Парень пригласил погулять, хочется выглядеть хорошо. Проблем с фигурой нет, но есть родимое пятно на ноге, и если одеть платье, то его видно. Как вы думаете смутит ли оно парня, не хочется его отпугнуть родимый пятном.
насколько оно большое и какой формы?
если вы к нему пока ничего сильного не испытываете, идите в платье. а если очень нравится, пока не надевайте платье. вот когда он втянется, влюбится, спросит, чего ты платье никогда не носишь, тогда можно честно сказать о родимом пятне. если мужчина уже увлекся, то его этим не оттолкнешь. наоборот нравятся даже недостатки.
А оно что у вас настолько страшное? блин это же не бородавка какая-нибудь, ну подмажьте тоналкой что ли, может поможет, а вообще далой все комплексы автор, идеальных людей не бывает.....
Сообщение было удалено
небольшое, овальной
Меня бы напрягло то, что девушка по этому поводу может париться.
Автор, можно же свести его. Тем же лазером. Родинки многие мои знакомые удаляют. Лучше уж избавиться от него. чем всю жизнь комплексовать.
Сообщение было удалено
Это не родинка, а родимой пятно, там без пересадки кожи накак
Оденьте штаны. В чем проблема то?
лазером либо хирургически, пересадка кожи нужна если оно на пол ноги у вас, вместо свиданий почитайте в инете на сайте отзовик про лазер, там люди и фото выкладывают родимых пятен до и после, ничего не остается.
Вот проблема то! А длинное платье? Если так паритесь на эту тему, у Вас целый арсенал должен быть. Я тоже не ношу коротких платьев и юбок из-за плохих вен(( на операцию решиться пока не могу. Но дома при муже хожу в коротком, его это не отпугнуло ну никак
У меня родимое пятно в паху, на так сказать, его фасадной части :)) Ну, то есть спереди, сразу за линией бикини. См 6 в длину, в форме карты СССР, правда :)) Ни разу даже в голову не приходило о нем кого-нибудь предупреждать. Автор, ничего не прячьте, но и не акцентируйте - есть и есть.
Ой вспомнила видела на работе парня так у него родимое пятно было на лицо, причём половина лица белая, а на второй половине лица пятно, но он был такой симпатичный высокий здоровый, и скромный, всегда ходил с серьёзным лицом, мне кажется он не много стеснялся, прятал это за серьёзностью, но он мне так нравился, прям даже возбуждал , но у него как оказалось девушка есть:(
у меня на плече заметная круглая см два в диаметре родинка. но меня это не напрягает вообще. а даже придаёт некую изюминку)) и автору совет - не париться. есть и есть. это твоя особенность
у меня ещё мизинцы кривые, изогнуты в сторону других пальцев, сильно заметно. в подростковом возрасте комплексовала, а сейчас даже как достоинство своё считаю. а самое интересное мужчин такое не смущает никогда. все проблемы в голове
а у меня две головы.вот я парюсь блин
Женщина которая любит себя, будет любима другими, не смотря какие у нее недостатки, стоит посмотреть даже на тех женщин у которых есть лишний вес - если она ведет себя достойно и уверенно, за ней будут ухаживать мужчины которые западают на уверенность и любовь женщины к себе. Это привлекает. Любите и не стыдитесь себя автор и не какое родимое пятно не будет вам помехой. Доказаный факт.
Сообщение было удалено
+ мильон