Не нужны девочкам одинаковые инициалы, правильно вам писали.
Я бы назвала вторую дочку Маргарита.
Очень красивые имена будут - Виктория и Маргарита.
Сообщение было удалено
а почему к Виктории должно подходить? как уже тут говорили- они две разные личности, и совсем не обязаны имена сочетаться. Я за Нелли, очень редкое и красивое имя. У моей подруги мама была Нелли Викторовна, очень добрая и мягкая была женщина.
Маргарита тоже как вариант
Алена ,Нелли
Сообщение было удалено
Почему то под отчество всю беременность подбирают, под фамилию, чтобы не Эмилия Сковородкина оказалась. А у двойняшек значит, не надо учитывать, какое имя будет у сестренки?? Ерунда какая то.
То есть по вашему, например, Наташа и Ильмира это отличные имена для двойняшек? что то я сомневаюсь... Есть на свете несочетаемые вещи, и лучше не вносить лишнюю дисгармонию в жизнь. Это неэстетично, некрасиво
Маргарита подходит!
Злата и Олейна лучше назовите !
Эмилия и Виктория можно . Эма и Вика .
Маргарита и Виктория тоже хорошо, имена одинаковые по силе .
Кристина и Виктория тоже одинаковы.
Сообщение было удалено
то что вы предложили - Наташа и Ильмира, конечно не сочетаются, потому что Ильмира -татарское, т.е. мусульманское, а Наталья - греческое. А вот Нелли и Виктория - оба греческого происхождения и вполне равнозначны и самое главное не затертые до дыр. И я Ильмиру не предлагала, а предлагала Нелли
Красиво -- Анна, Мария, Татьяна, Вера, Екатерина..
Злата имя не православное, крестить будут другим именем. И не надо забывать такую вещь, хоть мало мальски верующим людям, что называя человека его настоящим именем, данным при крещении, призываете ангела-хранителя этого человека, ибо ангел его носит это же имя, призывая тем самым защиту и покров высших сил.
Сообщение было удалено
По христиански Нелли - Неонила.
Сообщение было удалено
Всю жизнь смеяться будут над вашей Олейной, по крайней мере пока масло такое будет в продаже..
Сообщение было удалено
НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ((
Сообщение было удалено
Будьте попроще и к Вам люди потянутся
Сообщение было удалено
Злата - редкое, на слух приятное.
имя и с отчеством должно сочетаться
Есения
когда 16 лет назад у моего брата должны были родиться дети , я мечтала что их назовут Софья и Елизавета, а теперь этих имен полно( но мне по- прежнему они очень нравятся... автор, напишите отчество? это ведь важно для благозвучия.
Виктория и Арина
Есения и Олеся
можна или Ника,или Вероника,Или Злата(если девочка светленькая будет,подойдёт больше)
маша
Виктория и Злата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли
Из вашего списка Виктория и Алена (просто мне нравится имя Алина, а Алена близко звучит)
Какая нафиг Неля злата юмилия срамилмя лучше обычными например Вика и соня, или Вика и Лера
Народ очнитесь злата это дерьмовое имя нели вообще для бабушек, вы вообще русские? Вот эти все златы, Владиславы, Бэлы, срэлы Нинель спаниель
Сообщение было удалено
Растительное масло пишется злато а имя Злата
Вероника.Будет Вика и Вероника-два растения
Лучше имя взлата
мне кажется что больше всего подойдет Маргарита но это мое мнение я не говорю что другие имена плохие😄
Какая нафиг Неля злата юмилия срамилмя лучше обычными например Вика и соня, или Вика и Лера
Народ очнитесь злата это дерьмовое имя нели вообще для бабушек, вы вообще русские? Вот эти все златы, Владиславы, Бэлы, срэлы Нинель спаниель
Вика и соня дебильные имена полный колхоз лучше Вероника и Олеся редкие и красивые имена
Интересно есть ли тема с именами без срача?
когда 16 лет назад у моего брата должны были родиться дети , я мечтала что их назовут Софья и Елизавета, а теперь этих имен полно( но мне по- прежнему они очень нравятся... автор, напишите отчество? это ведь важно для благозвучия.
Так если красивые имена, что теперь делать? Скоро в моду другие имена войдут, так что ничего страшного