Понравился мужчина,ему 30,мне 26. Он довольно известный в нашем городе человек(ну в определенных кругах,он музыкант,дизайнер),очень общительный,внешне довольно не плох(ну лично он в моем вкусе,другим …
если мужчина до 30ти не был женат, значит не встретил восемнадцатилетнюю девственницу
Я бы связалась. Сейчас это норма. А вот женатые в 20-21 сейчас это характерно для малообразованных, маргинальных слоев населения
если мужчина не был женат, то как правило это не потому, что он не востребован, а потому, что просто не хочет серьезных отношений. Если конечно это не особый случай полной закомплексованности или проблем с внешностью. Для мужчины это нормальная практика, тем более в 30 лет - рановато жениться для многих, те, кто брак и детей чаще всего воспринимает как посягательство на свободу, долго времени нужно, чтобы именно захотеть. Некоторые только после 40 задумываются. Вы лучше смотрите на характер, на поведение, да и вообще на отношение к вам - смысл гадать, если ничего серьезного и нет еще. Да и если не чувствуете, что 100% ваш человек, не лезьте в брак, уж поверьте тем, кто знает что это. Вам тоже не 40, чтобы по расчету искать себе любого подходящего, живите себе и радуйтесь, на чувства внимания обращайте, а из общения с такими вот мужчинами делайте выводы и опыта набирайтесь в плане мозговой деятельности
смешно читать вопрос, когда вам самой ну почти те же 30)))))))))))))))))))
я сначала подумала,что вам лет 21
а по теме- если бы ва он реально нравился,вы бы бегом за него замуж помчались. тут дело-то не в возрасте, а в том, что вы сомневаетесь насчет его самого
[quote="Гость" message_id="52415441"]Мне не нужны аргументы, у меня удачно сложилась личная жизнь и карьера, и мнения других не интересуют.
А мне нужны.Если сравнение "лучше я буду замужем,чем буду переживать ,что замуж не зовут",то это удачно вполне может быть удачным уже только оттого,что женился.А это как выше правильно написали неразборчивость и как можно после этого нагло пальцы веером загибать:за этого бы ни за что не пошла,когда идете за любого?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если бы я переживала что буду не замужем, на развод бы никогда не решилась. Жила бы и терпела дальше. Уж с нашим то обществом поверьте легко тебе втолкуют что ты разведенка и неразборчива в связях))))
Почему нет?? Все возможно... Зависит от человека.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думала,а потом мои 40 -летние друзья встретили молоденьких девиц и быстро женились и разродились, и мужья из них лучше намного тех,кто в 21 женится.И уж особенно меня сейчас удивляет друг, который в 50 впервые влюбился ,характер так стал меняться.Я такого раньше не наблюдала, вот правда если у него не выйдет боюсь, как бы он опять не стал вредным ,как раньше
Сообщение было удалено
У меня был водолей полная противоположность Как раз эмоциональный чересчур, а шуток не понимал в упор,лживый. расчётливый, в общем расстались и хорошо
Автор, Вы - странная, не он. Человеку всего 30 лет, а он для Вас ЕЩЕ не женат. Некоторые люди используют мозги и возможности для того, чтобы до брака пожить в свое удовольствие, потому что потом уже все равно все будет по-другому и придется считаться и с чужим мнением и в дальнейшем с детьми, которых обратно, извините, не засунешь. Вот те, кто с браком торопятся, как раз несерьезные совершенно люди, для них в загс сходить, как стакан воды выпить. Никакого представления о серьезности данного шага.
Сообщение было удалено
У меня просто нет друзей такого возраста. Есть пара примеров из соседей, но там вообще мезальянс. Девушки молодые приезжие издалека. Да и мы недостаточно общаемся чтобы сказать как они живут.
