Гость
Статьи
После года совместной …

После года совместной жизни он вернулся к жене и двум детям

Я на седьмом месяце беременность, жду второго ребёнка, первый от бывшего мужа, со вторым мы познакомились год назад, он отходил от измены и развода с женой, жил в съемной квартире. Начали встречаться, он старше намного лет, мне как то его было жалко, закрутилось, переехал в мой загородный дом, жить, со мной и ребёнком моим. Тут то всё и началось, веселье. Он стал часто со своей дочкой гулять, ей 9 лет, сыну 17, с женой постоянно созваниваться, причём меня с детьми не знакомил и не говорил что я есть. Я в это время забеременела😩. Поехали на море отдыхать, и тут он на пляже с моим сыном, я в номере пере одеваюсь, звонит его жена, я и ответила. Она начала мне потом гадости надписывать, ему, люблю не могу, вот в конце концов, моя жизнь превратилось в ад. Тут он опять собрался с детьми гулять, я говорю, я с тобой, он мне, моя жена с нами пойдет, ты же беременна, она тебе что то сделает... Пошёл гулять, пришёл. Через неделю, опять, с дочкой гулять завтра иду, я ему опять, я с тобой или ты никуда не идешь, он мне, иду, без тебя... Как в страшной сказке, скандал, собрал вещи и вернулся к бывшей жене. Сижу рыдаю, не понимаю что дальше делать... Скоро декрет, мой декретные, на них с двумя детьми не проживёшь, помоч не кому... Что же мне делать???

Дана
32 ответа
Последний — Перейти
Зимняя

Подавайте на этого старого прохвоста на алименты.Экспертиза ДНК вам в помощь.

Гость

На алименты подавать, что делать.

умница-красавица

Фуууу м.у.д.а.к какой. Не переживайте теперь, уже все что сделано, то сделано. Сейчас на вас здесь набросятся, типа чем думала, зачем второго ребенка решила рожать, почему официально с ним не расписалась.. Это все конечно понятно и правильно, но увы и ах.. У меня была похожая ситуация. На всех плюнула второго ребенка родила. С работой заладилось))) Подтверждаю истину, что раз Бог ляльку дал, значит и на люльку даст. Главное не ныть и жалеть себя.
А на мужика этого забейте, даже если она его типа там зашептала ит итп, то в любом случае, он уже для вас пройденный вариант. Вы позже, когда эмоционально отойдете, это все поймете. Дважды в одну реку не входят.

анна

зачем от каждого оплодотворяться я понять не могу,он не муж,ничего не обещал,умная тетка сразу видит поведение му-да-ка,сама виновата,не Х Y Й от каждого обмылка залетать

Гость

ну почему девушки такие дypы и пузами пытаются мужиков привязать?

Автор, надо было сначала в ГБ пожить БЕЗ ЗАЛЕТА, присмотреться.

Гость

Как я понимаю, Дана это одновременно Динара, которую жених бросил на другой ветке.
Совет все тот же - научиться писать хорошие разводки.
И когда пишешь от имени разных людей, стиль-то меняй все ж таки , а то стремно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. стиль реально идентичный.

я

тоже не пойму зачем не знаючи человека ещё и с семейными проблемами сразу беременеть от него???тем более у вас есть ребёнок!!жила бы со своим дитем себе в удовольствие и деньги со старого мудилы тянула....а он у вас просто отсиделся пока с женой помтрится и всё

Гость

Мой любовник по жизни забирает през и ки после секса и сам лично их уничтожает, чтобы я не залетела тайком)))) Однажды през порвался, так он обвинил меня, что я подменила пачку и подсунула проколотые, специально)))))) Всё обошлось, это было уже перед месячными. Но те несколько дней, пока они не пошли, он меня ТАК пилил))))) ТАК запаривался сам! Думала, не доживёт до менструации. Знал бы он, как мне - замужней даме, начхать на его генетический фонд.... Есть от кого родить, да пока не в планах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такой любовник?Или может быть он знает какой-то трюк?

Гость

Скакать дальше по мужикам и плодить безотцовщину.*** на это обречены изначально.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сейчас уже и сама задаю себе этот вопрос. А в начале (6 лет назад) была молодая наивная ***** и безумно влюбилась в этого эгоиста, чуть не бросила мужа! Любовник помогал мне в карьере и секс был на уровне фантастики. И я закрывала глаза на многие нюансы.Но время идёт, мы взрослеем. И я поняла, какая я была д у ра и как я виновата перед мужем, который меня действительно любит.

Гость

[quote="умница-красавица" message_id="52421676"]Фуууу м.у.д.а.к какой. Не переживайте теперь, уже все что сделано, то сделано. Сейчас на вас здесь набросятся, типа чем думала, зачем второго ребенка решила рожать, почему официально с ним не расписалась.. Это все конечно понятно и правильно, но увы и ах.. У меня была похожая ситуация. На всех плюнула второго ребенка родила. С работой заладилось))) Подтверждаю истину, что раз Бог ляльку дал, значит и на люльку даст. Главное не ныть и жалеть себя.А на мужика этого забейте, даже если она его типа там зашептала ит итп, то в любом случае, он уже для вас пройденный вариант. Вы позже, когда эмоционально отойдете, это все поймете. Дважды в одну реку не входят.[/qu
Соглашусь с вашим комментарием, главное не ныть, а жить дальше и жизнь вам поможет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и знает))) Его главный трюк - приседать ан уши прекрасному полу. Он этакий красавчик-эгоист, очаровательный подл ец. Как-то так. Флюиды свои распустит и все падают штабелями. Сколько я ещё нервов потратила,отгоняя его поклонниц! Даже до мо рдобоя доходило. Хорошую услугу оказала его жене - до меня он прыгал по девкам только в путь.

