Девочки, знаю тема избита, но не могу с собой ничего поделать,нужно выговориться . ЛЮБЛЮ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА. Работаю уже полтора года с ним, симпатия была с первого взгляда,дальше хуже, при любой …
Сообщение было удалено
Да он уже клюнул)Они нежны и ласковы пока вас не получат, потом идет проявление характера, ревность, возможно рукоприкладство, смена настроения(причем может и без причинно), то агрессия, то в печальку впадают, а пока что у вас все идет по плану, у вас шуточки-прибауточки, взгляды, улыбочки...так что не парьтесь...вы его уже зацепили.Осталось ахнуть))))
Сообщение было удалено
Если честно, то да(
Поэтому или оставляйте эту идею, или держите его на поводке подольше.Не давайте как можно дольше.Сводите с ума.
Сообщение было удалено
Понятно,вобщем стандартный бабник
Сообщение было удалено
Да уж настроение вообще капец како то,меняется моментально,я конечно тоже не сахар,но не так быстро же. Он меня пытался при всех подколоть,а я с мужем в ссоре была и настроения небыло ,так я так гаркнула,он в шоке был,потом узнавал что у меня случилось.Он для меня никак не начальник,хоть он и директор производства
Сообщение было удалено
К сожалению...извините, не хотела вас разочаровывать. Просто сама воздух и мне ваши чувства знакомы и вся эта химия между вами... Не хотелось бы чтобы вы потом переживали и "болели" душевно.
Сообщение было удалено
Ну такое поведение их интригует, но тут надо не перегнуть палку....Я тоже с одним познакомилась, кино-домино , как говориться, красавец неимоверный, высокий, голубые, небесного цвета глаза, черноволосый, легкий загар, короче конфетка....по поведению его сразу подумала Овен, так и оказалось(ржала потом) но так как страсть зашкаливала, я продолжила встречу...ахнула его, а утром просто поступила как мужик...собралась , умылась и ...ушла...он офигел))))ни звонков, ни смс не слала, просто вычеркнула его из жизни(имея уже опыт общения с овнами) а ранее бы еще бы старадала бы и ждала продолжения)
Сообщение было удалено
Знаете,для меня все чувства важны,страсть,любовь,ссоры и все виды эмоций,мне важны все виды эмоций. Понятно что он поиграется и бросит,но и мне нужно получить эти эмоции,они мне необходимы
Сообщение было удалено
Знаете,для меня все чувства важны,страсть,любовь,ссоры и все виды эмоций,мне важны все виды эмоций. Понятно что он поиграется и бросит,но и мне нужно получить эти эмоции,они мне необходимы
Как говориться-мое дело предупредить))
Как говориться-мое дело предупредить))
Сообщение было удалено
Я когда пришла на это предприятие,бабы около него как пчелы вились,я в шоке была,вот представьте,девушка одна прям об руку как кошка терлась,я ему столько эмоций дала,и пренебрежение и слезы и ласку и злость,я чувствую как ему это нравится
Сообщение было удалено
Верю! И не исключаю того, что та самая девушка с ним ахается или ахалась.... и ни одна. Овнам важно внимание всех баб к своей персоне, конечно вам хочется думать , что вы особенная, но увы...еще раз извините что говорю не очень приятные слова для вас.
Сообщение было удалено
Большое спасибо,мне каждый совет очень важен,не только для того чтобы использовать на нем,но и для саморазвития.
Сообщение было удалено
Я ни грамма не расстраиваюсь,всё понимаю,даже не удивлюсь, но всетаки попробую его скрутить в бараний рог.
Сообщение было удалено
да там и скручивать не придется))))
Сообщение было удалено
Ахааа,да уж,он поддатливый очень,послушный такой)))
Сообщение было удалено
Пока хочет новую жертву-да))
Сообщение было удалено
да не смешите, много ли начальников разрушило свои семьи из-за текущих сотрудниц..разок шпехнутся да и до свидания-следующая
Сообщение было удалено
Ну я тоже думаю что семьи никто разбивать не будет,но ведь смотря как пойдет вся эта канитель.