Сообщение было удалено
аналогично. мне 32 мужу 36 год назад поженились. тоже оба чистые без прошлых браков и детей. приоритеты в юности совсем другие были - учеба, карьера ну и гулянки конечно))) ну а после 30 можно и типа "серьезную жизнь" начинать. во всяком случае у меня всегда была установка - замуж не ранее 30, мужу тоже никакие ранние браки не нужны были.
Сообщение было удалено
Не обязательно с детьми. Он может быть ЧФ, как я.
Сообщение было удалено
А что решаться,когда все плохо?Особенно,когда половина разведены.
Были бы многие в семьях,больше думали бы и о том,как лучше выбрать и как проблемы решить.Первая ведь мысль в теме опять про развод,если что.
Люди,которые друг друга любят,они решают проблемы.Ничего хорошего в разводах нет,они могу впечатлить только небольшой процент несерьезных, никогда не любивших людей,остальные отнесутся неодобрительго,да и разумнее сразу хорошего найти,чем менять.Мне нравится,что вы ведете спокойный диалог,потому и пишу,надеясь на то,что вы стали серьезнее и поймете о чем я.
Сообщение было удалено
а он ей предлагал?
Сообщение было удалено
проживите вместе для начала хотя бы лет 10, а потом уже давайте оценки установкам
Сообщение было удалено
ему серьезно ничего не нужно.доподкалывается, ранит вас...будете плакать.и все равно уйдете, а боль сильнее-чем дольше отношения
30 это не 50. Вам что нужен обязательно алиментщик с бывшей женой впридачу!? Да вы мазохистка...
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю.
Он решил что нам надо расстаться...все...
музыкант-дизайнер - неудачные профессии в кризисное время.
C 30 летним можно, сейчас это нормально. Вот если будет 40 и такая же ситуация,то тогда стоит призадуматься о таком мужчине.
Сообщение было удалено
Да конечно)) не смешите меня. Или меняет женщин как перчатки, или просто встречается с автором для отвода глаз. А ужтваш знакомый до 40 лет не женатый...ну ну.. У меня брат двоюродный 42 года не был женат ни разу, характерец говеный.. Любую бабу сживет..все не так и не то..
30 лет конечно не показатель. Особенно для мужчины. Он дите зачать сможет и в 40 и в 50 и в 60. Вопрос в том что , как он уживается с другими людьми. Может он вообще по жизни одиночка. Есть такие которые ни с кем ужиться не могут. Эгоисты короче. Тем более такая профессия...скажем так для мужика.. как то не катит..
А почему вы расстались? Он почувствовал что вы хоотите серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Ничем он не думает, скорее всего денег нет, только на пыль в глаза пустить. Полно таких знакомых, и музыкант, и художник, и творческая натура, любим бренды, разговоры о духовности и путешествиях, но живем с родителями и за их счет, причем родители ,как правило, небогаты.
Это вам он завидный жених, а в реальности никому не нужен, такие и в 40 с родителями живут, и в 50
не, гораздо лучше было б, если б он в 30 лет был пару раз женат и с алиментами. вот это не мужчина, а мечта. ну и бред. я бы еще поняла ваши опасения, если бы он после 40 не был женат
а вот если гадостный характер - это другое дело. это действительно проблема, а не в том был он женат или нет
Сообщение было удалено
Сказал что не надо друг друга мучить. Не идет у нас общение,и он не хочет чтобы я под него подстраивалась. Раз мол не получилось сначала все легко и непринужденно,то нечего и пытаться. А на одном сексе далеко не уедешь...Он так решил. А я расстроена
Сообщение было удалено
сорри, но я сама решаю, когда и какие оценки давать своим установкам:) живем пять лет уже, все прекрасно)))
Не страшно,что если мучина холост в 30 лет.Хуже когда женщина в таком возрасте и не замужем
Сообщение было удалено
тоже нестрашно
А Вы в свои 26 уже побывали замужем?? Если нет, то почему?? Какой ужас и кошмар?! Вы уже старая дева!! Есть ли у вас дети в Ваши 26? Нету? О Боже, у нее нет детей в 26 лет! С ней что-то не так!!...
