Понравился мужчина,ему 30,мне 26. Он довольно известный в нашем городе человек(ну в определенных кругах,он музыкант,дизайнер),очень общительный,внешне довольно не плох(ну лично он в моем вкусе,другим …
Сообщение было удалено
Да этим вообще многие мужики грешат. Петросяны, блин. Ну тут уж ничего не поделаешь. Это не значит, что у вас нет чувства юмора, просто оно у вас другое. Представления о юморе вообще у всех разное. Но ваш МЧ хочет, чтобы вы подчинились и построили своё ЧЮ под него.А то ещё неадекватной посчитает. Так часто происходит, когда люди, не очень подходящие друг другу в принципе, пытаются строить отношения.
Сообщение было удалено
Да, действительно аФтор, ищите женатого, он на вас обязательно женицца, ведь женатые все поголовно нормальные, а вот быть холостым в 30 лет это странновато, мдяя....
Сообщение было удалено
Так это и есть настоящий комплекс жертвы: " мне неприятно, но я терплю, потому что боюсь потерять". Увы, если хотите реально оценить ваши шансы на совместное будущее, то надо перестать терпеть и прикидываться овечкой. Ведь он может решить, что вас все устраивает и вы кайфуете от всего происходящего.Когда вас обижают, то вести себя непринужденно и делать вид, что все в порядке будет только жертва. А от такой зажатости невыпущенных эмоций только болячки одна за другой полезут и глаза потускнеют. Длительные отношения основываются на честности, а не на притворстве. Да, если вы начнёт говорить с ним о том, что именно вас обижает и что вам неприятно, то это будет чревато конфликтами. И да, скорее всего, он тогда скажет, что был о вас лучшего мнения, но ошибся, что вы оказались просто очередной "неадекватной" девушкой.
Но только так вы сможете увидеть дальнейшие перспективы или отсутствие их. Или вы готовы всю жизнь притворяться, что все хорошо и глотать обиды?
А разве сейчас парни женятся до 30 лет? Если только в совсем глухих деревнях. А Нормальные городские мужчины сначала встают на ноги.
Другое дело, что с музыкантом- грубияном я бы не связалась.
Если у мужчины в 30(!) нет бывших жен и детей- то он умница, который умеет предохраняться и думать. Не путая зуд между ног с любовью и умеет одевать презерватив.
Другое дело если 50 нет- вот тады ой. Действительно какой-то странный.
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете... А ведь я по натуре не такая. Даже он догадывается,что я не такая уж и простушка,просто когда мне человек нравится,я именно такой и становлюсь/
Если парень успешный человек ,строит карьеру ,путешествует то хоть ему 35 конечно бы обратила внимания ,а вот если он лентяй и работает менеджером или шоффером ,то видно там и характер не сахар да ещё и ***** это судьба .И вообще 30 лет это нормальный возраст для мужчины для 1 брака ...
Сообщение было удалено
++++ Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда философия "мудрой женщины" вам в помощь. Будьте такой, какой хочет видеть вас ваш чудо-парень. И запасайтесь антидепрессантами.
Ну знаете, у меня много знакомых, 30-35 лет, не женаты и не были, детей нет, отличные ребята. Или вам, автор, нужны чужие дети и бывшие жены в довесок? Бывает и в 40 нет семьи, но не потому что человек дурной, а просто не встретил ту единственную, карьеру делал, деньги зарабатывал. При чем тут возраст вообще, или род деятельности. А вот то, что вы его побаиваетесь, это минус ...
Сообщение было удалено
В общем мудрено как то все у нас... Я одновременно и жертва и по его мнению немного вредная) Жертва,потому что обижаюсь и все воспринимаю близко к сердцу,а вредная..да именно по этому самому) как я посмела обидеться и сделать ему замечание)
А Вас что-больше устроит если он будет/был женат и с детьми?
Поражаюсь бабам...
То жалуются. что у мужика ребенок, бывшая, алименты...
А тут попался свободный и недовольна.
Сообщение было удалено
"Вредная" вы потому что не полностью подлаживаетесь под него и смеете иметь своё мнение, а он хочет полностью подавить и подчинить вас. А жертва - потому что в целом вы позволяете ему это делать, хоть и немного трепыхаетесь ещё. Из таких мужчин получаются отличные домашние тираны, особенно когда женщина на его содержании в декрете.