Сообщение было удалено
Автор ну оно вам надо-такого мужа? История то будет повторяться))) Так что не стройте планы на будущее, максимум секс и хватит.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю ,что сексом все ограничится,просто когда же это случится,вот вопрос,мурыжит он меня уже давно.
Сообщение было удалено
Ну может от вас инициативу ждет, а может просто играется и смотрит как очередная девушка на него ведется.Посмотрите фильм наш Про любоff....многое поймете.
эх... автор-флюгер
Сообщение было удалено
поясните что значит флюгер?
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю,спасибо за совет)))
Если вы его действительно любите ,нужно ,что-то делать,может он Вас тоже любит.Девушки близнецы,это по моим наблюдениям просто огонь ,легко уводят парней ,очень сексапильны ,умны.так что я думаю вам нужно просто понять стоит ли это того ,если да действовать.
Сообщение было удалено
Да,вы все правильно написали про знак зодиака,но в чем проблема,что у близнецов настроение меняется,куда ветер дунет,вот когда я создавала сообщение на этом форуме,мне было очень тяжело,больно,тоскливо и обидно,а уже к вечеру мне просто хотелось поиметь его,сейчас вообще просто скучаю,и больше чем уверена в понедельник вскочу на работу,наряжусь,накрашусь и пойду его завоевывать дальше. Мне кажется что у него ко мне не просто секс иначе бы он полтора года не тянул,ради одного раза,но ведь в его голову не залезешь. Пыталась найти в нем минусы и даже уже отвлеклась,пока он постоянно не стал ко мне ходить по разным пустяковым причинам.Буду смотреть что дальше будет.
Сообщение было удалено
Автор давайте только без этих грез и фантазий на счет 1, 5лет флирта и прочего, что это наверное что- то большее...имейте все же трезвую голову.А то сейчас дофантазируетесь)))
Сообщение было удалено
Ну уж я незнаю чего я тут нафантазировала, я вообще реалист по жизни и уж если я ошибаюсь то признаю это и не удивляюсь ни чему,а про 1,5 года флирта, ни на грамм не сфантазировала,я как пришла на работу,так все и понеслось.
Сообщение было удалено
Единственное наверно о чем я себе надумываю,это о чем то большем в отношении его ко мне,о чем в принципе я не могу знать,но и судя по его поведению,я в тот же разнос пойду.
Сообщение было удалено
я не о том...
а о том, что вы уже фантазируете что не просто так он к вам чисто для секса относиться .......вот на этот счет не фантазируйте.
Мне кажется что у него ко мне не просто секс иначе бы он полтора года не тянул,ради одного раза,но ведь в его голову не залезешь.(С) вот об этих словах речь
Сообщение было удалено
вот о чем и говорю вам
Сообщение было удалено
Как поимеет вас начальник
, станет пассивным и не общительным...и еще сделает все , чтобы вас уволить.
включите мозги...
Так интересно, прямо как у меня ситуация! Только это все тянулось 8 лет! Не буду долго описывать, вы уже все это описали.)Где-то через 5 лет он подвыпил и признался мне в любви, но после вел себя как будто ничего не произошло). Так вот,в итоге его уволили, он переехал в другой город, но мы продолжаем общаться по-дружески. Для меня в этой ситуации самым неприятным было бы, если б он переключил свое внимание на другую девушку. Но этого не произошло). А вы этого не боитесь?
Сообщение было удалено
Вот честно говоря, наверно боюсь, так как один раз увидела его в курилке с моей коллегой,они просто как всегда общались,но мне это так не понравилось ,хотелось много сказать,но я не имею на него никаких прав,поэтому я промолчала и вышла из курилки сразу, потому что очень ревнивая и скрывать не умею и чтобы не палиться пришлось уйти. Хотя если я например подписываю документы не у него, он прям орать начинает, прям ревнует и кричит чтобы я шла к тому начальнику, у него же Лэнд Крузер Прадо,мне конечно смешно и всем остальным тоже, но он потом по 2 недели со мной не разговаривает.
Сообщение было удалено
Вполне возможен и такой исход событий.+1
Сообщение было удалено
Ох не расстраивайте меня раньше времени,сума ведь сйду((((
Я это пережила точь в точь, и комплименты и улыбки и обеды и т.д. Бежала на работу с радостью, такая эйфория, только не свободен был ни он ни я.. В итоге переехал я осталась без него.. Как наркоман без наркотика, слезы, тяжело очень на душе. Не стоит в это влазить, но я думаю вас не переубедить, я вам понимаю, сами пройдите этот путь , зато будет опыт... Жизнь так коротка, будет что вспомнить
Сообщение было удалено
Да,меня не преубедить,не хочу думать о плохом,мне это чувство очень нравится,но иногда есть большое желание забыть все полтора года,но он не дает,все время появляется и как ни в чем не бывало начинает флиртовать. Вот тут я уже перестала маячить перед глазами,затаилась у себя в кабинете,так нет припарол и давай клянчить сахар,кофе и всякую преблуду, короче я так понимаю ему очень хочется большего,но он предан жене и не может через это переступить,но и меня как бы забывать не хочет.
Сообщение было удалено
по моим наблюдения все близнецы- женщины б-л-я-д-и жуткие. да и мужики этого знака не отстают. скрутить его она в бараний рог хочет . саморазвитие у нее . читаешь и понимаешь какая автор -д-у-р=а.
а и еще автор у него к вам только секс , а то что не т-рахнул вас ни разу так значить не больно то и хочет . потому что овны очень настойчивы когда им приспичит. сами говорите женой припугнули так затих. так что всечто вам свети т-рах в туалете на корпоративе если он напьется так что не страшно станет . если увидет кто.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы интеллектом тоже не особо и блещете,а т-рахнуть меня не особо то и просто (только если я сама этого сильно захочу) а вот по поводу б-л-я-д-и, так у меня за 13 лет замужества, флирт был только с одним мужчиной( наверно да, я б-л-я-д-ь конченая), так что помимо того, что я очень избирательна в мужчинах и никогда не кинусь на какого-то низкопрофильного рабочего, у меня ещё и запросы слишком велики.
Сообщение было удалено
А вы случайно не жена (подруга) Овна,который вам по ушкам катает, что вы у него единственная и не повторимая???? а сам баб на корпоративах имеет как хочет????Наверно вы обиженка или неудовлетворенка? Стакой агрессией мне написали, будто был у вас подобный случай))))) а может и не один????ммм???
У меня аналогичная история, так все похоже...как будто я написала все эти Сообщения. Скажи, пожалуйста, чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
У меня аналогичная история, так все похоже...как будто я написала все эти Сообщения. Скажи, пожалуйста, чем у вас все закончилось?
Прошло конечно 5 лет как вы это написали, и не знаю увидите вы это Или нет, но когда я читала вашу историю такое чувство что кто то пережил ее 5 лет назад и написал это за меня, точь в точь история которая у меня в жизни сейчас, правда он не овен, но близкий к этому. Просто я в шоке как истории могут совпадать, такой же нереальный, тянет магнитом. Просто не знаю что с собой делать
Да у меня был парень овен в постели супер но гулял в итоге женился по залету потом развелся,догулялся,через 2 года вернулся но уже было поздно мне он уже не нужен давно,я его так любила и так предал до сих пор вспоминать так больно ,такие вещи не прощать лучше,я кстати тоже близнец
Здравствуйте! У меня с моим начальником секс без обязательств. Но недавно узнала что у него кроме меня ещё минимум 4 любовницы + жена. После этого я хочу с ним разорвать отношения, но боюсь что он меня уволит.
Здравствуйте! У меня с моим начальником секс без обязательств. Но недавно узнала что у него кроме меня ещё минимум 4 любовницы + жена. После этого я хочу с ним разорвать отношения, но боюсь что он меня уволит.
Та блин без резинки это можно зарости флорой и фауной во первых во вторых его бы уже кто нить сдал. Вряд ли