Вы вообще о чем, девушка? Даже для женщины 30 лет не возраст, а для мужика тем более. Сосунки переженятся до 25-30, а потом разводятся. У самих ни кола ни двора, на шее родителей сидят, зато Бл...ь, женаты.
Есть понятие судьбы. Кто женится впервые в 25, кто то в 30, а кто то вообще под сорок и старше, кто то не создаст семью вообще никогда То же самое и с замужеством у женщин. У всех своя миссия в жизни, роль. Очень глупо подгонять всех людей под одни рамки. 30 лет для мужчины -это вообще не возраст (согласитесь, что женские 30 лет и мужские -две больших разницы). Вот если он до 40 лет не женился, тогда возможно и есть повод задуматься , что с ним не так, характер, здоровье или жизненная установка.
Играй,музыкант.Я буду верить в то,что лучшие дни к нам придут...(с)
))
Эгоист он.Даже если его женить, будет жить сам по себе, сам для себя.
Сообщение было удалено
конечно брось его. ищи олигарха и молодого. чтоб 23 года и уже своя нефтяная скважина чтоб была. а то ишь чего, не женится ,не делится с бабами заработанным
Сообщение было удалено
женщина то это уже вообще диагноз. даже спать с такой страшно уже. че у нее там в голове ?
Сообщение было удалено
В 26 старая дева? Вы в деревне глухой, чтоли, живете, раз так рассуждаете? Небось с 12 лет уже вовсю мужикам давали? у вас же так там принято, у деревенских. Быстрей отдашься, быстрей выскочишь по залету, да и сиди дома с оравой, стирай и жиры отращивай, да девок свободных и счастливых обсирай. У самой то жизнь уже кончилась.
Сообщение было удалено
Хуже для кого? для вас? ну нравится придумывать и на это злорадствовать - только не перетрудитесь. видимо у самих в жизни нечем похвастать кроме как голозадым браком по глупости.
Сообщение было удалено
Почему это для мужчины не возраст? Большинство уже в 30 выглядят на все 45! И живут они лет до 50-60. В 30 лет у мужика уже самый закат, осталось то всего ничего
Сообщение было удалено
потому что там у него появляются только деньги. и он может купить себе молодую хоть в 60 хоть в 80 а вот у бабы после 30 уже закат. и ничего хорошего не ждет
30 это минимальный срок, когда не рано. все нормально с ним. 25 рановато, 27 и не поздно и не рано, 30 вполне нормально и никак не поздно. поздно это в 40. все зависит от уровня его развития. самой то тебе тоже под 30, задай тот же вопрос себе
Сообщение было удалено
Очень ответственный?)) Не идеализируйте его! Он просто любит только себя, закоренелый холостяк, не хочет себя ничем не обременять, да и характер ***** 100%. Если мужик до 40 не женился, это гораздо подозрительнее, нежели женщина не вышла замуж до такого возраста, уже поверьте;))
Сообщение было удалено
Ну может раньше, а сейчас бабе 30-ть - это не то же самое, что бабе 30-ть 20 и или 30-ть лет назад. Возможностей гораздо больше во всех отношениях. А вот у мужиков как раз наоборот. Стрессы, малоподвижный образ жизни, пьянство и т.д. Как следствие - очень ранняя импотенция и убогий внешний вид. Кому они нужны после этого? Надо давно смотреть правде в глаза, мужчины)
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Феноменально! То есть если не был женат, то какой-то не такой. А если был и развелся, то это то что нужно мужик? Афуеть дебилизм процветает. Вот потому и женятся всё меньше, что брак превратили в какие-то игрушки. Потому и разведёнок с прицепами в половине случаев, что выбираете не головой а жопой.
Конечно, бежать. Ищи разведенца с 2-3 детьми. Романтики нахлебаешься по самые уши. А этого оставь в покое.