Сообщение было удалено
Про "трепыхание " вы верно подметили) Но я хотя бы пытаюсь сглаживать углы,не визжу ,не скандалю. Но все равно по его мнению я вредничаю и ...мозги. Когда я говоряю "да я в отличие от некотопых веду себя еще спокойно и т.д.". Знаете что он мне ответил в последний раз. Что то типа сейчас я общаюсь с тобой и не надо себя сравнивать. Твое поведение не нормально. Ну и что я вроде стараюсь себя сдерживать,все равно он чувствует что во мне все бурлит. Даже как то пошутил,что я плохо подстраиваюсь)
автор, а Вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
И не говорите. Куда спешат торопятся. Или мозгов совсем нет, что кроме "взамуж" других планов на жизнь и целей нет.
водолеи конечно свободолюбивые и своевольные, холодный знак, неэмоциональный, у них все шутки.
Сообщение было удалено
НЕ обижайтесь Кристин, но перечитайте саму себя - Вам самой не противно, положа руку на сердце?
Сообщение было удалено
а если есть и цели и планы и все спорится, просто параллельно легко еще пару раз сходила?
осуждать будете, как бабка старая?
Сообщение было удалено
Все равно мозгов нет, выбирать не умеет - если "легко пару раз замуж сходила". Либо совсем неприхотливая,любого подбирает. Есть такие женщины, это от внутренних комплексов - хоть какие, но чтобы штаны в доме были.
Разведутся... и снова взамуж торопятся. Чего же в этом хорошего? Ущербность, она и в Африке ущербность.
Эко возбудились вуманские клиторы))))
модер давай ишо про мужы-ы-ы-ыгов темы
в стиле "я твой курятник шатал!"
Сообщение было удалено
ндааа
все таки старая замшелая бабка, сующая свой нос в чужую жизнь - это диагноз
Сообщение было удалено
Если бы была старая бабка, наоборот подпевала бы - да, да, взамуже дОлжно женщине быть, плох плетенёк да свой... и прочие глупости.
Но только современные реалии другие, современные женщины так не рассуждают. Но если только в далеких колхозах. Вы видимо оттуда.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы был с бывшей женой и 2 детьми??? 30 лет еще нормальный возраст, чтобы не быть женатым. Я лучше выберу такого, чем разведенного 30-летнего с ребенком и бывшей женой.
Сообщение было удалено
Первый развод еще не диагноз - особенно когда выходят замуж по юности и под действием гормонов, не включая мозги, логику и интуицию. Вот когда уже второй раз разводятся, наталкивает на определенные выводы...
У меня две одногрупницы развелись с первыми мужьями достаточно быстро, второй раз вышли замуж - живут счастливо и гармонично, детей растят. Тут очень важно своего человека найти, но что-то мне подсказывает, что данный недоделанный рокер не про нашего автора, наплачется она с ним...
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. У всех женщин всегда есть противоречащие друг другу хотелки. Мозгов-то нет, одни эмоции.
76 - Ой, это я Лике отвечала)))
Сообщение было удалено
Его недостаток не в том, что он не был женат, а в противном характере и тиранских замашках. Но автор-то главного не видит...
Пфф.. Какая ерунда, и нормально, что не был женат. Для мужика 30 вообще не возраст. Влюбится - женится. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Я все про себя знаю(
Так это-ж хорошо что не был женат.
Сообщение было удалено
Эх, Кристина, Вы же совсем разные.....
Сообщение было удалено
Вы знаете ,перестала я верить в гороскопы. И потом есть одна любопытная деталь. Он родился в один день,в один год с моим бывшим парнем(расстались 6 лет назад). И между ними общего-ничего! ну есть конечно кое что-это желание покритиковать,а вот отношение к женщинам,подход к ним-абсолютно разный! Сама когда узнала была в шоке.
Сообщение было удалено
Водолеи - это вольные птицы..... У меня папа Водолей, мама - Скорпион, мама проклинает тот день, когда они познакомились. мама все в дом - хозяйственная, а папа - это человек, который любит улицу, друзей, знакомых. Нет, папа у меня как человек не плохой, добрый даже, но он не семейный человек, не может решать проблемы, нет желания заботиться о семье, заработать денег для семьи, иметь какие-то планы, нет такого. У меня были водолеи - зареклась с ними связываться, очень негативный опыт. Они все разные, да. Но общее одно - эмоционально не ждите от них теплую поддержку, понимания, часто врут, не выполняют обещаний. Конечно, есть разные Водолеи, но вот больше с ними связываться уже не хочется....
дополнение к 86......им ничего не надо, и да - меняться ради кого-то они точно не будут, так что или мириться с их косяками, или тогда уже все разорвать и не мучиться.
Эээ а 30 много??
Сообщение было удалено
С такой гордостью сказала.)
Еще смешнее.Неудачнице с разводо и "хорошим"характером только и рассуждать о чужом таком плохом.
Вы уже связались если что и даже переспали:гордая и разборчивая.)
Сообщение было удалено
а ты поди це-лоч-ка что так завидуешь, ядом не захлебнись
Сообщение было удалено
Какая гордость? просто факт. И почему сразу неудачница? Ну было и было,не повезло. Тем более уже сколько времени прошло с тех пор. И я вообще себя в этой теме не восхваляю и не говорю что я хорошая.
Вам же самой через 4 года 30 лет!!! Так будешь переберать до седых волос. Да и замуж он тебя не завет так что булки расслабь.
Сообщение было удалено
Поди по себе судишь.)Ядом тут автор и вы плюетесь,а я рассуждаю.
Сообщение было удалено
О хосподи а вам лишь бы ядом побрызгать))))) первый брак не сложился, развелась. Сделала выводы и повезло, встретила подходящего человека. Поженились потому что захотели завести ребенка. Живем без ссор и нервов, строим дом, ждем сына. А что лучше строчить посты мне за 30 и я одинокая, или никак замуж не зовут живем в гб?
Вы из деревни, что ли? Знаю кучу людей за 30, которые не замужем и не женаты. Непонятные критерии отбора у вас.
[quote="Кристина" message_id="52414712"]Какая гордость? просто факт. И почему сразу неудачница? Ну было и было,не повезло.
То есть не повезло это удача?)
Вы именно годитесь своей неудачей настолько,что считаете себя вправе его так негативно оценивать.А по какому праву,если он лучше и умнее вас?
Умная бы послушала,что говорит,а эти "специалисты" в легких подколках будущего тирана увидели.
Его проблема одна:в том,что он с вами связался.Такая хорошая в глаза заглядывает,а как увидела,что женить не получится так решила ославить,чтобы на таких мужчин не смотрели и он не женился."Прекрасный"характер.
[quote="Гость" message_id="52414939"]О хосподи а вам лишь бы ядом побрызгать))))) первый брак не сложился, развелась. Сделала выводы и повезло, встретила подходящего человека. Поженились потому что захотели завести ребенка. Живем без ссор и нервов, строим дом, ждем сына. А что лучше строчить посты мне за 30 и я одинокая, или никак замуж не зовут живем в гб?
Когда аргументов нет пишут про яд.Все она правильно написала.
Какие выводы можно сделать о человеке разведенном,который живет и"без ссор и нервов" и рассуждает о том кого бы она выбирала(еще и бестолковых,как прекрасный муж,наверное)в случае развода.
Если как в первый раз с трудом позвали то ,конечно,что думать,надо хватать.)
Девочки, а вы моете своим мужчинам ноги?
Сообщение было удалено
Один раз пришла домой раньше времени, а там картина маслом--бывшему мужу сосед целует голые ляшки, в районе яиц!!
Сообщение было удалено
Мне не нужны аргументы, у меня удачно сложилась личная жизнь и карьера, и мнения других не интересуют. Автора отчасти понимаю. Жить вместе непросто и с годами этого хочется все меньше. У меня много холостых друзей за 30, они уже переросли стадию хочу жениться/замуж и вообще хочу отношений, им и одним хорошо живется. Не все такие, но большинство.
Кристина, посмотрите, как он к своей маме относится. Может, это и не всегда так, но, по моему опыту, так оно и есть. Как мужчина относится к своей маме, так он относится к женщинам вообще, так будет относится к своей жене. Посмотрите, как живут его родители и спросите себя, хотите ли вы так жить. А вообще я бы бежала от такого. Хорошо конечно, когда любишь, но когда тебя любят намного лучше