инфа 100%

продавай дом *****, у тебя мозга нет, от того ты рспшка с овулятопным синдромом.
ну а ваще разводилово

Гость

Нет ума, считай кaлeкa.(

Гость

Вот и мой бывший козёл второй жене ребёнка сделал а теперь этот кобелина обратно просится! Тьфу ненавижу таких мудаков!

Гость

Да уж, свяжутся с обмылками, потом плачутся. Год назад снюхались, а уже на 7 месяце! ***** бабы, думают пиндой своей, потом волосы на ж о-п е рвут. На алики подавайте, ***** делать. И когда очередного подберете, предохраняйтесь, а то так и будете всю жизнь авно хлебать.

Гость

Я не поняла, вы что берете чужой телефон и запросто так по нему разговариваете?? Кто вас воспитывал?
Она ему бывшая жена и у них общие дети. На вас он не женился. КАК можно было не предохраняться в такой ситуации?

Гость
анна

Сообщение было удалено

ну эти рассуждения автору уже никак не помогут. вообще никак...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

То есть у вас тоже ребенок, не от этого мужчины

Гость

Мало времени прошло с его развода. Надо было еще подождать хотя бы год с беременностью. Я сама не понимаю возвращения к бывшим, но например мой нынешний муж уходил из семьи почти год. Съехал от жены, она уже с другим давно встречалась, а пока развелись почти год прошел. Она ему еще пишет периодически что мог бы вернуть ее с ребенком тогда если б хотел. Вот такие бывают незаконченные отношения. Мы когда начали встречаться уже года 3-4 прошло и уже возвращаться никто не хотел.

Гость

Что же вы автор кипиш подняли? Будете второй женой. Зухра, Лейла, Гюльчатай. Восточные девки живут и ничего.

Гость

Еще раз доказывает, что не нужно связываться с разведенными мужиками с детьми. Теперь он как г о в н о в проруби, то к одной то к другой

Гость

Уважуха мужику!!!!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Чего уважуха то теперь алики придется платить незапланированному ребенку.

Гость

Что авторша что ее обарь *****.Наделают дел,потом этих детей на помойку выкидывают.И дети всю жизнь их ошибки исправляют.Безмозглые обезьяны.Прежде чем давать женатому мужику включите мозги.Или их остатки.

Чудачка
анна

Сообщение было удалено

А меня еще удивляет то, что автор позвала к себе жить какого-то мужика, потомучто жалко его было. Автор у вас вообщето один ребенок уже есть, не побоялись жить с этим мужиком? Может он маньяк какой-то, а вы в дом тащите мусор потомучто жалко, подавай теперь на алименты, что тут еще делать-то, та жена вас на пушечный выстрел к нему не даст приблизится, а если и даст, то вы все застряните в этом треугольнике, вы в нем уже были весь год, только вы одна этого не знали, а она за него давно боролась

Tana

Из Вашей истории- один вывод. Сначала нужно от отношений отойти, успокоиться и ему и Вам нада было, а потом уже встречаться. А тем более беременеть. Сто раз нужно было подумать, все взвесить. А Вы из огня,да в полымя. Теперьв аду из за предательства. Гнилого мужика Вы себе нашли.

Гость

Честно не понимаю как такие ситуации пооучаются. Сейчас же столько контрацепции- презервативы, ок, спираль, уколы, пластыри, свечи, кольцо. Или вы по старинке методом "я успею вынуть", или хотели сознательно залететь в надежде на брак? И сдался вам брак с мужиком, кто уже 1 семью бросил. То что ему жена изменила далеко не факт, может вам в уши наплел чтоб поблагородней выглядеть.А щас че можно посоветовать, рожайте, подавайте на установление отцовства и алименты, может родственрмки чем помогут, может найдете работу на дому, но ситуация печальна именно в финансовом плане.

Гость

бедная! -вот зачем вам второй ребенок понадобился? жили бы себе сейчас с одним, горя не знали и замуж бы еще вышли.а этот кадр вообще с ко тина.

Глаха

Да, очень жаль автора! Держитесь! У вас не легкие несколько лет впереди. Но ничего, и с 3 детьми остаются одни. Не умерли! А вообще здесь на лицо женская наивность и доверчивость. Кроме того, предполагаю, желание форсировать расставание с прежней женой и желание привязать мужика покрепче. От этого скорый залет, но увы вашего желания было мало создать отношения. А он был не готов на ответственность. Готовность его только в интиме прослеживается.. Девочки, на своем опыте скажу: не тащите сами мужика в отношения, не стремитесь повязать его по рукам и ногам. Они сами должны инициативу в этом проявить, так природой задумано!

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы